Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для вопросов о лечении - Варезник » WebSite-Watcher

WebSite-Watcher
Текущая версия: 2019 (19.5)
(24.07.2019)
Производитель: Aignesberger Software GmbH

Официальный сайт

 
WebSite-Watcher - мощная программа для мониторинга сайтов на предмет их обновления. При обнаружении изменений обновлённые страницы сохраняются и на них цветом выделяются все изменения. Для более конкретного контроля за изменением определенной информации возможно использование хорошо настраиваемых фильтров. Программа поддерживает интеграцию с наиболее популярными браузерами - Internet Explorer, Firefox, Netscape и Opera.
 
Программа может быть установлена как стандартное приложение, так и в виде портабельной инсталляции - выбор делается при запуске штатного инсталлятора программы.
 
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x86/x64)  
 
  • Скриншоты
  • История версий
  • Скачать последнюю версию (31 МБ)
  • Бета версия
     
    Русский help-файл для WebSite-Watcher
    Manual на русском (PDF)

  • Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 00:51 01-03-2002 | Исправлено: vasevase, 09:16 26-07-2019
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    О! Version 5.1.5  (18-Nov-2009) Подробнее...
    В принципе все уже наверное знают.

    Всего записей: 4715 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 17:56 18-11-2009
    IRTAVITZ

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Мне надо проверять один трекер на появление определенного контента. Как быть если при настройки самой програамы,после ввода логина и пароля трекера,надо вводить ещё и РЕКАПЧУ.Никак немогу настроить,Страница просто неотображаеться во встроенном браузере WebSite-Watcher,Например там где только логин и пароль надо вводить все работает без проблем.  Спасибо.

    Всего записей: 55 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 23:18 28-11-2009
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    IRTAVITZ
    Captcha-support должна быть в будущем. Пока увы такой возможности нет.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 23:28 29-11-2009
    Kanev75



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При проверке возникают страницы на которых нет изменений (если не брать в расчет исключения), но не смотря на это эти страницы попадают в папку Измененные.
     
    В логи изменений обычно при этом сообщение
    WebSite-Watcher could not highlight any changes
    Removed Elements:
     
    Quicken update files (и тут список того что должно игнорироваться)
     
    По идеи это подобные страницы не должны попадать в папку Измененные, или что то нужно донастроить?

    Всего записей: 575 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 10:43 30-11-2009
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kanev75
    Скорее всего изменения есть. В свойствах закладки нажмите кнопку Тест фильтра для того, чтобы увидеть изменения. В появившемся окне сверху есть опции, которые можно включать/выключать для более удобного просмотра.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 20:17 30-11-2009
    Kanev75



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
     

    Цитата:
    Скорее всего изменения есть. В свойствах закладки нажмите кнопку Тест фильтра для того, чтобы увидеть изменения. В появившемся окне сверху есть опции, которые можно включать/выключать для более удобного просмотра.

     
    Изменения есть только в значениях, которые фильтром должны игнорироваться Removed Elements.
    Но зачем тогда эту закладку показывать как измененную?
     
    Пример сообщения
    WebSite-Watcher could not highlight any changes
    Removed Elements:
     
    Кол-во скачиваний: 965
    [online]
    Сегодня, 17:52
    2
    DMM
    Сейчас: 30.11.09, 23:36

    Всего записей: 575 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 00:25 01-12-2009
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kanev75

    Цитата:
    WebSite-Watcher could not highlight any changes

    Это сообщение показывается в случае, когда часть имевшейся на странице информации исчезла. Была информация, потом её нет.  Это и есть изменение страницы. Но программа не может отобразить произошедшие изменения, потому что изменения были в Removed Elements.
     
    В разделе специальный фильтр можете включить опцию "Игнорировать удалённые элементы". Это и даст выключение уведомлений при изменениях, произошедших в Removed Elements.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 20:57 01-12-2009
    MadMan

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Новая нумерация версий.
    Уже доступна - WebSite-Watcher 2010 (10.0) Beta 1
    aignes.com/beta.htm

    Всего записей: 474 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 13:01 16-12-2009 | Исправлено: MadMan, 13:02 16-12-2009
    vitrus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как решить проблему:
     
    Задача - отслеживать на странице появление ключевого слова.
     
    Настройка:
    Ввел Web страницу для отслеживания
    Фильтры никакие не ставил
     
    В свойствах > ключевые слов
    поставил нужное ключевое слово на подсветку и отслеживание.
     
    Поставил в свойствах > действия - звуковой сигнал.
     
    Далее включил автообновление.
     
    Проблема:
    Ключевое слово подсвечивается но
    в строке состояния все время пишет что
    Ключевые слова не найдены в новом измененном содержании.
     
    Звукового сигнала нет - и любые другие дествия
    если их назначать не происходят.
     
    Что делать? Версии пробывал 5.1.2 и 5.1.7

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 14:52 14-01-2010 | Исправлено: vitrus, 14:53 14-01-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitrus

    Цитата:
    Ключевые слова не найдены в новом измененном содержании

    Это сообщение будет в двух случаях:
     
    1. Ключевого слова (слов) никогда не было на странице. Это сообщение в столбце состояния будет при проверках до первого появления ключевого слова (слов) на странице. При появлении ключевого слова закладка помечается обновлённой (выделяется в списке красным), в столбце состояния появляется ОК, для закладки выполняются заданные в её свойствах действия (например, звуковой сигнал), закладку можно открыть для просмотра во встроенном браузере, где ключевые слова будут выделены цветом.
     
    2. Ключевое слово (слова) уже были на странице. В этом случае если содержание страницы не изменяется, то при проверках страница не будет помечаться обновлённой (не будет выделяться красным цветом в списке) до момента, пока содержание страницы не изменится. Соответственно запланированные для закладки действия выполняться не будут, в столбце состояния будет "Ключевые слова не найдены в новом измененном содержании". Это будет продолжаться до момента, пока страница не обновится частично или полностью. Тогда если ключевое слово (слова) будут в содержании страницы, то закладка помечается обновлённой, ключевые слова подсвечиваются во встроенном браузере.
     
    Предполагаю, что у вас второй пункт. Ключевое слово уже есть на странице. Ждите следующего изменения страницы и подсветки ключевых слов, если они там будут обнаружены.
     
    Без изменения страницы при каждой проверке закладка не будет помечаться изменённой для подсвечивания давно имеющихся на странице ключевых слов.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 22:33 14-01-2010
    vitrus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
    [q][/q]
     
    Да вы правы у меня 2-ой пункт.
    Страница один раз была зафиксирована с ключевым словом.
    Но дело в том что потом это слово исчезает а сама страница в программе
    не меняется на новую а постоянно показывает старую с ключевым словом.
     
    Можно ли настроить что бы программа обновляла страницу уже без ключевого слова
    а потом когда оно снова появляется то сигнализировала об этом.
     
    Т.е. нужно два собынтия.
     
    1) Появилось ключевое слово - Звонок
    2) Исчезло ключевое слово - обновить Закладку для того чтобы в след. раз 1-ый пункт сработал.

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 22:59 14-01-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitrus

    Цитата:
    Но дело в том что потом это слово исчезает а сама страница в программе  
    не меняется на новую а постоянно показывает старую с ключевым словом.

    Значит на свежей версии страницы нет ключевого слова. Страница проверяется, ключевое слово не обнаруживается, поэтому свежая версия страницы не сохраняется. Как только ключевое слово (или слова) будут обнаружены, тогда эта страница и будет сохранена. До этого вы будете лицезреть то, что сейчас.

    Цитата:
    Можно ли настроить что бы программа обновляла страницу уже без ключевого слова  
    а потом когда оно снова появляется то сигнализировала об этом

    Нет. Ключевое слово для того и требуется, чтобы отслеживать его и только его. Если его нет, то всё остальное не имеет значения.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 15:20 15-01-2010
    Kanev75



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как вам такая альтернатива
    В Google Reader добавлена возможность проверки обновлений сайтов без RSS
    Добавить специфическую страницу в Google Reader можно тем же способом, что и сайт, поддерживающий технологию RSS-лент. Для этого нужно выбрать Add a subscription и вставить адрес интересующей страницы. После этого Google Reader будет периодически посещать указанный ресурс и сканировать его на предмет появления обновлений.

    Всего записей: 575 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 21:59 26-01-2010
    IRTAVITZ

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, у меня вопрос по WebSite-Watcher. Настроил главную страницу трекера на появления определенного слова. Всё работает прекрасно, когда это слово появляеться программа сразу же дает мне знать. Но есть маленькая проблемма,когда при добавлении новой раздачи на трекер, это слово (вместе с самой раздачей), переходит на строчку ниже и опять же срабатывает сигнализация о появлении этого слова,и так каждый раз, чем ниже по строчкам опускаеться это слово, каждый раз срабатывает программа. Я незнаю правильно ли я обьяснил, но думаю поймете. Подскажите пожалуйста как этого избежать, как сделать чтобы WebSite-Watcher только один раз видел это слово, а не каждый раз при изминении его положения на сайте. Спасибо.

    Всего записей: 55 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 17:53 28-01-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    IRTAVITZ

    Цитата:
    Настроил главную страницу трекера на появления определенного слова

    Как вы это сделали? Что вы имеете ввиду? В свойствах закладки вы включили настройки на вкладке ключевые слова?

    Цитата:
    при добавлении новой раздачи на трекер, это слово (вместе с самой раздачей), переходит на строчку ниже и опять же срабатывает сигнализация о появлении этого слова,и так каждый раз, чем ниже по строчкам опускаеться это слово, каждый раз срабатывает программа

    Если вы ввели ключевое слово и включили его отслеживать, то так и будет. Если страница изменилась и ключевое слово будет обнаружено, то это повод сообщить: 1. закладка изменилась, 2. ключевое слово есть на странице.
     
    Только я не понял - что вам нужно дальше. Если отслеживание ключевого слова для этой закладки вам больше не нужно, то удалите его. Объясняйте подробнее, есть возможность - давайте URL или выкладывайте саму закладку.
     
    В специальном фильтре есть опция "Минимальное количество изменений". Можете попробовать изменять эту настройку. Правда я не знаю, как она работает в случае с ключевыми словами.
     
    Может быть имеет смысл введения примерно такой новой опции "Автоматически удалять ключевое слово после его обнаружения ... раз".

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 20:39 28-01-2010 | Исправлено: MrPerfect, 20:40 28-01-2010
    IRTAVITZ

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как вы это сделали? Что вы имеете ввиду? В свойствах закладки вы включили настройки на вкладке ключевые слова?

     
    Свойства > Ключевое слово (например ВАСЯ) > Обновил закладку
     

    Цитата:
    Только я не понял - что вам нужно дальше. Если отслеживание ключевого слова для этой закладки вам больше не нужно, то удалите его

     
    Вот именно что оно мне нужно. Например ВАСЯ выложил фильм на трекер,программа мне дала знать об этом. Но кроме ВАСЯ на трекер выкладывают и другие люди, соответсвенно ключевое слово ВАСЯ передвигаеться каждый раз на строчку ниже, вот при каждом изминении положения на страницы ключевого слова, программа реагирует.

    Всего записей: 55 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 22:15 28-01-2010 | Исправлено: IRTAVITZ, 22:16 28-01-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    IRTAVITZ
    Если ключевое слово больше не нужно, так удалите его из свойств закладки. Какие у вас проблемы?

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 23:24 29-01-2010
    ne0_2002



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TuristT

    Цитата:
    А можно как-нибудь увеличить количество соединений?

    Меню "Опции" -> "Конфигурация программы", закладка "Проверка", кнопка "Соединение..."

    Всего записей: 593 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 10:04 04-02-2010
    TuristT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ne0_2002
    Я про это и писал, что сделали максимально 10 соединений, а в предыдущих версиях максимально было 30. Для чего сократили я так и не понял.
    Может как-нибудь увеличить можно, а то закладок много и ждать приходится долго?

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 17:56 04-02-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TuristT
    Ничего не получится. Максимальное количество соединений увязывается с ресурсами компьютера (память, процессор) и каналом передачи данных. Коротко: компьютер должен оставаться живым после запуска в WebSite-Watcher проверки сайтов. Канал также не должен валиться от перегрузки данными. Проверять же можно по содержанию и файлы в сотни мегабайт с миллионами изменений. Ограничение введено исскуственно исходя из неких экспериментов на компьютерах разной степени старости, с разными операционными системами, каналах разной толщины и качества, а также от критики покупателей, которые хотят, чтобы у них работало. Изменить это вы не сможете. Польза от множества соединений сомнительная. Какая разница, сколько их. Всё равно все закладки проверяются последовательно. Как только одно из соединений освобождается, то его сразу занимает проверка следующей закладки.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 23:28 04-02-2010 | Исправлено: MrPerfect, 23:34 04-02-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru