Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для вопросов о лечении - Варезник » WebSite-Watcher

WebSite-Watcher
Текущая версия: 2019 (19.5)
(24.07.2019)
Производитель: Aignesberger Software GmbH

Официальный сайт

 
WebSite-Watcher - мощная программа для мониторинга сайтов на предмет их обновления. При обнаружении изменений обновлённые страницы сохраняются и на них цветом выделяются все изменения. Для более конкретного контроля за изменением определенной информации возможно использование хорошо настраиваемых фильтров. Программа поддерживает интеграцию с наиболее популярными браузерами - Internet Explorer, Firefox, Netscape и Opera.
 
Программа может быть установлена как стандартное приложение, так и в виде портабельной инсталляции - выбор делается при запуске штатного инсталлятора программы.
 
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x86/x64)  
 
  • Скриншоты
  • История версий
  • Скачать последнюю версию (31 МБ)
  • Бета версия
     
    Русский help-файл для WebSite-Watcher
    Manual на русском (PDF)

  • Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 00:51 01-03-2002 | Исправлено: vasevase, 09:16 26-07-2019
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Хочется чтобы сравнивало дату и размер сайлов с одинаковыми (во времени) именами или подсвечивало файлы с новыми именами

    Сравнивается старый и новый листинг файлов в каталоге и все отличия подсвечивается. Что вас не устраивает?

    Цитата:
    На практике что это даёт ?

    То же, что и в любой проверке орфографии. Если вы напишите ключевое слово карова вместо корова, то вам будет указано на ошибку.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 20:44 04-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    К сожалению сравнивается не
    Цитата:
    старый и новый листинг файлов в каталоге и все отличия подсвечивается

    а

    Цитата:
    проверяется текстовое содержание

    причем непонятно как посортированое.
    Я не знаю как по-другому объяснить.
     

    Цитата:
    Если вы напишите ключевое слово карова вместо корова, то вам будет указано на ошибку.

    Какой в этом смысл ? я же не заставлю автора сообщений/текста править орфографическую ошибку.
    Какова насущная потребность ? Или я опять чего-то не понимаю ?

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 21:16 04-09-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Какова насущная потребность ? Или я опять чего-то не понимаю ?

    Это для вас. Чтобы вы не сделали случайной ошибки.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 23:02 04-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Выявилась недоработка.
    Проблема с записью macro, если активно еспользуется javascript (более внятно не могу сформулировать
    Вот здесь : http://nn-files.ru/index/14-0-0 используется авторизация c использованием ajax.
    Не могу создать macro, используя штатные средства wsw.
    Вручную удалось.
    Да, есть rss, но речь о "баге" wsw. Если можете помогите оформить багрепорт/фичреквест.
    Хочется услышать мнение пользователей wsw - что это баг или отсутствие фичи.
     
    вот так вот возможна авторизация Подробнее...
     
    опять же как выяснилось wsw не умеет создавать macro c локальных адресов. Бага? Фича ? Или я **** ?
    И вообще есть человеческий способ правки/добавления действий макроса ?
     
    Добавлено:
    Что-то хочется нормального создания макро (возможно меньше б проблем было если бы анализировались http-пакеты при создании macro)

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 12:03 05-09-2010 | Исправлено: ndch, 08:32 06-09-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Проблема с записью macro

    Зарегистрируйтесь на форуме поддержки и вперёд.

    Цитата:
    не умеет создавать macro c локальных адресов

    Запись команд создана для проверки защищённых паролями страниц и не имеет никакого отношения к локальным адресам.

    Цитата:
    способ правки/добавления действий макроса

    Правки нет.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 13:56 05-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
     

    Цитата:

    Цитата:
    не умеет создавать macro c локальных адресов

    Запись команд создана для проверки защищённых паролями страниц и не имеет никакого отношения к локальным адресам.

    Противоречиво. Вот пример локального html файла + форма с паролями для авторизации, с предполагаемым последующим просмотром "почты" на сайте:
       
     

    Цитата:
    Правки нет.

    На самом деле правка есть.
     

    Цитата:
    Всего записей: 1999

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 08:35 06-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Зарегистрируйтесь на форуме поддержки и вперёд.

    Необычная политика:
    баги репортить можно,
    а на форум не пускают - нет "ShareIt Order Number (or exact License Name)"

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 15:36 06-09-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на форум не пускают - нет "ShareIt Order Number (or exact License Name)"

    Извините. Это для меня новость, это есть нехорошо. Раньше этого не было. Ну тогда пробуйте как триальный пользователь через email поддержки.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 16:34 06-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не подскажите почему шапку к теме не делают ?
    Или "так надо" ?
     
    Хотелось бы дописать faq, например что:
    Support Forum - Guests can read all forum postings without registration.
    If you are a paying customer and want to write postings in the forum, then you have to sign up to the forums with the following VIP code: 9633
     
    Как выяснилось можно создавать тикеты (багрепорты, фичреквесты(?)):
    http://www.aignes.com/helpdesk/index.php?_m=tickets&_a=submit&departmentid=1&step=1
     
    Столкнулся с косяком автофильтра - интересует насколько его использование оправдано при более/менее полном понимании работы фильтров ?
    http://x264vfw.svn.sourceforge.net/viewvc/x264vfw/trunk/?view=log
     
    создаёт
    regex(\(\d+ weeks\, \d+ days ago\) by)
    но не создаёт
    regex(\(\d+ days\, \d+ hours ago\) by)
    на автомате

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 11:19 07-09-2010 | Исправлено: ndch, 11:49 07-09-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как выяснилось можно создавать тикеты (багрепорты, фичреквесты(?)):

    Это доступно для всех из самой программы через меню справка - email support.

    Цитата:
    Столкнулся с косяком автофильтра - интересует насколько его использование оправдано

    Алгоритм работы автофильтра авторский, следовательно неизвестен. У вас есть выбор - пользуйтесь тем, что хотите.

    Цитата:
    создаёт  
    regex(\(\d+ weeks\, \d+ days ago\) by)  
    но не создаёт  
    regex(\(\d+ days\, \d+ hours ago\) by)

    Я позже посмотрю, что там.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 21:04 09-09-2010
    MadMan

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вышла 10.4 версия

    Всего записей: 474 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 17:39 15-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    НАКОНЕЦ то понял

    Цитата:
    Совсем не въеду в концепцию программы:  
       1-й вариант  
    Цитата:Игнорируемые:  
    *Все эксперты  
    RegexToEnd(Следующая страница)  
       2-й вариант  
    Цитата:Отслеживаемые:  
    Все эксперты*Следующая страница  
     Результат вроде бы одинаков.  
    Чем отличается ?

    Для второго случая надо:
    Закладка-дополнительно-подсветка изменений-отслеживаемые:подсветка только соотв. результатов.
     
    Программа уникальна в своём роде, и как правило уникальные программы страдают не самой высокой эргономикой. Справки с растолковыванием не хватает.
     
    Добавлено:
    И шапки как компенсатора отсутствия справки не хватает.
     
    Добавлено:
    MrPerfect

    Цитата:

    Цитата:
    способ правки/добавления действий макроса  

    Правки нет.

    Есть, но крайне запутано:
    на закладке левой мышью - свойства
    общие
    check macro
    cancel
    macro
    macro source
    и дальше прописать вручную нужные действия.
    ok
    ok
    ok

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 08:53 16-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сегодняшняя вопрос:
    как отслеживать изменения в имени файла, скачиваемого после нажатия кнопки accepted
    http://partner.atheros.com/Download.aspx?id=41
     
    Технические подробности:
    Подробнее...
    Но вопрос в другом: как заставить мониторить wsw по имени или частичному содержимому ?


    Martin Aignesbergerd в ответ написал "record a macro."
    Это собственно я и сделал до его ответа.
     
    Проблема в том что  не мониторится. Долго находится в состоянии "проверка web-страницы", а потом при попытке открыть страницу выводит содержимое rar-архива (собственно то, что скачивается). Я же хочу видеть и отслеживать имя файла.
    Наука тут бессильна ?
     
    Еще ответ от автора:
    not possible with that server configuration, sorry.
    Ну а при помощи костылей, т.е. дополнительных программ ?

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 10:27 17-09-2010 | Исправлено: ndch, 16:34 17-09-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ndch
    Можете попробовать с помощью автоматизатора вроде Automate. Который запустит браузер, вставит URL, откроет страницу в браузере, нажмёт кнопку, нажмёт Сохранить, копирует имя файла, сохранит это в текстовом локальном файле. WSW натравливаете на проверку этого текстового файла по содержанию. Если содержание этого файла изменится, то WSW сообщит. В свойствах закладки можете указать Действия - Запуск программы - Запуск автоматизатора (создадите для автоматизатора второе задание на автоматическую загрузку файла), если файл требуется после обнаружения обновления загрузить. Если обновления имени файла нет, то WSW не будет запускать автоматизатор со вторым заданием.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 20:07 17-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
    Насколько вероятно что Мартин добавит аналогичный функционал в свою программу ?
    При записи маркоса выбираю "record dynamic values" - как результат записи макроса - не вижу чтобы POST-запрос был динамическим.
    У меня визуальные галлюцинации или формулировка Мартина не очень верна ?
    Подробнее...

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 20:49 17-09-2010 | Исправлено: ndch, 20:51 17-09-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    добавит аналогичный функционал в свою программу

    Это у него и спрашивайте.

    Цитата:
    не вижу чтобы POST-запрос был динамическим

    Претензии к серверу.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 21:53 17-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Претензии к серверу.

    Не понял. Значение параметра может менятся. Макрос же записан "железно". Причём тут сервер???

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 22:28 17-09-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Content-Disposition: attachment; filename=L2WinSetup_v2.6.7.17_WHQL.rar

    Сервер сразу отдаёт файл с предложением сохранить в браузере. Не отдаёт дату или размер файла, по чему можно обнаружить изменение файла.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 07:15 18-09-2010
    ndch

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect

    Цитата:
    Сервер сразу отдаёт файл с предложением сохранить в браузере.

    Да, именно так. НО!
    Речь о другом: при первоначальном открытии http://partner.atheros.com/Download.aspx?id=41 скачивается форма с тремя параметрами/тремя значениями (__VIEWSTATE,__EVENTVALIDATION,btnAccept). В макросе эти значеня фиксированные (или я ошибаюсь ???), но со временем эти значения могут меняться - что приведет в лучшем случае к нескачиванию, в худшем - к скачиванию старого файла.

    Цитата:
    >>>>При записи маркоса выбираю "record dynamic values" - как результат записи макроса - не вижу чтобы POST-запрос был динамическим.
    >>>>У меня визуальные галлюцинации или формулировка Мартина не очень верна ?
    >>>>не вижу чтобы POST-запрос был динамическим  
    >>>>PostData = __VIEWSTATE=12345val
    Сноска: Запрос формирует клиент
     
    >>> Претензии к серверу.
     
    >>  Не понял. Значение параметра может менятся. Макрос же записан "железно". Причём тут сервер???
     
    >   Сервер сразу отдаёт файл с предложением сохранить в браузере. Не отдаёт дату или размер файла, по чему можно обнаружить изменение файла.
     
    Изначально я удивился формулировке "record dynamic values", при том что "PostData" в макросе, на вид, прописана как константа.



    Хотелось бы что бы значения были динамическими, как написано при записи макроса.
    Запрос формируется динамически, несмотря на "железный/статический" исходный код макроса. Я удивлен.
     
    Вот о чем я говорю, что сервер тут не при чём.
     
    В общем как всегда - пожелания к заведению толковой справки с примерами.
    Многие вещи не очевидны, как и интерфейс, но аналогичных программ нет/мало - приходится разбираться.

    Всего записей: 4792 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 07:44 18-09-2010 | Исправлено: ndch, 09:48 18-09-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В макросе эти значеня фиксированные

    Эти значения в макросе предположительно будут меняться. Но точно я вам не могу сказать, алгоритмы работы программы знает только автор, поэтому если такие вопросы вас интересуют, то следует адресовать их только ему. Могу выпросить вам регистрацию на форуме, если вам это удобнее.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 16:34 18-09-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru