Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для вопросов о лечении - Варезник » WebSite-Watcher

WebSite-Watcher
Текущая версия: 2019 (19.5)
(24.07.2019)
Производитель: Aignesberger Software GmbH

Официальный сайт

 
WebSite-Watcher - мощная программа для мониторинга сайтов на предмет их обновления. При обнаружении изменений обновлённые страницы сохраняются и на них цветом выделяются все изменения. Для более конкретного контроля за изменением определенной информации возможно использование хорошо настраиваемых фильтров. Программа поддерживает интеграцию с наиболее популярными браузерами - Internet Explorer, Firefox, Netscape и Opera.
 
Программа может быть установлена как стандартное приложение, так и в виде портабельной инсталляции - выбор делается при запуске штатного инсталлятора программы.
 
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x86/x64)  
 
  • Скриншоты
  • История версий
  • Скачать последнюю версию (31 МБ)
  • Бета версия
     
    Русский help-файл для WebSite-Watcher
    Manual на русском (PDF)

  • Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 00:51 01-03-2002 | Исправлено: vasevase, 09:16 26-07-2019
    gattal



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
     
    Gattal:
    Цитата: 2)если страница большая можно ли загружать только нужный участок?  
     
    MrPerfect:
    Нет. Как вы это себе представляете? Если вы расскажете, как это сделать, вам это сделают.

     
    Нашел программу VisualWebRipper. При выделении какой-то части страницы и вставке в программу она загружает именно выделенную часть. И так любой сайт. На официальном сайте есть демо видео(первое по счету).  Может загружать определенный участок страницы. Вот бы такой функционал в WSW.  Может кто напишит запрос на официальный форум, буду благодарен. Вот ссылка: http://www.visualwebripper.com/Demonstrations/IntroductionVideos.aspx#

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 22:07 23-10-2010 | Исправлено: gattal, 22:15 23-10-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gattal
    Я программу ещё не посмотрел, но думаю что сразу вас огорчу. Чудес не бывает и программа явно тупо загружает всю страницу целиком из интернета и сохраняет вам только то, что вы указали. Невозможно получить отдельный участок веб-страницы.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 22:32 23-10-2010
    voron2001



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
    Подскажите, пожалуйста, каким образом отключить перенаправление с наблюдаемой страницы? или чтобы при перенаправлении не фиксировались изменения на странице на которую перенаправили.
    настройки стоят по умолчанию. версия 2010.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 15-09-2005 | Отправлено: 13:21 27-10-2010 | Исправлено: voron2001, 13:22 27-10-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    voron2001
    Это невозможно если это указано сервером. Программа автоматически следует по перенаправлению. Как и любой браузер.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 13:31 28-10-2010 | Исправлено: MrPerfect, 13:35 28-10-2010
    gattal



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
     Сразу к вопросу: есть ли возможность градации изменений по времени обновлений? К примеру у человека установлена автопроверка страниц но он пропустил ее обновление несколько раз. Хотелось бы чтобы самые свежее на странице было красным, чуть менее свежая новость желтым, еще менее зеленым и далее синим и т.д. и т.п.

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 17:37 01-11-2010 | Исправлено: gattal, 17:43 01-11-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никаких градаций нет. Есть полное сравнение новой страницы с прежней и выделение изменений. Это аналог детской игры найди 10 отличий в двух картинках. Только здесь отличия вручную искать не требуется.
     
    Страницы с выделенными изменениями можно автоматически помещать в архив. Там можно их поочерёдно просматривать как вы хотите "от самых свежих к чуть менее свежим".

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 22:00 01-11-2010
    ne0_2002



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sis_terr

    Цитата:
    как правильно залогинится прогой на сайте?
    В аутентификации записала логин\пароль, а не логинится

    Логин он разный бывает.
    У Вас запрос пароля выскакивает отдельным окошком при попытке доступа к странице и если нажать "Отмена", то будет ответ типа "401 Authorization Required"? Если да, то ввод имени и пароля в свойствах закладки -> дополнительно -> Аутентификация сервера.
    Если логин и пароль вводятся в красивой формочке (например при входе в форум), то Вам прямая дорога к кнопке "Check Macro..." в свойствах закладки.

    Всего записей: 595 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 15:32 03-11-2010
    sis_terr



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    сайт  moole.ru  

    Цитата:
    закладки -> дополнительно -> Аутентификация сервера,

    да, там всё записала - непомогло
    вот в "Check Macro..." наверно и заблудилась, там много непонятных слов : ) )
    если оставить галочки  по умолчанию то все равно залогиниться не удаётся
    Пока решаю проблему влоб, захожу с ИЕ, логинюсь, тогда WSW уже видит страничку залогиненной

    ----------
    жительница мульки

    Всего записей: 1288 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 21:25 03-11-2010 | Исправлено: sis_terr, 21:29 03-11-2010
    ne0_2002



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sis_terr
    Вопрос о том какой именно логин на сайте используется Вы проигнорировали.
    Но судя по тому, что после логина в IE WSW "начинает видеть" могу предположить, что имеет место второй вариант (ввод пароля через форму). А "мистика" в том, что IE при логине сохраняет cookie, который потом при проверке использует WSW. Следовательно правильным вариантом будет либо Check Macro, либо запись соответствующего cookie в свойствах закладки -> Дополнительно -> Cookies -> "Использовать встроенную систему cookies".

    Всего записей: 595 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 10:12 04-11-2010
    sis_terr



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вопрос о том какой именно логин на сайте используется Вы проигнорировали

     я не сильна в терминологии методов залогинивания, просто дала проблемный сайт

    Цитата:
    сайт  moole.ru  

    Цитата:
     
    А "мистика" в том, что IE при логине сохраняет cookie,

    сия мистика понятна, только вот хотелось бы без неё и по уму, а то этот IE ещё искать надо

    Цитата:
     правильным вариантом будет либо Check Macro

    да, вот тут, как и писала, много непонятных терминов в опциях, то что стоит по умолчанию результата не дало
     
     


    ----------
    жительница мульки

    Всего записей: 1288 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 10:44 04-11-2010
    ne0_2002



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sis_terr
    1. Открываем "Инструменты" -> "Mini Browser..."
    2. В строке URL пишем нttр://mооlе.ru и ставим галку "Use Internet Explorer to access websites"
    3. Жмем кнопку Get
    4. Когда закончится загрузка откроется закладка "Browse"
    5. Вводите свое имя и пароль и жмёте кнопку "Войти" и... видите окно "Method: POST" в котором в строке PostData содержатся наши введенные данные.
     
    Если сразу после логина отображается страница, которую хотелось бы мониторить, то строку из п.5 можно вписать в свойствах закладки в "Дополнительно" -> Get/Post".

    Всего записей: 595 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 13:30 04-11-2010
    sis_terr



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    оки, пасибки, на днях буду перебрасывать винду из образа, сделаю вточности как описано, вроде всё так делала, а чегото не логинится на том сайте, вот на руборде работает нормально

    ----------
    жительница мульки

    Всего записей: 1288 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 17:47 04-11-2010
    adgeuk



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пробую Check&Get и WebSite-Watcher для обнаружения новых объявлений на сайте.
     
    На странице которую я отслеживаю отображаются 10 последних объявлений.
    И если одно из новых снимается с сайта, то вместо него на 10е место выплывает старое,
    которое не представляет для меня интереса.
    Нужно настроиться так, чтобы появление в нижней части страницы старого объявления не считалось изменением.
     
    Создаю фильтр:
     
    Ставлю "Игнорировать изменения" от начала текста последнего (ну или предпоследнего) объявления внизу до конца страницы.
     
    Но любое объявление от которого я пляшу при создании фильтра может быть снято в любой момент, и соответственно мой фильтр, привязанный к строке этого объявления теряет точку привязки и перестаёт работать.
    В итоге, объявления появляющиеся в конце списка снова классифицируются как новые.
     
    Между объявлениями нет никакого постоянно закреплённого текста или даже пустого места к которому можно привязать фильтр.  
     
    Вобщем вопрос такой:
    Как создать фильтр, привязанный не к тексту, а к определённому номеру строки, независимо от её содержания?
    Может посоветуете другие программы?
     
    На сайте, который я отслеживаю можно увеличить количество объявлений отображаемых на странице до 25 или даже показать все объявления на одной странице сразу.
    Таким образом старые объявления не будут то появляться - то исчезать.
    Слова "Yesterday", "Today" или "days ago" стоят в конце каждого объявления и обозначают день его подачи.
    То есть эти слова хотя и меняют своё местоположение, однако всегда присутствуют на сайте.  
    И тогда, по идее, можно настроить фильтр игнорировать изменения от слова "Yesterday" до конца страницы, поставив таким образом все объявления старше одного дня в зону игнорирования.
     
    НО, если показать 25 или все объявления на одной странице и внести адрес страницы в закладку, то обе программы в таком случае почему-то начинают путать страницу с другими на этом же сайте и постоянно открывают и мониторят не те.
    А WebSite-Watcher к тому же при создании фильтра не может оттолкнуться от слова "Yesterday" или "days ago", говорит слишком распространённое слово

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 20:06 06-11-2010 | Исправлено: adgeuk, 21:39 06-11-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    adgeuk

    Цитата:
    объявления появляющиеся в конце списка снова классифицируются как новые

    Это естественно. Текст изменяет своё размещение на странице и это уже есть изменение страницы, которое вам программа и отображает. Я полагаю что вы не будете это оспаривать.

    Цитата:
    Как создать фильтр, привязанный не к тексту, а к определённому номеру строки, независимо от её содержания?

    Это также совершенно естественно. Любому фильтру в любой программе нужно задать границы. Это аксиома, не требующая доказательств.

    Цитата:
    Может посоветуете другие программы?

    Вы попробуйте сначала с одной программой разобраться. Я не вижу элементарного - URL страницы. Без этого советовать вам что-либо бессмысленно.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 21:37 06-11-2010
    adgeuk



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    Это также совершенно естественно. Любому фильтру в любой программе нужно задать границы. Это аксиома, не требующая доказательств.  

     
    А можете подробно про это, что да как нажимать, я чего-то не понял.
     
    Страница к примеру такая: http://www.freetradeireland.ie/free_trade_list.php?category_id=12

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 21:42 06-11-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Гм. И что вам здесь нужно отслеживать? Список под этим?

    Цитата:
    Item Location Added  

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 21:54 06-11-2010
    adgeuk



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Там много чего хорошего можно найти.
    Но всегда уходит быстро, не успеваю позвонить, вот и взялся следить.
     
    Да! Именно! Список под - Item Location Added  
     
    Можно конечно смириться с ложными срабатываниями, но однажды начав, хочется довести дело до конца.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 21:58 06-11-2010 | Исправлено: adgeuk, 22:01 06-11-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Dublin Swords


    Цитата:
    Dublin Artane


    Цитата:
    Today


    Цитата:
    Yesterday

    И подобное вам имеет значение?

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 22:07 06-11-2010
    adgeuk



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да нет, главное наименование самой вещи.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 22:27 06-11-2010
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    adgeuk
    Создайте закладку с указанным вами URL и проверьте её. Затем откройте её свойства, нажмите строку Ручной фильтр, в верхнее поле вставьте

    Цитата:
    Today
    Yesterday
    Dublin Swords
    Dublin Artane
    Dublin Lucan
    Dublin Knocklyon
    Dublin Ballymun
    Dublin Inchicore
    Dublin Cabinteely
    Dublin Kimmage
    *Item Location Added
    Member Login*

     
    Далее нажмите ОК, вверху перейдите на вкладку Дополнительно, слева выберите Подсветка изменений, включите опцию Подсветка только соответствующих результатов. Нажмите ОК для того, чтобы закрыть свойства закладки.
     
    Пока это предварительная версия. Для полной отладки фильтров потребуется время, вероятно несколько дней. Надо увидеть какие изменения происходят и что с ними делать.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 22:56 06-11-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru