MrPerfect

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: хочу сделать обработку значения температуры, для чего необходимо экспортировать значение t, например в буфер обмена Windows | Эта наверное можно реализовать с помощью какой-нибудь дополнительной программы-автоматизатора действий, например моего любимого Automate. Цитата: Что я хочу: знать, когда сливать воду из системы отопления дачи, дабы избежать разморозки труб при температуре окружающей среды ниже нуля | Наверное вы можете задать отслеживание страницы на наличие ключевых слов, то есть ввести в качестве ключевых слов значения температур, при появлении которых на странице вы получите уведомление. При любых других значениях вы не будете получать уведомлений. Единственное, поскольку это критично, можете затратить время на наладку закладки Цитата: Вы можете всё легко проверить. Сохраняете страницу на диск, скармливаете этот файл для проверки (wsw проверяет локальные файлы и папки), затем страницу редактируете текстовым редактором, снова проверка, потом смотрите что получилось. Быстро и эффективно, не нужно ждать, когда изменится веб-страница. | Для большей эффективности (вдруг страница в корне изменилась и вдруг по вашим настройкам программа не замечает изменений) можете добавить в качестве закладки погодного сайта-конкурента и также настроить аналогично. |