Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox! (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (09-08-2007 13:29): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Добро пожаловать в тему поддержки Mozilla Firefox!  Начало: I, II, III, IV, V.


Последняя версия:

  1. Download Firefox 2.0.0.6 (exe) - English (Release Notes) и Русский (Примечания к релизу).
  2. Firefox 1.5.0.12 (exe) - English (Release Notes) и Russian.
    Внимание! Официальная поддержка линейки 1.5 прекращена! Рекомендуется переход на версию 2.х.
  3. С 28.06.2007 доступно автоматическое обновление с линейки 1.5 на 2.0 (для этого необходимо сначала обновиться до версии 1.5.0.12).
  4. Все выпущенные релизы.
  5. Mozilla Firefox, Portable Edition

 
Правила темы:
Запрещено размещение ссылок на НЕофициальные релизы и их обсуждение (для них отдельная тема)
Запрещено обсуждение расширений и плагинов (темы для обсуждения расширений, плагинов).
 
 
    Информация о браузере:
  1. Firefox Help
  2. База знаний по-русски на forum.mozilla.ru
  3. О профилях Mozilla Firefox (крайне рекомендуется к прочтению)
  4. Русские форумы на mozilla.ru
  5. Firefox - MozillaZine Knowledge Base
  6. Общий англоязычный форум
  7. Описание параметров about:config [по-русски]
  8. Firefox Roadmap (информация о будущих версиях Firefox)

 
    Разное:
  • Конвертор закладок Opera в формат Mozilla (автор - Ragnaar)
  • Запуск нескольких копий Firefox (с разными профилями)
  • MozBackup (Mozilla Backup) - утилита для создания резервной копии профилей таких программ как MozSuite/SeaMonkey, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird    
  • При проблемах в установке Firefox в качестве браузера по умолчанию (т.е. если по гиперссылкам из других программ запускается ваш предыдущий браузер) поможет DefaultBrowser. Он предоставляет возможность настраивать свой "любимый браузер" каждому пользователю компьютера по отдельности.


 
Официальный IRC канал Mozilla.ru
сервер: irc.mozilla.org канал: #mozilla-ru (ссылка для Chatzilla: irc://moznet/mozilla-ru).
 
    Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте!
 
  Кстати, обратите внимание. (new!)
В теме про войны браузеров появилось новое голосование на 2007 за лучший браузер. Одним словом, участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем, кто пользуется Фаирфоксом и кому он оказался полезен
 
Если вы установили Firefox и он начинает после старта тянуть что-то из интернета, то нужно снять галку "Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в имитации другого веб-сайта" которая расположена в Инструменты-Настроки-Защита.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:22 23-09-2006 | Исправлено: Stygis, 22:17 31-07-2007
CocKain



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NothingAnother

Цитата:
уже и вопрос-то забыл

Вопрос был в том, насколько я помню, каким образом Fx проигрывает on-line радио, и можно ли через этот способ (либо как-нибудь ещё) его вытащить.

----------
всегда начеку

Всего записей: 1448 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 10:35 13-12-2006
Odium



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Блин, народ, почему у меня в FF2.0 не работает Ctrl+C?
Я привык к этой комбинации - очень раздражает.
В то же время, ctrl+x/ctrl+v исправно работают...

Всего записей: 385 | Зарегистр. 08-04-2004 | Отправлено: 12:17 13-12-2006
NothingAnother

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CocKain
Цитата:
каким образом Fx проигрывает on-line радио
Ну так ясен пень - через плагины...

Цитата:
можно ли через этот способ (либо как-нибудь ещё) его вытащить
Какой "этот"?
В порядке мелкого оффтопа - а как вообще можно поток превратить в файло (без спец. средств на уровне захвата трафа)?

----------
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 12:36 13-12-2006
CocKain



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NothingAnother
Хорошо, вопрос не совсем такой был, это мы уже начали ковырять какой именно плугин за воспроизведение отвечает.

Цитата:
поток превратить в файло

Гхм, сомневаешься, что поток сам представляет из себя файл?
Что же до превращения «потока» в файл — на этот вопрос я уже отвечал раньше.
 
 
Odium

Цитата:
почему у меня в FF2.0 не работает Ctrl+C?

У меня работает нормально. Проверь, не запущено ли у тебя каких других приложений, которые могут перехватывать горячие клавиши. ICQ2003, например, любит такое делать.

----------
всегда начеку

Всего записей: 1448 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 13:09 13-12-2006
4get

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NothingAnother,  
ReGet, mplayer -dumpstream,  streamripper, StreamDown

Всего записей: 956 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 13:18 13-12-2006
NothingAnother

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения у общественности за оффтоп - просто не нашёл подходящей темы (может, надо будет создать новую) - а здесь хоть по мотивам заданного вопроса...
CocKain
Цитата:
сомневаешься, что поток сам представляет из себя файл?
Не сомневаюсь, а абсолютно уверен, и ты здесь совершенно не прав (если не играть терминами, а просто в соотв. с определениями понятий - ограниченный/безразмерный). Лишь выхватив кусок (ограниченный!) из потока (безразмерного!), дешифровав его, и прогнав это через какой-нить кодек можно получить полноценный медийный файл. Другой вопрос, чем это делать? Напрашивается накопление в локальном прокси (решение универсальное, но сложное - ведь захваченное надо ещё как-то интерпретировать), или через плеер, понимающий данный формат (но тут уже включаются ограничения самого плеера). А может и ещё как... Вот об этом я и спросил... Но тема - оффтопная, и если есть что ответить - давай в ПМ, o'k?
 
Добавлено:
Пока писал - 4get что-то ответил... Сейчас посмотрим...

----------
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 13:43 13-12-2006
KUSA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec

Цитата:
Как это дело к привычному вернуть?  
Через правую клавишу мыши - сортировать/упорядочить по имени.

Всего записей: 1679 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 13:56 13-12-2006
Odium



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CocKain

Цитата:
У меня работает нормально. Проверь, не запущено ли у тебя каких других приложений, которые могут перехватывать горячие клавиши. ICQ2003, например, любит такое делать.

Так в 1.5-то все нормально было...  
Посмотрел программы которые загружены - ни одна не использует эту комбинацию...

Всего записей: 385 | Зарегистр. 08-04-2004 | Отправлено: 14:13 13-12-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KUSA

Цитата:
Через правую клавишу мыши - сортировать/упорядочить по имени.
О, благодарствую!  
 
А случаем нет ли способа разделять окна по раскладкам?  
Поясню: В ИЕ, напр, в каждом окне ты можешь отдельно менять раскладку, напр, в первом писать английской раскладкой, во втором русской, в третьем - литовской. Здесь же - хоть вкладки, хоть окна - всё едино: сменил на лт в одной - все сменились. Что неудобно: стучу, глядя на клаву, потом приходится текст заново настукивать, как обращаю внимание, что абракадабру настучал.  
 Потому и вопрос: можно ли как-то разделить их, чтоб независимо было?  
 
Еще с раскладкам: почему-то фф в адресной строке готов писать всеми имеющимися раскладками. ИЕ хотя-бы только рус и англ соглашался, остальные отвергал. А фф-  все имеющиеся раскладки суёт. Можно ли как-то его ограничить в сей наглости?  


----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:44 13-12-2006
YURETS777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки 2.0, заметил что мозила, сразу после загрузки что-то усиленно пытается загрузить, хотя домашняя страница www.ya.ru не содержит ничего тяжеловесного и обновления все проставлены.
В NetStat обнаружил попытку соединения с 66.249.93.95 (sb.l.google.com).
Может в новой мозиле какое SpyWare зашито ?

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 29-04-2005 | Отправлено: 20:01 14-12-2006
ArtLonger



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YURETS777
Зайди в "Настройки->Защита" и сыми вторую галку сверху. Это отключит антифишинг, базы которого лис тягает с гугла...

Всего записей: 1833 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 20:18 14-12-2006 | Исправлено: ArtLonger, 20:19 14-12-2006
node

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plz!
Подскажите, как можно открыть закладки не одним столбцом в окне, а в несколько, чтобы видны были все ссылки?

Всего записей: 38 | Зарегистр. 04-07-2004 | Отправлено: 20:25 14-12-2006
Sergeys_s



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
node
Открой менеджер закладок (Управление закладками)

Всего записей: 274 | Зарегистр. 01-07-2005 | Отправлено: 21:06 14-12-2006
node

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergeys_s
Я имел ввиду выпадающее меню..

Всего записей: 38 | Зарегистр. 04-07-2004 | Отправлено: 21:19 14-12-2006
1066_mhz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
испытываю такую проблему при юзании лисы (2.0) ...
картинки отключены, но если мне необходимо посмотреть картинку, жму на "показать изображение" - оно показывается не на этой странице, а на пустой...
нада чтоб на этой же странице показывалось, как такое реализовать?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 27-10-2006 | Отправлено: 04:00 15-12-2006
Stygis

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1066_mhz
ILO, ImagePref, Inline-blocked-image, ImageLoader (не знаю, есть ли он для 2.х).

----------
AKA Merlyel

Всего записей: 2497 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 08:02 15-12-2006
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stygis

Цитата:
ILO, ImagePref, Inline-blocked-image, ImageLoader
Это расширение? Или отдельное? Такая же муть имеется (1,5фф),  
(перегружать всё старницу, если она длиной более метра не всегда выгодно..)

Всего записей: 16045 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 09:21 15-12-2006
vertextex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1066_mhz

Цитата:
картинки отключены, но если мне необходимо посмотреть картинку, жму на "показать изображение" - оно показывается не на этой странице, а на пустой...
нада чтоб на этой же странице показывалось, как такое реализовать?

У меня в выпадающем -по правому клику мышью по рамочке от непоказываемой картинки- меню первым пунктом стоит "Загрузить изображение". Если выбрать этот пункт, то картинка откроется на текущей странице. FF 2.0

----------
В действительности всё выглядит совсем не так, как на самом деле ©

Всего записей: 988 | Зарегистр. 16-03-2005 | Отправлено: 09:36 15-12-2006
Stygis

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это все разные расширения.

----------
AKA Merlyel

Всего записей: 2497 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 09:37 15-12-2006
1066 mhz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2 Stygis ...
а как сие штуки поставить?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 27-10-2006 | Отправлено: 10:53 15-12-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox! (часть 6)
Widok (09-08-2007 13:29): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru