Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FastStone Capture

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

starichok



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программы » Захват видео с экрана монитора - Screen video capture
Программы » Программы для снятия скриншотов - Screen capture
Варезник » FastStone Capture
 
FastStone Capture 9.7
www.faststone.org
 
 

Программа представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков с рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью для манипуляций с изображениями.
 
Возможности:
• Компактная плавающая панель, которую можно свободно перетаскиввать или минимизировать в трей Windows  
• Нетребовательна к ресурсам - занимает весьма небольшой объем памяти, особенно, когда минимизирована в трей Windows
• Глобальные горячие клавиши, позволяющие активизировать различные возможности захвата, предоставляемые программой, когда угодно и где угодно  
• Эффективные инструменты для захвата окон, объектов, полного экрана, прямоугольной или произвольной области и окон с прокруткой  
• Захват веб-страниц в Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox и Opera
• Выбор цели (внутренний редактор, буфер обмена или файл), куда будет отправлено захваченное изображение  
• Пипетка для определения цвета на экране  
• Возможность вставки комментариев (Текст/Линия со стрелкой/Маркер/Водяной знак)  
• Встроенный редактор, позволяющий изменить размер изображения и холста, обрезать, повернуть, настроить яркость, контраст, гамму, резкость, размытие, оттенки серого, эффект сепии, негатив  
• Резко поднимитесь включенными/внешними  
• Масштабирование
• Отмена действий
• Сохранение в форматах BMP, JPEG, JPEG2000, PNG, GIF, TIFF, TGA, PDF  
• Отправка захваченных изображений по электронной почте  
• Экранная лупа  
• Деление большого изображения на страницы при печати  
• Поддержка нескольких мониторов  
• Возможность запуска вместе с Windows  
• И многое другое...

FastStone Capture 9.4 fix русификатор от VIPol » пост
FastStone Capture 9.3 русификатор от VIPol » пост
FastStone Capture 9.2 русификатор от VIPol
FastStone Capture 9.0 русификатор от VIPol » пост

Если у кого проблема "При попытке делать видео - вылезает окно такое" решение тут
 
Родственные темы
Программы для снятия скриншотов (screen capture)

Всего записей: 445 | Зарегистр. 23-08-2004 | Отправлено: 17:16 18-10-2006 | Исправлено: ivan3259, 06:52 11-09-2021
deDUBros



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RIKARDOYYY локализация тут не причём
   
 
Добавлено:
на 'E' можно повесить только один external editors

Всего записей: 4485 | Зарегистр. 19-09-2018 | Отправлено: 05:11 01-12-2020
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
испытал, подтверждаю есть такой косяк, тоже не очень понравилось - подождем еще мнений, более продвинутых спецов ...
а может русификация VIPol`а (когда он наконец ее выпустит) спасет положение.

вот, кстати, этот косяк не пропал с русификатором от VIPol, значит фича такая.

Всего записей: 783 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 11:07 01-12-2020 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 11:15 01-12-2020
KisPavVlad1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня на русификации от VIPol для версии 9.4 такой баг... Если микрофон выключен, или отсутствует, то при запуске видеозахвата, не отображаются кнопки старта и отмены записи и вылезает окошко типа "Подключите микрофон, он либо выключен либо отсутствует" - не помню дословно сейчас. Соответственно видеозахват невозможен. Вот. При применениии русификатора от какого-то другого автора который идёт не файлами замены, а рядом кладуться  -всё прекрасно работает. Этот русик сейчас и применяю.
Виндовс 10 LTSB если что, но от системы русик зависеть не должен. Русик и есть русик. Если что, то могу прислать тот самый русик который сейчас применяю. А  так в остальном русификация отменная.

Всего записей: 508 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 18:58 02-12-2020 | Исправлено: KisPavVlad1, 20:27 02-12-2020
KisPavVlad1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 

Всего записей: 508 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 10:22 05-12-2020
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проверил, да есть такое
 

Всего записей: 783 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 11:24 05-12-2020 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 11:36 05-12-2020
KisPavVlad1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ALEX_45_ORP

Блин, что-то не могу найти в файле где это находится. В каком месте ресурсов.

Всего записей: 508 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 20:36 05-12-2020
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я тоже не знаю, никогда не ставил целью это ...

Всего записей: 783 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 21:51 05-12-2020
Bannan



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
проверил, да есть такое

Откройте файл в любом нех-редакторе, найдите строку "Справа" и исправьте указатель длины строки на 6 вместо 65:
 
   
 
В строке "Справа" 6 букв, а не 65! Сохраните изменения в файле. Баг пропадет.
 
Строк "Справа" будет найдено 2. Нужной является 2-я строка.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 01:20 06-12-2020
KisPavVlad1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо. Уже сделал. Реально баг ушёл. Я-то искал через Restorator, но в нём реально не смог найти. Почему?
 
Добавлено:
Нашлось ещё кое что тоже малоприметное и невнимательные наверное внимания не обращали.
Вот на скриншоте два запуска. В верхней части это родное состояние жёлтенькой панельки управления, а в нижней после этого русификатора. Сравните. Чего не хватает и что вместо слов просто буквы
 


Всего записей: 508 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 01:42 06-12-2020
zubrRB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это снова ваш частный случай, ибо у меня с этим тоже нормально.  
 
 

Всего записей: 2328 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 02:35 06-12-2020
KisPavVlad1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это снова ваш частный случай, ибо у меня с этим тоже нормально.

Нуу. Теперь понятно и откуда исчезновение кнопочек старта записи. Похоже точно несоответствие экранному разрешению. У вас видать монитор широкоэкранный, а у меня простой. Какое то ущемление по разрешениям. Всё. Окончательно этот русик фтопку.

Всего записей: 508 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 02:47 06-12-2020 | Исправлено: KisPavVlad1, 02:51 06-12-2020
zubrRB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня ЖК с таким же как у вас разрешением и автоподстройкой, только ОС другая. Может, проблема с драйверами монитора в 10-ке.

Всего записей: 2328 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 03:03 06-12-2020
KisPavVlad1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня ЖК с таким же как у вас разрешением и автоподстройкой, только ОС другая. Может, проблема с драйверами монитора в 10-ке.

Вот уж это никаким боком. В родном варианте и от другого автора русика всё нормально. Пусть не всё на русском, зато нет таких мелких багов.

Всего записей: 508 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 03:12 06-12-2020 | Исправлено: KisPavVlad1, 03:13 06-12-2020
zubrRB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня и на этом всё нормально, значит, что-то у вас частное, что пока ни у кого другого не повторяется.

Всего записей: 2328 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 03:16 06-12-2020 | Исправлено: zubrRB, 03:20 06-12-2020
KisPavVlad1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня и на этом всё нормально, значит, что-то у вас частное, что пока ни у кого другого не повторяется.

С чем порядок, а? Когда всё как надо, то пофигу какой экран, какая система и прочее.
А никто и не пожалуется. На 100 широкоформатников сейчас максимум 2-3 найдётся обычных. Из них не все такие дотошные и наблюдательные.
 
 
Добавлено:
Поигрался с разрешениями. То появляется, то исчезает. Вот например на 1280х960 почти всё исчезает
 


Всего записей: 508 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 03:31 06-12-2020 | Исправлено: KisPavVlad1, 10:15 06-12-2020
Bannan



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я-то искал через Restorator, но в нём реально не смог найти. Почему?

KisPavVlad1, потому что эти строки находятся НЕ в ресурсах, а в коде.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 11:12 06-12-2020
KisPavVlad1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
потому что эти строки находятся НЕ в ресурсах, а в коде.
 

Да-да. Теперь понял когда сделал. Вот как бы подогнать ломание жёлтой панельки управления записью, чтобы на разных разрешениях не ломалась как в родном состоянии до перевода?
 
Добавлено:
zubrRB

Цитата:
У меня ЖК с таким же как у вас разрешением и автоподстройкой, только ОС другая.

Может ещё и от размера матрицы зависит. У вас наверное 19 дюймов и больше? У меня 17" - возможно панелька и сжимается на таких экранах. Вот бы это исправить как в родном, буржуйском, где ничего не ломается, только с нашим языком (если возможно). А пока у меня в приоритете остаётся тот русик, даже сегодня чуть поправил там его на основе данного русика. Получше получилось, хоть и не всё переведено.
Ну и ещё в нагрузку обновил файл справки, а то у того русика датировалось 2018 годом, хоть перевод тот-же.

Всего записей: 508 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 11:33 06-12-2020 | Исправлено: KisPavVlad1, 12:01 06-12-2020
zubrRB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И у меня 17-дюймовый Samsung. Заданы в настройках Экрана размер текста 100%, разрешение 1280 x 1024 (рекомендуемое) + автоподстройка на самом мониторе (кнопка AUTO).

Всего записей: 2328 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 12:50 06-12-2020
KisPavVlad1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И у меня 17-дюймовый Samsung. Заданы в настройках Экрана размер текста 100%, разрешение 1280 x 1024 (рекомендуемое) + автоподстройка на самом мониторе (кнопка AUTO).  

Да авто делал. Сейчас специально проверил на компе у своей, у неё всё тоже самое, только абразябра другая. У неё виндовс 8.1, монитор 17 дюймов NEC. Вот смотритте, что выходит...
 

 
Нет народ. я так не играю. Ну не должна программа быть так избирательна в разрешениях... Предполагаю, что авторы русика наиздевались над размерами окон, или кнопочек, чтобы русское влезало. Делали на других разрешениях, оно повело, а не заметишь так. Как то так.
 
 

Всего записей: 508 | Зарегистр. 28-02-2015 | Отправлено: 13:12 06-12-2020 | Исправлено: KisPavVlad1, 13:15 06-12-2020
lksp82

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Други!!!, залейте корректированный EXE-шник в HEX-редакторе и укажите ссылку (укажите какие были исправления, чие дело исправлялось и кто делал (- эти данные требуются для исправления, например RePack'ов, а что-то может пойти и в загрузочные USB...))
- ...на случай, если программа обновится скажем через год (+ ожидание на локализацию).
 
...если есть решение (на основе уже обсужденного), то делитесь готовой работой, а не инструкциями правки, которые некоторым пользователям не под силу.
 
...если автор решится на "fix", то выложит на MSI Lab, а пока поживем и с этим, (думаю) не гордые.
...о русике особо грубо не судите, т.к. в версии 9.4 было достаточно много нововведений и исправлений.
 
Сделайте это, именно этим (и многим другим) и славится данный ресурс.
 
Всем, Всех Благ.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 14-12-2015 | Отправлено: 13:21 06-12-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FastStone Capture


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru