Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FastStone Capture

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

starichok



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программы » Захват видео с экрана монитора - Screen video capture
Программы » Программы для снятия скриншотов - Screen capture
Варезник » FastStone Capture
 
FastStone Capture 9.7
www.faststone.org
 
 

Программа представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков с рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью для манипуляций с изображениями.
 
Возможности:
• Компактная плавающая панель, которую можно свободно перетаскиввать или минимизировать в трей Windows  
• Нетребовательна к ресурсам - занимает весьма небольшой объем памяти, особенно, когда минимизирована в трей Windows
• Глобальные горячие клавиши, позволяющие активизировать различные возможности захвата, предоставляемые программой, когда угодно и где угодно  
• Эффективные инструменты для захвата окон, объектов, полного экрана, прямоугольной или произвольной области и окон с прокруткой  
• Захват веб-страниц в Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox и Opera
• Выбор цели (внутренний редактор, буфер обмена или файл), куда будет отправлено захваченное изображение  
• Пипетка для определения цвета на экране  
• Возможность вставки комментариев (Текст/Линия со стрелкой/Маркер/Водяной знак)  
• Встроенный редактор, позволяющий изменить размер изображения и холста, обрезать, повернуть, настроить яркость, контраст, гамму, резкость, размытие, оттенки серого, эффект сепии, негатив  
• Резко поднимитесь включенными/внешними  
• Масштабирование
• Отмена действий
• Сохранение в форматах BMP, JPEG, JPEG2000, PNG, GIF, TIFF, TGA, PDF  
• Отправка захваченных изображений по электронной почте  
• Экранная лупа  
• Деление большого изображения на страницы при печати  
• Поддержка нескольких мониторов  
• Возможность запуска вместе с Windows  
• И многое другое...

FastStone Capture 9.4 fix русификатор от VIPol » пост
FastStone Capture 9.3 русификатор от VIPol » пост
FastStone Capture 9.2 русификатор от VIPol
FastStone Capture 9.0 русификатор от VIPol » пост

Если у кого проблема "При попытке делать видео - вылезает окно такое" решение тут
 
Родственные темы
Программы для снятия скриншотов (screen capture)

Всего записей: 445 | Зарегистр. 23-08-2004 | Отправлено: 17:16 18-10-2006 | Исправлено: ivan3259, 06:52 11-09-2021
Creator000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
программа не отвечает при попытке снять видео. что это значит?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-06-2012 | Отправлено: 23:21 11-06-2012
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подскажет на счет "заказная прокрутка" ,или я что то не так делаю:
1.Выбираю захват окна с прокруткой
2.Удерживаю кл.Ctrl,выбираю нужную мне ширину,появляеся указатель рука с надписью  

Цитата:
Нажмите стрелку "Прокрутка вниз"

3.Просто щелкаю лев.кл.мыши
4.На клавиатуре стрелку вниз
4.Появляется надпись "Esc" - остановить вручную
 
дело в том что пока прокручивается мышка автоматом некоторые части выделяет ,и получается снимок где кусками что то выделено
 

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 13:07 12-06-2012 | Исправлено: maxvlas, 13:55 12-06-2012
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
Для интереса посмотрел, все так же, как у вас. Если по всей ширине- все ОК, если выделить полосу- только кусок, помещающийся на экране. Может, так и должно быть?

Всего записей: 21954 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 13:52 12-06-2012
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member

Цитата:
maxvlas  
Для интереса посмотрел, все так же, как у вас. Если по всей ширине- все ОК, если выделить полосу- только кусок, помещающийся на экране. Может, так и должно быть?

Да сейчас попробовал получилось,надо просто после щелчка мыши нажать на клаве стрелку вниз или иногда нажимать чтоб потихоньку прокручивал,так как с быстрой не выходит(получается вверх и нижняя часть только):

А вот при прокрутке мышь сама выделяет что то,такой снимок и выходит с синим выделенном(выше рисунок),пробовал переместить в другую часть и нажать там .так она другие части цепляет,что то это у них не продуманно

Всего записей: 7928 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 14:01 12-06-2012 | Исправлено: maxvlas, 14:04 12-06-2012
Creator000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите пожалуйста.
http://i25.fastpic.ru/big/2012/0612/59/c3fd5645e9fe2e116df5da6421d68459.png
как видно на скрине захват происходит за рамкой окна и окно получается обрезанное по краям. а можно полностью захват взять?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-06-2012 | Отправлено: 21:49 12-06-2012
toR_nado



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Creator000
А "захват прямоугольной области не помогает"?

Всего записей: 277 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 22:40 12-06-2012
Creator000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В принципе да. Но Я это могу сделать и с помощью ножниц windows. У меня была раньше программа так она захватывала полностью окно, но это программа слишком громозкая и неудобная. Эта мне очень понравилась. Простая и легкая. только вот окно обрезает блин

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-06-2012 | Отправлено: 22:46 12-06-2012
maklab



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Creator000 странно конечно, сам мирандой не пользуюсь но скачал - поставил - попробовал - получил
http://i001.radikal.ru/1206/b9/6c629b3ead96.jpg  
З.Ы. не знаю поможет ли попробуй с нажатым CTRL + Объект

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 20-08-2006 | Отправлено: 22:54 12-06-2012
toR_nado



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Creator000
Твой случай редкий. Зависит от окна захватываемой проги. У меня подобное было но не вспомню даже когда в последний раз. Ради интереса попробуй на других окнах.

Всего записей: 277 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 22:59 12-06-2012
Creator000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня в любом окне программы About. обычные окно вроде норм захватывает.  
 
Добавлено:
http://i26.fastpic.ru/big/2012/0612/1b/ffdd51369fc71d3cdc5cd3a9e32c4e1b.png

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-06-2012 | Отправлено: 23:04 12-06-2012
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Version 7.2 (June 29, 2012)
Цитата:
*    Added a video editor to the screen recorder to allows users to add annotation objects (texts, arrows, rectangles, circles, etc.) and zoom effects to screen video files
*    Improved the "Capture Scrolling Window" tool
*    Improved compatibility with Windows 8 RP (Release Preview)
*    Other minor improvements

Всего записей: 21954 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 13:05 30-06-2012
NONONINI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то у меня в видеоредакторе при воспроизведение показывает только чёрный экран, ну и звук есть.  Во внешнем приложение изображение воспроизводится нормально. У кого как?

Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 15:17 30-06-2012
koks777777



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Creator000
Цитата:
помогите пожалуйста.
как видно на скрине захват происходит за рамкой окна и окно получается обрезанное по краям. а можно полностью захват взять?

Подробнее...

Цитата:
В принципе да. Но Я это могу сделать и с помощью ножниц windows. У меня была раньше программа так она захватывала полностью окно, но это программа слишком громозкая и неудобная.  

NONONINI
Цитата:
Что-то у меня в видеоредакторе при воспроизведение показывает только чёрный экран, ну и звук есть.  Во внешнем приложение изображение воспроизводится нормально. У кого как?

 
посмотрите, у меня всё нормально, если я о том
http://is.gd/Ws8fmD

Всего записей: 334 | Зарегистр. 21-11-2008 | Отправлено: 00:27 05-07-2012
ewfox1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
for 7.2 portable
http://msilab.net/rus.7075
 

Всего записей: 698 | Зарегистр. 03-04-2008 | Отправлено: 20:00 09-07-2012 | Исправлено: ewfox1, 20:01 09-07-2012
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую!
    Кто знает, какую функцию выполняют следующие файлы:
  • fsc.db
  • Portable.db (ясно, что она отвечает за портабельность, но без этого файла все прекрасно работает)
  • soundDB.dat (думал, что отвечает за звук при снятии скриншота, но и без этого файла звук есть)
  • TBSettings.db

И как запускать данную программу в "ждущем" (свернутом) режиме, чтобы при запуске не показывалась вот такая:
   табличка?
Заранее спасибо!

Всего записей: 1402 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 04:50 30-07-2012 | Исправлено: sasha300, 05:24 30-07-2012
SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
все файлы с расширением .db - это базы данных.

Всего записей: 9047 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 10:55 30-07-2012
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну что *.db файл базы данных, это знаем
Вопрос, какая инфа содержиться там, нужен ли этот файл для сохранения настроек предыдущих версий  

Всего записей: 1402 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 11:03 30-07-2012
Wolf07



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И как запускать данную программу в "ждущем" (свернутом) режиме

Через хоткеи, например. Я обычно использую Ctrl+PrtSc.

Всего записей: 1175 | Зарегистр. 09-04-2012 | Отправлено: 12:27 30-07-2012
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И как запускать данную программу в "ждущем" (свернутом) режиме

У меня сама так и запускается. Разве что - программа запускается не через папку "Автозагрузка", а через реестр.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 15:27 30-07-2012
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin
С каким параметром Вы её запускаете? Чтобы при загрузке программы она не показывала вышеуказаную таблицу, а появлялась в трее?

Всего записей: 1402 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 16:18 30-07-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FastStone Capture


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru