Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FastStone Capture

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

starichok



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программы » Захват видео с экрана монитора - Screen video capture
Программы » Программы для снятия скриншотов - Screen capture
Варезник » FastStone Capture
 
FastStone Capture 9.7
www.faststone.org
 
 

Программа представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков с рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью для манипуляций с изображениями.
 
Возможности:
• Компактная плавающая панель, которую можно свободно перетаскиввать или минимизировать в трей Windows  
• Нетребовательна к ресурсам - занимает весьма небольшой объем памяти, особенно, когда минимизирована в трей Windows
• Глобальные горячие клавиши, позволяющие активизировать различные возможности захвата, предоставляемые программой, когда угодно и где угодно  
• Эффективные инструменты для захвата окон, объектов, полного экрана, прямоугольной или произвольной области и окон с прокруткой  
• Захват веб-страниц в Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox и Opera
• Выбор цели (внутренний редактор, буфер обмена или файл), куда будет отправлено захваченное изображение  
• Пипетка для определения цвета на экране  
• Возможность вставки комментариев (Текст/Линия со стрелкой/Маркер/Водяной знак)  
• Встроенный редактор, позволяющий изменить размер изображения и холста, обрезать, повернуть, настроить яркость, контраст, гамму, резкость, размытие, оттенки серого, эффект сепии, негатив  
• Резко поднимитесь включенными/внешними  
• Масштабирование
• Отмена действий
• Сохранение в форматах BMP, JPEG, JPEG2000, PNG, GIF, TIFF, TGA, PDF  
• Отправка захваченных изображений по электронной почте  
• Экранная лупа  
• Деление большого изображения на страницы при печати  
• Поддержка нескольких мониторов  
• Возможность запуска вместе с Windows  
• И многое другое...

FastStone Capture 9.4 fix русификатор от VIPol » пост
FastStone Capture 9.3 русификатор от VIPol » пост
FastStone Capture 9.2 русификатор от VIPol
FastStone Capture 9.0 русификатор от VIPol » пост

Если у кого проблема "При попытке делать видео - вылезает окно такое" решение тут
 
Родственные темы
Программы для снятия скриншотов (screen capture)

Всего записей: 445 | Зарегистр. 23-08-2004 | Отправлено: 17:16 18-10-2006 | Исправлено: ivan3259, 06:52 11-09-2021
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно и заср...ь, если понятнее )

по-русски эта хрень называется - муар

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 23:09 28-04-2015
selkv

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Русификатор FastStone Capture 8.2 от Collector

Всего записей: 1980 | Зарегистр. 04-12-2002 | Отправлено: 23:56 28-04-2015
NONONINI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ewfox1 21:36 28-04-2015
Цитата:
погуглите хотя-бы для начала - "чебурашек", т.е про мыло, ничего нет )  
  
 смысл сего явления - создание нечетких очертаний исходного изображения,  
 ну и в зависимости как кто это обычно делает, можно и выбрать для себя вариант.  
 Можно - поставить кляксу (оно же пятно), можно размыть/размазать,сделать нерезким/нечетким,  но мылом .  
 Хотя как вариант, но экзотический. Не припомню такого термина в подобных программах.  
 Можно и заср...ь, если понятнее )

Спасибо, поднял с утра настроение. Ты смайл там видел? Вот. Ну конечно общепринятое это Размыть. Не знаю чем не понравилось, зачем пятно...?
Userrr 22:09 28-04-2015
Цитата:
по-русски эта хрень называется - муар    
 
Интересно, что русского ты нашёл во французском слове и причём здесь шёлк? Сказано же тебе на русском языке, это зас..., ну вобщем замылить.

Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 11:56 29-04-2015
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NONONINI блюр или муар, а 'замыливают' и 'намыливают', мне правила форума не позволяют написать, что

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 12:04 29-04-2015
NONONINI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr 11:04 29-04-2015
Цитата:
блюр или муар, а 'замыливают' и 'намыливают', мне правила форума не позволяют написать, что    

Дык мы же перевод обсуждаем, а не познание в языках. А если блюр, то тогда зачем вообще переводить? Кстати о блюре, тогда уж затуманить, ну или замутить.

Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 13:54 29-04-2015
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дык мы же перевод обсуждаем, а не познание в языках

я не дизигнер, но imho не надо изобретать велосипед, а взять перевод конкретных терминов из графических пакетов adobe, corel....

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 14:01 29-04-2015
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я вот пишу с Окон 10 Предпросмотр для участников постройка 10074. Нормально? Т.е. многие технические термины переводить бессмысленно, будет звучать, как гуглоперевод. Блюр и муар ими же и остаются.

Всего записей: 21957 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:11 29-04-2015
NONONINI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member 13:11 29-04-2015
Цитата:
Т.е. многие технические термины переводить бессмысленно, будет звучать, как гуглоперевод. Блюр и муар ими же и остаются.

Ладно, уговорили, пусть будет блюр. А то получится как в том анекдоте "Петька, сколько раз тебе говорить, что фамилия Блюхер на русский язык не переводится!"

Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:29 29-04-2015
ewfox1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты смайл там видел?  

 
не разглядел - муар мешает

Всего записей: 698 | Зарегистр. 03-04-2008 | Отправлено: 19:10 29-04-2015
omamont

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boi1eI 11:25 29-04-2015
Цитата:
портабле FastStone Capture 8.1 + RU При открытии нескольких копий программы одновременно регистрация слетела.

 
так не бывает.
 
boi1eI 21:13 29-04-2015
Цитата:
Через ассоциации в реестре ...\fscaprure.exe %1, если попытаться открыть несколько файлов, или из ком строки  
 ...\fscaprure.exe file1.jpg  
 ...\fscaprure.exe file2.jpg  
 Откроется несколько копий редактора.

 
А, где в портабле, галку поставить, что-бы "Через ассоциации в реестре ...\" ?

Всего записей: 3436 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 22:41 29-04-2015 | Исправлено: omamont, 22:46 29-04-2015
boi1eI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
omamont (22:41 29-04-2015)
Цитата:
так не бывает.
В смысле, запуск нескольких копий процесса невозможен? Ничего невозможного.
А регистрация да, слетала. Помогает ввод серийника. На 8.2 из параллельной темы такого не наблюдается.
omamont (22:41 29-04-2015)
Цитата:
А, где в портабле, галку поставить, что-бы "Через ассоциации в реестре ...\" ?
Нигде не ставить, самому создать.

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 22:47 29-04-2015 | Исправлено: boi1eI, 22:52 29-04-2015
omamont

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boi1eI 21:47 29-04-2015
Цитата:
Нигде не ставить, самому создать.

на то, он и портабл, что-б людям, моск не парить.
сотворил - получи

Всего записей: 3436 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 23:09 29-04-2015
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NONONINI

Цитата:
Потому что должно быть Замыливание

Во всех редакторах "размытие", а у вас замыливание. То же касается редактора видео, не редактор там, а "Открыть WMV".
 

Цитата:
Скажите, а редактор видео у кого ни будь работает? У меня он не открывает ни чего.  

Видео сохраняет, но редактор ни его ни какое другое не открывает. В чем может быть проблема, кто ни будь сталкивался с таким?

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 23:11 29-04-2015
boi1eI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
omamont (23:09 29-04-2015)
Цитата:
на то, он и портабл, что-б людям, моск не парить.  
сотворил - получи  
Не, ну а чего, можно же. Удобство, блин, юзабилити... Да и в реестре тоже все менюшки боль-мень "портативны". Надо - вписал, не надо - стер...
И почему тогда там # не слетает?

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 23:23 29-04-2015 | Исправлено: boi1eI, 23:24 29-04-2015
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw пишет и открывает test
portable 8.2 + K-Lite Codec Pack (хотя для wmv сторонние кодеки не нужны, проверить не могу)
 
Добавлено:
P.S. win8.1x64

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 23:24 29-04-2015
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
Вы не поняли. Записать могу, открыть чем угодно могу, кроме встроенного редактора. Проверьте работу встроенного редактора.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 06:47 30-04-2015
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw я выложил файл test который открывается в редакторе
 
 
Добавлено:
http://rghost.ru/private/7wr6rzQyw/09ef257552863b184349a02a0e25514e/image.png

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 08:03 30-04-2015
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
А у меня вообще ни чего в редакторе не открывается. Ни снятое ни сторонее. Может где в реестре что то прописалось. Реально удобный редактор и такое западло.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 11:41 30-04-2015
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw попробуй с моим FSRecorder.exe

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 11:56 30-04-2015
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr, то же самое. Дело видимо не в программе.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 13:26 30-04-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FastStone Capture


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru