Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (31-08-2007 14:20): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP



Внимание!!!
Если у Вас не определяются диски из-под BootCD сабжа - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

Готовые сборки - здесь, тема по сборкам - здесь
Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD(BartPE) - в Сводных...


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:36 23-10-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 13:05 29-07-2007
mash99

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Были 2 сервера: Win2003 Gold и Win2003 SP1, на которых успешно работал Acronis TrueImage Enterprise Server 9.1 build 3534. После установки Service Pack 2 для Win2003 нормальная работа Acronis'а нарушилась. Он стал иногда зависать в самом начале резервирования (задача запускалась планировщиком). Прекратить задачу оказывалось возможным только остановив службу "Теневое копирование тома". Переустановка программы на одном из серверов не удалась: программа удалилась, а установка зависала, когда индикатор доходил до самого конца. Точно так же не устанавливается версия 9.1.3718.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 16:50 05-06-2007
rubus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Да, действительно, там есть строка... вот только если DVDшник не виден - проблема с буквой диска.... (это уже мысли вслух)

Всего записей: 36 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 16:51 05-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rubus

Цитата:
проблема с буквой диска.... (это уже мысли вслух)

Никаких проблем: к примеру, диск разбит на два раздела, тогда у DVD будет буква E:

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:56 05-06-2007
uraso

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Olezka
 Как я понял, ты  образ Оси  сделал  ATI v8  из под ХР , а теперь хочешь востановить  с помощью загрузочного диска  или F11 . У меня был подобный случай: я использовал версию Акрониса "помоложе"- АТІ-9.0.    С помощью ее я восстановил  ХР из образа  сделаного Акронисом 8.0 .   Если 9.0 не увидит твои диски воспользуйся  BartPE из шапки. Он видит практически все диски

Всего записей: 99 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 00:00 06-06-2007 | Исправлено: uraso, 00:01 06-06-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сильно не пинайте, если уже спрашивали.
Что надо сделать, чтоб Акронис-9 при восстановлении (F11) увидел разделы РАЙД массива 0 уровня?


----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 03:45 06-06-2007
Olezka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлено:
uraso я сделал образ  АTI8 на ноутбуке и сразу хотел его проверить грузился я и с диска и с системы АTI8 одно и тоже

Всего записей: 624 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 10:07 06-06-2007 | Исправлено: Olezka, 10:11 06-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olezka
Правду сущую тебе говорит уважаемый uraso, - возми версию посвежее.

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:24 06-06-2007
Olezka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish уже взял тестирую

Всего записей: 624 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 12:59 06-06-2007
uraso

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
 Olezka
 И если АТІ-9.0 "увидит"   на твоем  ноутбуке структуру дисков,  в дальнейшем  и делай  образ системы  этой версией Акрониса.  Значит именно она подходит  для  твоего ноутбука.  

Всего записей: 99 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 14:33 06-06-2007 | Исправлено: uraso, 14:34 06-06-2007
Olezka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uraso значит говориш надо сделать образ 9 версией для надежности

Всего записей: 624 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 14:42 06-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olezka
Надо загрузиться с BootCD этой версии и проверить, видны ли диски.

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:59 06-06-2007
rubus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Таки никакие танцы с бубнОм не помогают. Перепробовал штук шесть уже разных загрузочных дисков - все равно оптические приводы после загрузки в full mode не видны. Фигня какая-то...
Есть владельцы Asus P5B, у которых сие чудо не повторяется?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 16:30 06-06-2007
Olezka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
з виндовса вродебы увидел но когда загрузилса с биоса то таже ошибка не найдено ни одного диска может есть какой реально класный Windows Preinstallation Environment(WinPE) з АТІ-9.0 АТІ-10.0

Всего записей: 624 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 16:36 06-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rubus
Olezka
В шапочке, большими красными буквами - для вас, ребяты

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:53 06-06-2007
rubus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Однако сначала вот что попробую:
на 2-й и 12 странице добрый человек paveib писал:

Цитата:
По поводу ATI и матплат(P965, ICH8, JMicron 363) компания Acronis пропатчила эти продукты: TrueImage Enterprise Server 9.1.3778, TrueImageHome10.0 где поддержка чипов включена. При восстановлении с DVD/CD приводов JMicron controller  
"Onboard Devices Configuration"  
    JMicron SATA/PATA Controller   [Enabled]  
       JMicron SATA Controller Mode [AHCI] или [RAID]  

Я думаю - ДОЛЖНО помочь!
Домой приду - отпишусь....
Скорее бы уже

Всего записей: 36 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 17:00 06-06-2007
vale987



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу разобраться с Acronis True Image Home 10.0,создал "Зону безопасности" на диске D:,создал там архив дискаС:,а сейас пытаюсь востановить некоторые файлы,кнопка "Далее"в "Мастере"не активна.И в "Зону безопасности"нельзя попасть,пишет(Не удалось получить многопольный доступ к "Зоне безопасности),при создании зоны безоп.,пароль не ставил.Так-же создал образ,и с образа когда выделяю папку,кнопка "Далее"тоже не активна.Подскажите,кто знает,в чём тут проблема, в кривых руках или что?И Как это всё исправить.Зараннее спасибо.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 22:38 06-06-2007
Privaloff

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А нельзя ли как-нибудь отключить сообщение об успешном восстановлении системного раздела?
 
Было бы очень удобно:
 
1) залазишь по сети на удаленную машину
2) выбираешь восстанавливаемый раздел
3) оно ребутится
4) минут 15-20 шуршит
5) опять ребутится
6) и, наконец, работает.
 
Проблема в том, что между пунктами 4 и 5 True Image (проверял на Server v9.1.3920) показывает messagebox с сообщением о выполненной работе и ждет пока не нажмут OK. Это несколько неудобно - нужно подходить к машине

Всего записей: 209 | Зарегистр. 04-01-2004 | Отправлено: 00:29 07-06-2007 | Исправлено: Privaloff, 00:30 07-06-2007
DAKnn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наконецта решил дурацкую проблему над которой бился 2 дня, и котороя у многих таковой остается:
 
софт - Acronis True Image (любой) + Windows XP SP2
 
ПРОБЛЕМА - консоль Acronis True Image Management Console "подвисает" (зависает, долго не отвечает) при подключении к удаленной Windows XP SP2 через агента Acronis, в следствии чего удаленное управление Acronis True Image невозможно..
 
решение: на удаленной винде удалить файл \Program Files\Common Files\Acronis\Agent\ ag_fconnect.dll
 
источник инфы: _http://www.wilderssecurity.com/showpost.php?p=1011944&postcount=6

Всего записей: 132 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 06:25 07-06-2007
rubus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Итак, уважаемые, спешу поделиться приятным и положительным опытом .
Благодаря доброму человеку paveib, а также собственному упрямству и умению читать удалось-таки заставить работать BootCD с оптическими приводами, подключенными по IDE к JMicron JMB363 на материнской плате ASUS P5B-E.  
При установке в БИОСе следующих режимов  

Цитата:
JMicron controller    
"Onboard Devices Configuration"  
    JMicron SATA/PATA Controller   [Enabled]  
       JMicron SATA Controller Mode [AHCI] или [RAID]  

при загрузке из-под большей части BootCD, как скачанных из известных "Боекомплектов программ", так и созданного установленным у меня ATIH 10.0.4942, оптические приводы видны, естествеенно, только в full mode.
 
Возможно, имеет смысл занести эту информацию в шапку?
 
Отдельное спасибо уважаемому Sish за терпение в указании истинного пути в шапку всем newbie, а также за его сборку Mini_LiveCD_BartPE, из-под которой все конечно же запускается и работает вообще без всяких заморочек с биосами. Да еще там с мышкой проблем нет ))

Всего записей: 36 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 10:01 07-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rubus

Цитата:
Mini_LiveCD_BartPE, из-под которой все конечно же запускается и работает

Тебе и другим скажу, что так как сборка уже достаточно давно не обновлялась, то может работать не со всеми (особенно последними) "хитрыми" контроллерами SATA и не видеть некоторые сетевухи.
 
P.S. Может, как-нибудь и сподоблюсь обновить её, но особо не обещаю...

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:09 07-06-2007 | Исправлено: Sish, 10:09 07-06-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (31-08-2007 14:20): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru