#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (31-08-2007 14:20): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP



Внимание!!!
Если у Вас не определяются диски из-под BootCD сабжа - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

Готовые сборки - здесь, тема по сборкам - здесь
Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD(BartPE) - в Сводных...


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:36 23-10-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 13:05 29-07-2007
MarA



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет.
Всем знатокам вопрос на засыпку.
Вообщем есть у меня образ винды с софтом, чтоб по быстрому раскатывать на новые машины (штука конечно удобная Но тут столкнулся с одним нюансом. Купили мы интеловый Apple MacBook, и начальство захотело на него не МакОС, а ВинХР установить. В принцие в этом проблем нет, винда становится аж бегом. Но я чтоб сыкономить время решил уже готовый образ раскатать. Вставил бутовый диск с Акронисом Тру Имидж Воркстейшн 9.1 с юниверсал рестором, он загрузился даже .. а вот на следующем этапе произошел затык. Когда нужно было выбирать вариант загрузки, Acronis True Image with Acronis Universal Restore (Safe version), Acronis True Image with Acronis Universal Restore (Full version) и т.д. оказалось что ни мышка ни клава не работают!!! И я  не могу дальше двигаться ((( Вот тут я конечно расстроился ... Пришлось инсталить винду и софт с нуля.
В Виду того что есть большая вероятность того что мы можем накупить еще кучу маков, на которые захотят поставить виндуса,  хотелось бы понимать, будет ли Акронис нормально рабоать на этих маках или нет, и что можно такого наколдовать чтобы он смог работать .. точнее он даже вроде как работает, не работатют мыши и клава ..
Кто сталкивался с такой ситуацией????
Заранее все сыпасыба.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 19-03-2004 | Отправлено: 13:37 07-06-2007
Olezka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот и пошла проблема с этими новыми ноутбуками у меня тоже пока клин ....

Всего записей: 624 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 13:44 07-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MarA
BootCD с последним билдом ATIES не пробовал?

Всего записей: 25224 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:21 07-06-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А мне кто-нить скажет:
Цитата:
Что надо сделать, чтоб Акронис-9 при восстановлении (F11) увидел разделы РАЙД массива 0 уровня?
при загрузке с BootCD, таж беда.
На втором компе без РАЙДа, все без проблем работает.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 17:05 07-06-2007
Olezka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мужыки это уже все рамки переваливает уже запарился
Скачал Acronis.True.Image.Home.v10.0.4942.Rus.Mod после пробы сделать образ диска вываливается после этого сообщения прям моментально что только смог словит принтскрином

Всего записей: 624 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 17:07 07-06-2007
MarA



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
BootCD с последним билдом ATIES не пробовал?

 
Честно говоря не пробовал, думаешь есть шансы что будет работать?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 19-03-2004 | Отправлено: 22:11 07-06-2007
CrackMe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olezka
поставь галочку напротив "Болше не показывать это сообщение"

Всего записей: 709 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 00:44 08-06-2007
Labean_Hesv

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olezka

Цитата:
Мужыки это уже все рамки переваливает уже запарился

Нормальное рабочее сообщение, которое спрашивает какой тебе архив нужен, создавал ли ты уже раньше архив для этого диска. А, вообще, скачай Руководство пользователя на сайте программы и прочитай. Там все написано подробно. Или воспользуйся помощью из программы.

Всего записей: 2618 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 02:59 08-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MarA
Вкаждую новую версию они добавляют (по крайне мере, как заявлено) новые дорайверы, так что шанс, конечно же, есть.
 
Можешь написать в саппорт, сославшись, что , мол, купил бы вашу прогу, только вот, скачав демку, обнаружил, что не поддерживается мой контроллер...

Всего записей: 25224 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:29 08-06-2007
Olezka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CrackMe
Labean_Hesv вы меня не поняли я его не успеваю даже прочитать после нажатия копки далее появляетса это окно на долисекунды и вылетает акронис с винды я говорю
Цитата:
прям моментально что только смог словит принтскрином

 
 
 
Добавлено:
таже з история с востановлением образа и даже при создании загрузочного диска акронис вылетает с винды

Всего записей: 624 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 09:49 08-06-2007
Cosmotron



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olezka

Цитата:
акронис вылетает с винды

смею предположить, может проблема с виндой? Попробуй без винды, далее безопасную версию и т.д. Хотя ты пишешь что валится при создании boot cd....может проблема с какой железкой, вынимай поочереди и пробуй, но я бы сделал boot cd или флэшку на другом компе и попробовал бы с него, многое бы прояснилось.

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 12:09 08-06-2007
Olezka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Правда мужыки пошол на другую машину поставил все ОК дажу очень ОК
А на той предедущей какието грабли но 8 работала!!!!!!!!????????
Ноутбук SAMSUNG R20 свой потестирую результаты выложу!!
ПОКА ВСЕМ СПАСИБО
Sish отдельная благодарность за мини лайф сиди


Всего записей: 624 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 12:17 08-06-2007
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем спасибо за советы...чуткость и внимательность...польщен.
 
З.Ы. Для тех у кого система стоит на массиве, грамотные люди посоветовали юзать
Цитата:
Acronis True Image
Enterprise Server
сказали, что самое то.


----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 02:58 09-06-2007
djalexv



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки Acronis True Image и активации Startup Recovery Manager не загружается Консоль восстановления Windows..  
Ктонить сталкивался ? Как вернкть возможность её загрузки и оставить приэтом Startup Recovery?  
Я понимаю  что виндовозовская консоль теперь не настолько нужна, но тем нменее бываю случаю когда проще через нею войти и востановить без потерь последних изменений.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 09:49 09-06-2007
AlexSystem

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
После установки Acronis True Image и активации Startup Recovery Manager не загружается Консоль восстановления Windows..    
Ктонить сталкивался ? Как вернкть  

Вставь диск с XP  и  набери  winnt32 /cmdcons /unattend.
Консоль заработает.
Если пропишешь в реестр - это
REGEDIT4
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Setup\RecoveryConsole]
"SetCommand"=dword:00000001
"SecurityLevel"=dword:00000001
 
Будет удобнее в консоли работать.
 
P/S/  Если на матери хитроумные драйвера  SATA консоль может не грузиться т.к. не увидит жесткого диска.

Всего записей: 482 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 09:08 10-06-2007
djalexv



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за ответ... Меня правда больше интересовало не убъет ли повторная установка косоли загрузчик Acronisa .... но сам виноват Какой вопрос ....

Всего записей: 26 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 12:31 10-06-2007
AlexSystem

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не убъет ли повторная установка косоли загрузчик Acronisa  

Нет!

Всего записей: 482 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 08:15 11-06-2007
Maxthon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет. Скачал Acronis True Image 10 4942 а она грит что это пробная версия  15 дней и надо приобрести  полную версию на сайте  помогите как быть может можно как разблокировать

Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 12:01 11-06-2007
Basur



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maxthon
Внимательно посмотри шапку и найди там ссылку

Цитата:
Тема в Варезнике

 

Всего записей: 359 | Зарегистр. 15-04-2006 | Отправлено: 13:51 11-06-2007
moonkir

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Server v9.1.3920 Английская версия
Что в этой версии нового? не подскажите ?
И как сделать версию с UR

Всего записей: 287 | Зарегистр. 04-11-2006 | Отправлено: 16:56 11-06-2007 | Исправлено: moonkir, 16:59 11-06-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (31-08-2007 14:20): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru