Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (31-08-2007 14:20): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP



Внимание!!!
Если у Вас не определяются диски из-под BootCD сабжа - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

Готовые сборки - здесь, тема по сборкам - здесь
Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD(BartPE) - в Сводных...


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:36 23-10-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 13:05 29-07-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moonkir
1. К сожалению Акронис не даёт историю развития версий, но думаю часть ответов на интересующие Вас вопросы, можете найти  здесь.
2. Чтобы сделать с UR - надо иметь рабочие серийники к русскому или английскому модулю UR - а их нет, о чём Вы могли бы прочитать в Сводных:
.............................
2.Серийные номера русских модулей UR(UD) и ATIS UR EN - в розыске !!!
3. Пока единственный вариант - собрать самому LiveCD с BartPE-плагином ATIS 9.1.3920 с UR, соответствующие ссылки в шапке, или подождать что кто-либо выложит готовый.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 19:56 11-06-2007 | Исправлено: roman362, 19:59 11-06-2007
RemComm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Братцы, выручайте... Отчего-то никак не отрежу в ситуации:
 
продукт - ATIH v10.0.4942 ru (описываемая проблема с завидным постоянством репродюсится на любых десятых версиях продукта). Если при создании образа выбрать что-либо, отличное от "Мой компьютер", дела заканчиваются следующей ошибкой:
 
E001B0006: Connection was rejected.
 
подробно:
 
Connection was rejected. (0x1B0006)
    token = "URI"
    Tag = 0x8AF48AD33AA4734D
 
ось - WinXP Vol x86 SP2 + все фиксы. Мониторинг процесса никакой активности не выявил. Так же не было выявлено никаких сетевых обращений. Трейсов или дебаг-логов продукт, как водится, не ведет. Залезать в потроха данного продукта я не умею. Это у меня одного так или это фича такая? А нето меня уже плющит от потуг отловить проблему...

Всего записей: 736 | Зарегистр. 30-09-2003 | Отправлено: 21:39 12-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RemComm
А подробнее можно: что пытаешься бэкапить (файлы или разделы), и куда это хозяйство пытаешься сохранить?

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:08 13-06-2007
Labean_Hesv

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C помощью ATI создал образ диска (FAT32). Программой он разделился на 2 файла 4 294 966 Kb и 329 117 696 Kb (я сохранял его в двух местах из-за недостатка места). Я файлы записал на HDD и в эту папку добавил описание в виде txt файла. С HDD все восстанавливается нормально. Чтобы освободить место на винте, записал эту папку на DVD-RW в системе UDF. При восстановлении спомощью этого диска программа ATI выдает сообщение"Выбранный файл не является архивом образа" и естественно не восстанавливает систему. Я пробовал другие функции: Подключить образ, Проверить архив, но дальше ранее указанного сообщения не ушел. Подскажите Где искать грабли?

Всего записей: 2605 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 09:58 13-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Labean_Hesv
Грабли в том, что с многотовными архивами сабж работает, начиная с последнего, в твоём случае - со втрого.

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:05 13-06-2007
DAKnn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
насколько стойка система шифрования в Acronis True Image при установки на бэкап пароля ?
возможно ли извлечение паролей или их хешей с системы?
это я к тому что.. если винт с осью и бэкапом попадет не в те руки - возможно ли открыть бэкап не зная пароля? и можно ли его брутфорсом сломать? есть ли такие проги?

Всего записей: 132 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 10:45 13-06-2007 | Исправлено: DAKnn, 10:45 13-06-2007
Labean_Hesv

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
многотовными архивами сабж работает, начиная с последнего,
Это я знаю. Но дело не в этом, пока ломаю голову, экспериментирую. Сейчас пишу диск вновь. Есть одна мысль, хочу проверить.
 
 
Добавлено:
А ларчик просто открывался... На DVD я записал файлы в папке, название которой было на русском языке (файлы были на англ.). Скорее всего ATI и не понимал их при восстановлении. Сейчас записал эти файлы "голыми" без папки. Все ОК. А сейчас попробую из записать в папку на англицком. Что будет?

Всего записей: 2605 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 11:48 13-06-2007
RemComm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
А подробнее можно:

 
Можно Обычно приходится делать как бекапы разделов, так и бекапы просто файлов. Сохраняю архив как правило на локальном рейде (который сам не бекапится). В ATIH 9.х можно было выбрать или бекап разделов, или бекап файлов (там всего два пункта было). В ATIH 10 немного изменили и там теперь четыре пункта: "мой комьютер" (это типа диски и разделы), "мои данные", "мои программы" и "моя почта". Если выбираю "мой компьютер" - то все проходит как положено - выбираем источник, цель, параметры, ну и все проходит хорошо. При выборе остальных пунктов и нажатии кнопки "далее", сразу выскакивает вот эта ошибка и процесс дальше не идет...

Всего записей: 736 | Зарегистр. 30-09-2003 | Отправлено: 23:43 13-06-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Pee
Цитата:
Проблема такая: стоит Win2003 SP1 EE En + MUI, пытаюсь поставить ATIES 9.1.3832
Попробуй более свежий билд, к примеру, выложенный недавно ATIS v9.1.3920.
 
TuristT
Цитата:
Помогите с установкой True Image Home версия 10.0.4871  
Опять же, может попробовать билд 10.0.4942?
 
MarA
Пока нет драйверов поможет наверное запуск развертывания с помозщью Агентов Snap Deploy или True Image Enterprise, хотя это нужно ещё проверить...
 
Olezka
Стоит проверить работу ATIS3920 на проблемной машине.
 
DAKnn
Цитата:
насколько стойка система шифрования в Acronis True Image при установки на бэкап пароля ?  
возможно ли извлечение паролей или их хешей с системы?  
это я к тому что.. если винт с осью и бэкапом попадет не в те руки - возможно ли открыть бэкап не зная пароля? и можно ли его брутфорсом сломать? есть ли такие проги?
Насколько я знаю, разработчики российского ПО с криптованием обязаны оставлять бэкдор для спецслужб, так что положить бэкап в контейнер TrueCrypt.
 
Labean_Hesv
Цитата:
Что будет?
Я, к примеру, тоже образы клал всегда в корень, посему никаких проблем не знал, так что ждём результатов тестирования
 
RemComm
А если попробовать 9.1-серию?
 
All
Сделал не большой FAQ, какие ещё есть предложения и пожелания? (только давайте то, чего нет в документации и в официальном FAQ)

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 07:23 14-06-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 07:39 14-06-2007
ginnic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Поддерживает ли какая-нибудь версия Acronis резервное копирование папок или файлов в формат zip или rar?

Всего записей: 162 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 10:31 14-06-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ginnic
Ни одна из версий не поддерживает.
 
В следующих версиях обещали сделать консольную утилиту для просмотра/редактирования архивов, следовательно, если эта утилита будт достатачно функциональна, возможна будет разработка плагина к MultiArc (с ним станет доступна возможность просмотра/редактирования архивов через Total Commander и FAR). Но это всё пока что далёкое будущее.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:39 14-06-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 10:47 14-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ginnic
Нет, не поддерживает.

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:40 14-06-2007
RemComm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
А если попробовать 9.1-серию

C ней все в порядке. Ее и пользую. Не то, что бы мне сильно горело перескочить на 10, но возникла проблема, и хотелось с ней разобраться, а разобраться не получилось...

Всего записей: 736 | Зарегистр. 30-09-2003 | Отправлено: 11:50 14-06-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RemComm
Тогда может попробовать написать на support@acronis.ru с претензией: "слил демку, а тут такая бяка, что за безобразие?!". Кажись к следующему билду исправят.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:54 14-06-2007
RemComm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
 
Пожалуй, так я и сделаю. Хотел узнать просто, у тех, кто юзает 10-ку, эта проблема репродюсится или она возникает в зависимости от каких-то условий...

Всего записей: 736 | Зарегистр. 30-09-2003 | Отправлено: 08:42 15-06-2007
niichavo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
To All
У меня мать Asus P5B Deluxe WiFi-AP Edition. Поставил на комп с win2003 EE R2 SP2 агента (версия агента 9.1.3854 из комплекта ATIES 9.1.3854). Удалённо создал образ. Потом, когда начал удалённо (с помощью агента) восстанавливать образ, при перезагрузке высветились ошибки и восстановления не произошло. Пришлось восстанавливать образ, загрузившись с CD в безопасном режиме. Есть ли какие-нибудь варианты решения, которые бы заставили работать эту схему восстановления (удалённо через агент). Может можно где-нить скачать обновлённую версию агента. Только где? Или кроме как решений с Acronis BootCD или BartPE не существует?

Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 11:42 15-06-2007
Tantos



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю, куда конкретно писАть, в WinPE или сюда, но...
Как сделать, чтобы универсальная заливка от Acronis при загрузке с CD/DVD сразу разворачивалась на жесткий диск, т.е. по типу Zalivka - установка Windows за 5 минут? Или есть смысл просто отредактировать загрузочный образ CD, создаваемый самой программой, добавив туда образ?

----------
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.

Всего записей: 1038 | Зарегистр. 31-05-2005 | Отправлено: 07:42 18-06-2007 | Исправлено: Tantos, 07:44 18-06-2007
AlexGambler

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tantos

Цитата:
Или есть смысл просто отредактировать загрузочный образ CD

 
Начал читать тему про заливки... потом решил время не тратить и сделал именно так - работает без проблем! Разница в трех движениях мышки при установке...  
 
Удачи,

Всего записей: 120 | Зарегистр. 09-07-2003 | Отправлено: 10:22 18-06-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос
 
dodna
На офсайте заявлено о поддержке Vista.

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:21 18-06-2007
dodna

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Это я видел. Есть ли у кого конкретный положительный опыт, а то может зря качаю ?
 
Кто-нибудь ставил TrueImage10.0.4942_s_ru на 64-разрядную висту ультимэйт с эмулируемым биосом ?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 17-02-2003 | Отправлено: 15:27 18-06-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (31-08-2007 14:20): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru