Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (31-08-2007 14:20): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP



Внимание!!!
Если у Вас не определяются диски из-под BootCD сабжа - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

Готовые сборки - здесь, тема по сборкам - здесь
Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD(BartPE) - в Сводных...


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:36 23-10-2006 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 13:05 29-07-2007
Oleg_II



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VSergRu
Здесь как собственно создать меню при загрузке:

Цитата:
Windows 2000 Professional
Restore System

И как загружаться из этого меню в образ дискеты 1.4МВ или 2.8МВ (второй пункт - Restore System). Если Акронис можно засунуть на такой образ, то и его можно так загрузить и с ним работать, но как сделать скрипт с ним я не знаю.
 
Там нет собственно скриптов автоматического восстановления, но для старта уже должно быть достаточно. Сегодня иду в баню, поэтому, если получится, но врядли что-то еще напишу Напомни завтра в личку, дам живой пример скрипта для автоматического (по одной кнопке) восстановления только системного раздела.

Всего записей: 2869 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 14:20 05-12-2006 | Исправлено: Oleg_II, 14:22 05-12-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VSergRu
Скачай в шапке этой темы патч для  Zalivka Simple (WinXPSP2Rus) от RussianNeuroMancer. Там будет образ, в образе замени WINXP.TIB на свой, должно получиться то, что Тебе нужно, при необходимости исправь DEPLOY.CAB там, как Тебе удобно.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:24 05-12-2006
Oleg_II



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть одна прикольная китайская утилита Я уже сделал страничку про нее (с картинками но пока на сайт не загрузил. Она делает то же самое.

Всего записей: 2869 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 14:24 05-12-2006
kornvladimir

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь! Есть сервер и несколько клиентов. На сервере стоит Acronis True image Enterprice Server 9 + Console. На клиентах Acronis True Image Agent. Все прекоасно работало пока не сменил на клиентах антивирус на Nod32 (2.70.16 eng). Раньше стоял Symantec 10. Теперь не могу соединиться с клиентом через Консоль Акрониса, чтобы исправить задание. Причем все службы Акрониса на клиенте запущены. Переустановка Агента не помогает! Кто наступал на эти грабли, подскажите что поправить?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 15:42 05-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kornvladimir
А что мешает вернуть всё как було? Я имею в виду антивирь.

Всего записей: 25258 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:52 05-12-2006 | Исправлено: Sish, 15:53 05-12-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kornvladimir
Писали уже, что сетевые версии Акрониса и НОД плохо совестимы. Смотри версию для печати, возможно решения описаны.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 16:20 05-12-2006
KiRGELLA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kornvladimir
 

Цитата:
Нужна помощь! Есть сервер и несколько клиентов. На сервере стоит Acronis True image Enterprice Server 9 + Console. На клиентах Acronis True Image Agent. Все прекоасно работало пока не сменил на клиентах антивирус на Nod32 (2.70.16 eng). Раньше стоял Symantec 10. Теперь не могу соединиться с клиентом через Консоль Акрониса, чтобы исправить задание. Причем все службы Акрониса на клиенте запущены. Переустановка Агента не помогает! Кто наступал на эти грабли, подскажите что поправить?

 
 А ты читать 12-13 страницы формуа не пробовал? Так попробуй - там есть решение этой беды. В ноде нада агента добавить в список исключений!
 
 
Добавлено:
Кстати у меня новая беда! вчера все работало! делал с помощью acronis group server manager задания для компов сети. задания создавались и рассылались на все компы. правда на компах нужно было опять ставить задание в расписание... но это не так страшно. сегодня же задания не рассылаются на компы, а acronis group server manager пишет, что дескать все в порядке - задания разосланы. а заданий-то нифига и нет. Кто-то с таким сталкивался?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 16:38 05-12-2006
kornvladimir

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо большое за ответы. Я честно перечитывал все посты в первом разделе, на второй сил не хватило. А может ли Акронис перезаписывать файл изменений архива, а то он каждый раз создает новый (не очень удобно)?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 09:06 06-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kornvladimir
Файл изменений - нет: это же инкрементная копия, с помощью кторой ты можешь в дальнейшем восстановить систему на любое число, когда ты сохранял копию.
 
А создать новый архив с образом системного (или любого другого) раздела тебе никто не запрещал.

Всего записей: 25258 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:23 06-12-2006
VSergRu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Скачай в шапке этой  темы патч для  Zalivka Simple (WinXPSP2Rus) от RussianNeuroMancer.

.../files/31599998/Zalivka_Patch_1.0_to_1.1_Alpha.7z - файл удален с сервера.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 12:26 06-12-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VSergRu
Ссылку исправил.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:52 06-12-2006
ProbaRK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Некоторые ошибки.
 
Пытался в True Image Home® версия 10.0 (Выпуск 4 871) создавать задание с запуском от имени пользователя, созданного для ведения архива, пишет - ошибка. Проверено на XP SP2 ru и XP SP2 en. Задания создаваемые с именем текущего залогиненого с консоли пользователя создаются нормально.
 
True Image установлен для всех пользователей системы. Если зайти локально другим пользователем системы с правами локального админа, и попытаться запустить, созданное ранее задание на выполнение, опять ошибка. Т.е. задания выполняются из под пользователя из под учетной записи которого был установлен Acronis.
 
Восстановить образ по сети на ноут iRU Brava 1614 (емкость HDD 20Gb) не удалось не вышеприведенной версией ни ATIES 9.1.3718 EN, не доходя 3 мин до окончания восстановления образа - пишет архив поврежден, 5-ть других машин сети ошибок в архиве не находят. В ноуте стандартный сетевой контроллер Realtek RTL8139. Использование GHOST через то-же самое соединение (компакты вставлены в приводы и сних загрузка, т.е настройки, переподключение не проводилось) решило проблему.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 08-02-2005 | Отправлено: 18:45 06-12-2006
Grenky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не хочет инсталлится!
Была 8-ка снес хочу поставить 9-ку.
Все аккуратно зачистил после 8-ки.
Пробывал и поверх и отдельно. Результат один и тот же.
Вы валивается сообщение:
"The installation was interrupted before Acronis True Image Server could de installed. You need to restart the installer to try again."
 
Ну и естественно пробую повторно та же история.
Нашел на обном из буржуйских форумов подобную проблемму, но ветка закончилась советом от ТехСаппорта сделать:
 
msiexec /i msi-name /l*v log-name
 
проделал и получил лог. там есть следующие строки встречающее несколько раз:
"DEBUG: Error 2826:  Control Line2 on dialog FatalErrorForm extends beyond the boundaries of the dialog to the right by 3 pixels
The installer has encountered an unexpected error installing this package. This may indicate a problem with this package. The error code is 2826. The arguments are: FatalErrorForm, Line2, to the right
"
я на другой системе поверх ставил... такую же 8 на такую же 9 и всё ок
 
помогите!

Всего записей: 57 | Зарегистр. 06-05-2004 | Отправлено: 09:31 07-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Grenky
Попробуй обновить Windows Installer

Всего записей: 25258 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:28 07-12-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Grenky
Что именно ставишь?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:41 07-12-2006
Grenky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Setup has detected that the Service Pack version of this system is newer that the update you are applying
There is no need to install this update
 
RussianNeuroMancer
Ставлю ATIS 9
Acronis.True.Image.Server.v9.1.3567 и AcronisTrueImageServer.91.3832 пробовал

Всего записей: 57 | Зарегистр. 06-05-2004 | Отправлено: 02:19 08-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Grenky
А какая у тебя ось, коль скоро она такие мессаги тебе выдаёт?

Всего записей: 25258 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:41 08-12-2006
Grenky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
windows server 2003 sp1

Всего записей: 57 | Зарегистр. 06-05-2004 | Отправлено: 09:56 08-12-2006
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил себе ATI Home 10.0.4871 rus, система - WinXP Pro SP2 eng.
Проблема: не хотят выполняться задания, для которых назначено расписание. А именно: создаю задание бэкапа нескольких папок, при создании указываю "Не запускать автоматически". Запускаю задание - всё нормально запускается и выполняется. Создаю новое задание (или редактирую то же самое), но теперь уже задаю еженедельный запуск, по пятницам. Пытаюсь запустить - и облом:

Цитата:
---------------------------
TrueImageNotify.exe - Application Error
---------------------------
The application failed to initialize properly (0xc0000142). Click on OK to terminate the application.  
---------------------------
OK    
---------------------------

Точно такое же сообщение выскакивает, если запускать не вручную, а дождаться заданного времени, чтобы планировщик сам запустил это задание. Бэкап, разумеется, не создаётся, хотя окошко с информацией о выполняющемся бэкапе висит, пока его не закроешь (прогресс-бар не движется, стоит на нуле, сообщений никаких не выдаётся).
 
Что за ерунда такая творится?

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4952 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:22 08-12-2006
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пытаюсь запустить - и облом:
Баги, надо разработчикам писать, проложи к письму скрины, логи и дампы.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 13:25 08-12-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (31-08-2007 14:20): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru