Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AnVir Task Manager

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

l33r0y



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » AnVir Task Manager Pro
 
Control everything running on computer, remove Trojans, speed up computer
© AnVir Software | ОС: Windows 10/8.x/7/Vista/XP (32-bit & 64-bit) | Интерфейс: Многоязычный (в т.ч. Русский) | Размер: ~ 5 MB
 
   
 
[RU] Официальный сайт [EN] | [RU] Форум поддержки [EN]
Официальная английская справка |  [?] Неофициальная справка на русском | Страница на википедии
Русифицированная версия | Портабельная версия | Многоязычная версия
Архив старых версий | [?] Русские версии без рекламы

AnVir Task Manager является комплексным решением, которое позволяет пользователям управлять всеми запущенными процессами и элементами автозапуска. Управляйте запущенными процессами, системными службами и драйверами, запуском файлов и защитите компьютер от наиболее распространенных вредоносных угроз. AnVir Task Manager отображает весь список программ, автоматически запускаемых при старте системы Windows, в том числе все скрытые приложения. В трее панели задач можно включить иконки для отображения информации об использовании жесткого диска (HDD) и процессора (CPU) со списком наиболее активных программ.
 

Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-09-2005 | Отправлено: 10:24 07-11-2006 | Исправлено: neZlodey, 18:10 14-12-2018
khasia



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Russula

Цитата:
Народ, есть сборка v8.0 без рекламы на подобие висящей сейчас в шапке v7.5.2?

Сборка этого же автора здесь #
 
 

Всего записей: 1936 | Зарегистр. 18-02-2010 | Отправлено: 03:46 05-11-2015 | Исправлено: khasia, 03:46 05-11-2015
KoHcT



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"пользуюсь этой программой уже несколько лет, и ничего подозрительного"  Andreyxpv7 и другим:
 напишите о своём AnVir ЕХЕшнике: размер, номер версии и его СRС-сумму, плз.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 21-12-2003 | Отправлено: 08:39 05-11-2015
thelamb

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KoHcT
Если вы ни разу не ставили программу, то можно сделать так:

А если уже инсталировали, то удалите её штатным способом, через Панель управления\Программы и компоненты и установите заново. эту папку можно держать в ОС, в любом месте. А .exe такой:

Всего записей: 4801 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 11:25 05-11-2015 | Исправлено: thelamb, 11:30 05-11-2015
LOMOVCHANIN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему - то портатив. AnVir 7.5.2 не запоминает настройеи отображения внешнего вида. Постоянно пропадает чекбокс "Поверх остальных окон" (да и не с первого раза ставится). И на вкладке процессы - чекбокс "Мониторинг траффика". Запуск от админа естесственно. Win. 8.1 x64, AnVir 7.5.2 x86. Anvir64.exe вообще не запускается.

Всего записей: 935 | Зарегистр. 25-04-2014 | Отправлено: 12:56 09-11-2015 | Исправлено: LOMOVCHANIN, 12:57 09-11-2015
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А чего это случилось, ни названия темы ни шапки?

Всего записей: 674 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 18:25 10-11-2015
ded55tmp

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Listt

Цитата:
А чего это случилось, ни названия темы ни шапки?
 

... маленько грохнулся форум.  
Не только темы-шапки. Много людей без профиля остались:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&bm=1&topic=5395&start=0

Всего записей: 823 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 19:25 10-11-2015
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vrogin 15:20 18-09-2015
   
Цитата:
Win10pro заметила  ч/з неделю прогу AnVir Task Manager и заблокировала...  
 решил удалением цифровой подписи  
 на другой машине ось такая же пока не блокирует...

Нормально запускается?
Просто у меня возникла похожая проблема после обновления до 10-й Винды.
С помощью FileUnsigner попытался удалить цифр.подпись (не знаю, получилось ли). Ещё отключил UAC, чтобы запустить АнВир.  
Теперь АнВир запускается и работает, но при запуске выдаёт окно:
 

 
Каждый раз приходится нажимать на "Запуск от ...". Как-то можно от этого избавиться?

----------

Всего записей: 3293 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 09:35 20-11-2015
Maikl65

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
Цитата:
Как-то можно от этого избавиться?
В свойствах для Anvir.exe на вкладке Совместимость не пробовал поставить галку Выполнять эту программу от имени администратора ?

Всего записей: 1808 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 09:54 20-11-2015
vrogin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Каждый раз приходится нажимать на "Запуск от ...". Как-то можно от этого избавиться?

в папке проги ... на .exe свойства = совместимость= поставь запуск от админа...

Всего записей: 409 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 09:56 20-11-2015
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maikl65
vrogin

Цитата:
на .exe свойства = совместимость= поставь запуск от админа

Как ни странно, не работает.
Если выставить в Свойствах от Админа, то АнВир вообще не запускается.
Если галку в чекбоксе снять, то запускается, но с окном, как на скрине выше.
Кстати, почему в шапке про бета-версию, качается не установочный файл (ехе), а архив?
- - - - -
Какие есть аналоги? Интересует защита автозагрузки и возможность завершения процессов.


----------

Всего записей: 3293 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 15:00 20-11-2015
Kumga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Какие есть аналоги?
Ronin666 не спешите менять Анвир, если нравится, вы еще не испробовали способ запуска Анвира через Планировщик с повышенными правами без запроса UAC. У меня нет десятки, проверить не могу...  
 

Всего записей: 32 | Зарегистр. 07-11-2015 | Отправлено: 16:17 20-11-2015
vrogin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как ни странно, не работает.  

у меня ось Win 10pro 10586 x64
проверил Anvir.exe
в свойствах Anvir.exe
вкладка безопасность разрешено полный доступ
вкладка совместимость > запуск от админа
PS: проверь снял ли программой de.sign.exe
цифровую подпись проги
у меня всё работает на 3 машинах.
------------------
аналоги
SystemExplorer 7.0.5356
ProcessExplorer 16.05 rus
Autoruns v.13.50 ru
это всё есть на форуме RU-BOARD,кто ищёт тот всегда найдёт

----------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
vrogin

Всего записей: 409 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 19:33 20-11-2015
System5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да нормально работает прога на win10, в т.ч. последнем релизе.
Скрин с виртуалки.
Кстати, имхо наиболее адекватная прога для регулирования автостарта необходимого ПО, если кто не в курсах. Юзаем ещё с хрюши, всё ок.

Всего записей: 949 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 19:47 20-11-2015 | Исправлено: System5, 23:10 20-11-2015
Kate_rina



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
 
Startups 0.4.0
- плагин к TCommander...
x86/x64, русская локализация присутствует...

Всего записей: 826 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 09:55 21-11-2015
LOMOVCHANIN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kate_rina
Подскажите поподробнее как пользоваться Startups. Кроме как:
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1121/ce/af0307a6da6b8f59e6a44eae691e91ce.png
Как открыть окно настроек Startups?
Как вообще эти окна открыть?
http://wincmd.ru/files/9924350/wfx_Startups.png

Всего записей: 935 | Зарегистр. 25-04-2014 | Отправлено: 20:39 21-11-2015
Kate_rina



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LOMOVCHANIN
в личку отправила Вам сообщение...  Здесь это не по теме как бы...

Всего записей: 826 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 21:45 21-11-2015
tt43

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребята, а может ли сабж показывать потоки процесса (threads) с их названиями-так же как это делает process hacker ?  
что-то я названий вообще не вижу...

Всего записей: 2188 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 02:57 23-11-2015
LOMOVCHANIN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kate_rina
Благодарю.

Всего записей: 935 | Зарегистр. 25-04-2014 | Отправлено: 15:26 23-11-2015
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kumga2

Цитата:
вы еще не испробовали способ запуска Анвира через Планировщик...

Наконец-то. Это единственное, что запускает прогу.


----------

Всего записей: 3293 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 22:23 30-11-2015
thelamb

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, раньше планировщик был не нужен, а теперь только через него. А почему так стало? Вот я смотрю в Anvir сетевые соединения и  Anvir Task Manager там совсем не светиться. Однако устанавливаю триальную MBAM и он периодично ставит извещение типа Предотвращена попытка соединеня с вредоносным ВЕБсайтом. И предлагает поставить его в исключения. Я просто отключаю Anvir. Пробный период у MBAM закончился, но интерес остался. Стал ставить сторонние фаеры и они все в один показывают окна типа таких:
   
Т. е. он создаёт такое подключение, но не показывает его. Это только у меня так?

Всего записей: 4801 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 13:07 01-12-2015 | Исправлено: thelamb, 13:09 01-12-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AnVir Task Manager

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru