Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AnVir Task Manager

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

l33r0y



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » AnVir Task Manager Pro
 
AnVir Task Manager
Управление автозагрузкой, запущенными процессами, сервисами, драйверами
© AnVir Software | ОС: Windows 10/8.x/7/Vista/XP (32-bit & 64-bit) | Интерфейс: Многоязычный (в т.ч. Русский) | Размер: ~ 5 MB
 
   
 
[RU] Официальный сайт [EN] | [RU] Форум поддержки [EN]
Официальная английская справка |  [?] Неофициальная справка на русском | Страница на википедии
Русифицированная версия | Портабельная версия | Многоязычная версия
Архив старых версий | [?] Русские версии без рекламы

Менеджер процессов и программ автозагрузки с функциями анти-трояна, antispyware и анти-вируса. AnVir Task Manager имеет удобный пользовательский интерфейс, хорошее быстродействие, небольшой размер дистрибутива. AnVir Task Manager является удобным инструментом для решении задач обеспечения безопасности и защиты, оптимизации быстродействия и использования ресурсов компьютера. А для профессионалов в области ИТ AnVir Task Manager заменит такие программы, как стандартный диспечер задач Windows или Process Explorer.
 
Управление автозагрузкой, запущенными процессами, сервисами и драйверами и замена Диспетчера Задач:
• Полная информация о процессах, включая командную строку, загруженные DLL, входящий и исходящий трафик, нагрузку на диск, иконку в трее, подключения к Интернету, окна, потоки, открытые файлы и т.д.
• Информация об автозагрузке программ и сервисов. Интегрированная база с описанием более 100 000 программ, тулбаров Internet Explorer и сервисов.
• Информация о драйверах, Интернет (TCP/UPD) соединениях.
• Иконки в системном трее, которые мониторят:
        1. использование процессора (со списком наиболее активных процессов);
        2. температуру и загрузку жестких дисков (со списком наиболее активных процессов);
        3. сетевой трафик;
        4. аккумулятор ноутбука;
        5. память.
 
Обнаружение и удаление вирусов и spyware:
• Рейтинг безопасности каждого активного процесса, сервиса и программы автозагрузки оценивает вероятность того, что программа является вредоносной. Рейтинг основан на поведении программы, анализе кода и данных из базы программ.
• Уведомления при попытке программ добавиться в автозагрузку.
• Возможность проверить любой подозрительный процесс или файл антивирусами на virustotal.com
 
Расширение функционала Windows:
• Дополнительные кнопки в заголовке каждого окна, позволяющие:
        1. спрятать окно в маленькую плавающую иконку;
        2. спрятать окно в системный трей и сохранить место на панели задач;
        3. прикрепить окно поверх других окон;
• Список последних использованных папок в диалогах «Открыть Файл»/«Сохранить Файл»;
• Список последних запущенных программ и открытых папок в трее.
 
Ускорение загрузки Windows и работы компьютера:
• Окно Автозагрука показывает все программы, запускаемые при запуске Windows. Отключите или удалите программы, которые вам не нужны, и ваш компьютер будет работать намного быстрее.
• Отложенная загрузка позволяет запускать программы через несколько минут после запуска Windows. Это позволяет начать использовать компьютер, не дожидаясь запуска приложений.
• Баланс загрузки процессора, оптимизация памяти, сохранение приоритета процессов.


Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-09-2005 | Отправлено: 10:24 07-11-2006 | Исправлено: neZlodey, 19:45 09-07-2019
wellic

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вообще оно не выкакивает, если я попытался нажать кнопку мыши для получения доп. инфы

Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 11:51 17-05-2008
cvad



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Исправил описание темы с "помогите найти аналог" на "менеджер процессов и программ автозапуска". Думаю тема переросла прежнее описание, и так будет корректнее.

Всего записей: 810 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 19:38 17-05-2008
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Boss2004
Всё у меня так,похоже,программа криво работает с нестандартным размером шрифтов (у меня 120 DPI)

Всего записей: 3788 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 23:26 19-05-2008
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
rayoflight
Такая же ерунда и со шрифтами проблема.
Собственно,я только узнал,про эту программу,поэтому незнаю,как раньше было.Кроме того,есть баг по контролю за сетью.У меня почему то отображает,передачу и прием данных,наоборот
И кто пользовался прежними версиями,подскажите плиз.Кликом по иконке открываеться основное окно или должно открываться окно,отвечающее,за данное действие.Мониторинг памяти,как TuneUp Utilities,к примеру.Пишет,кликните для дополнительной инфы.Кликаю,открываеться главное окно.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 05:47 27-06-2008 | Исправлено: vv07, 07:06 27-06-2008
Boss2004



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vv07
Цитата:
Кроме того,есть баг по контролю за сетью.У меня почему то отображает,передачу и прием данных,наоборот

У меня отображает правильно, но после приема 4 Гб сбрасывается и отсчет идет заново.

Цитата:
Кликом по иконке открываеться основное окно или должно открываться окно,отвечающее,за данное действие.

Кликом по иконке в трее показывается доп. информация ( к примеру использование памяти и т.д.)

Всего записей: 1520 | Зарегистр. 28-02-2004 | Отправлено: 12:51 27-06-2008 | Исправлено: Boss2004, 12:52 27-06-2008
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Boss2004
 
Я её как счётчик трафика не использую - для этого использую средства CISCO IOS на маршрутизаторе. Правда, мне такого рода инструменты привычнее - я всё таки работал на сервис-центе DEC и нас учили использовать встроенные средства аппаратуры. Вот привычка и осталась. Но, лично меня он выручает в ином качестве - фильтр нежелательных процессов - работает.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24419 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:39 27-06-2008
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну не знаю.Система у меня нормальная.Сбоев пока нет.Но к сожалению,указанные мною,нюансы продолжают наблюдаться.При клике на иконку в трее,всплывает основное окно,хотя как я понимаю Boss2004 ,у него нормально отображаеться,именно дополнительная инфа.Скачивал и устанавливал сегодня,по ссылке в шапке,с оффсайта.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 15:46 27-06-2008
Boss2004



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Цитата:
Я её как счётчик трафика не использую

Тоже как счетчик не использую, но это баг или так задумано автором...
 
vv07
Цитата:
Ну не знаю.Система у меня нормальная.Сбоев пока нет.

Если есть возможность, то попробуй на другой системе - все может быть.

Всего записей: 1520 | Зарегистр. 28-02-2004 | Отправлено: 20:28 27-06-2008
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Boss2004
 
Наверное по поводу замысла - этот вопрос надо самому Илье задать. Кроме него - некому.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24419 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:41 27-06-2008
farseer777



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эта прога умеет коннектится к другому компу, и управлять его процессами и т. п.? И что с ее сайтом? Он не открывается.

Всего записей: 169 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 21:46 27-06-2008 | Исправлено: farseer777, 21:47 27-06-2008
redwhiterus



Красно-Белый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
farseer777
Нет, сайт впорядке

----------
Sub specie aeternitatis ©
In vino veritas! ©
Чем выше ты, тем легче свалиться

Всего записей: 9918 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 21:48 27-06-2008
farseer777



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
redwhiterus
странно, у меня в ИЕ и в Опере не открывается.
Скачал прогу - нету там администрирования удаленных процессов. Кто-нибудь может посоветовать альтернативу с удаленным администрированием?

Всего записей: 169 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 21:58 27-06-2008
AlexZerg



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
объясникте мне пжлйстОООО, почему отложеная загрузка ну нивкакую не работает ну ни с одним из выбраных мною приложений... штук 7 хотел отложить  - фигли - 20 минут прошло уже ))) версия уже последняя - а все равно нету у меня этой фичи... что я не так делаю?

Всего записей: 111 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 09:41 02-07-2008
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexZerg
 
Вопрос из серии некорректных - информации в нём ноль. Помощь по такой вводной не возможна.. В таком случае можно порекомендовать или проверить все свои действия (обязательно), либо чётко описать ситуацию (очень желательно, если нужна реальная помощь), либо погадать на кофейной гуще, говорят, помогает в иных случаях.. Иначе - никак, телепаты уволились, а замены им  нет.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24419 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:48 02-07-2008
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
farseer777

Цитата:
странно, у меня в ИЕ и в Опере не открывается.

У меня и Opera,и IE сайт открывают без проблем. Проверьте файл hosts,может быть в нём запрет прописан.
AlexZerg

Цитата:
почему отложеная загрузка ну нивкакую не работает ну ни с одним из выбраных мною приложений

У меня в отложенной загрузке 3 приложения и всё работает.У меня проблема была только с Punto Switcher,когда первый раз установил.Он никак не хотел отложенно грузиться.Пришлось в настройках Punto Switcher отключить автозапуск,тогда отложенная загрузка заработала без проблем.А у вас какие приложения не запускаются?

Всего записей: 3295 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 11:04 02-07-2008
AlexZerg



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ладно поедем по сложному пути (я надеялся что глюк у многих):
итак винда XP корпоративная английская SP3/ Хотел отложить загрузку следующих весчей (ниже перечисляю почти все что в трее у меня висит обычно):
-диспечер задач - от мелкомягких - через ярлык в автозагрузке
-The bat 2.01 через ярлык --\\--
-BWMeter 2.5 - через ярлык --\\--
-Miranda 7.7- через ярлык --\\--
-qip 8070 - родной автостарт
-killwatcher - родной автостарт
-puntoswitcher 2.8 - родной автостарт
в трёх последних был убран автостарт и все эти тулзы были отложены в загрузке, но на разное время задержки(! чтобы каждая раздельно друг от друга)...после чего ярлыки из пуск-автозагрузка (естественно) исчезли.
ниодна из этих прог так и не запустилась (
[кроме этих тулзов ещё самостоятельно стартуют radmin server 3.2 и каспер 5.0.712 workstation]
версия anvir последняя (стартует автоматом естественно)... пробовал и ранее на старых версиях, и до выхода sp3 под винду...
что скажете ГУРУ... спсибо заранее!

Всего записей: 111 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 15:08 02-07-2008
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexZerg
 
Погляжу позднее - сейчас надо на серверах порядок навести. Не люблю бардак. Но идеи есть. Если хочешь, глянь пока nnCron - правда я лично к cron привык. Но, прикинь и сам устроит ли? На нём и без AnVir можно творить чудеса. Да и памяти этот демон почти не использует. Раскидал что надо по crontab-ам и забыл о нём. Он сам всё сделает. А главное, что лично меня устраивает - в нём нет ошибок - давно выловили все, и он совместим с UNIX по формату crontab-а.
 
P.S.
 
Прошу моё мнение рекламой не считать. Это лично моё мнение, и пока меня не переубедили в ином.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24419 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:34 02-07-2008 | Исправлено: Victor_VG, 20:36 02-07-2008
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня, 24 Июля 2008 вышла новая версия 5.2.0.
 
Что нового?

Цитата:
Новое:
1. При клике по заголовку любого окна появляется меню с командами "Спрятать в трей", "Приоритет", "Прозрачность", "Плавающая иконка" и др.
2. В стандартные диалоги открытия и сохранения файлов добавлено меню со списком последних открытых папок. (В Виста работает только в программах MS Office).
 
Изменения:
1. В плавающие иконки добавлены меню Прозрачность и Приоритет.
 
Исправленные баги:
1. В иконках в трее не обновлялся тултип при изменении заголовка соответствующего окна.
 
Ссылка на скачивание http://www.anvir.com/anvirrus.exe

Я специально полностью скопировал сообщение Ильи на его форуме - надеюсь, что так мы избежим "испорченного телефона".

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24419 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:14 24-07-2008 | Исправлено: Victor_VG, 18:26 24-07-2008
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся,со следующей проблемой.Пока решения не нашел,поэтому обращаюсь за помощью.AnVir Task Manager почему то принудительно закрывает программы,при их обращении к файлам,или системным настройкам.Отключить это негде.По крайне мере,не увидел такую возможность.Для примера.Пытаюсь загрузить браузером,файл на обменник.При попытке,открыть файл с диска,браузер схлопываеться.Примерно тоже самое,при работе с проводником в винде.У меня ХР Home,лицензия.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 02:16 13-08-2008 | Исправлено: vv07, 02:30 13-08-2008
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vv07
 
Два вопроса с ходу:
 
1) А какая версия у тебя сейчас стоит? Лично у меня 5.20 и такого явления пока не наблюдаю.
2) Ты не пробовал при выгруженной программе почистить её настройки в [HKEY_CURRENT_USER\Software\AnVir]?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24419 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 02:36 13-08-2008 | Исправлено: Victor_VG, 02:40 13-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AnVir Task Manager

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru