Sa5to0
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, похоже я рано начал радоваться, т.к после востановления ,многие фаилы с *.avi и *.doc расширениями, не открываются, в *.avi у меня были фильмы, и всё такое прочее закожены в divix, xvid. размеры, от 700 до 1300 МБ каждый сейчас не могу их открыть все программы выдают Unsupported file format. с доками вообще кодировка непонятная. востанавливал при помощи GetDataBack for NTFS v3.0.3.11, после того как программа определила таблицу размешения файлов, и нашла мои данные я задал поиск по расширению, с целью скопировать все файлы по категориям. скопировал, и теперь только часть из них открывается. вытаскивал файлы из RAWa, диск самсунг SpinPoint P120 SATA 160GB полетел по всей видимости из-за шлейфоф, очень они не надёжные были, часто вылетали из пазов. пожалуйста дайте совет как мне быть, и в чём проблемма с этими файлами, очень буду благодарен. PS. востановленные файлы в*.jpg и *.bmp, прекрассно открываются. |