Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » cFos & cFosSpeed

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mylord666

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » cFos & cFosSpeed



   

cFosSpeed — это очень высокопроизводительный немецкий сетевой драйвер для DSL модемов и маршрутизаторов, предназначен для разгона широкополосного Интернета посредством технологии Traffic Shaping. Возможности данной программы включают показ трафика, полную совместимость со стандартными PPPoE драйверами, автоматическое определение роутера, самонастройку, высоковосприимчивость при использовании с онлайн играми и Peer-to-Peer сетями, такими как eMule или Kazaa, свободно настраиваемые приоритеты. Оптимизирует для быстрой работы DSL, кабельные и модемные линии, VoIP и потоковое медиа. Позволяет вести учет траффика для каждого соединения, может заблокировать сетевую активность при исчерпании лимита. cFosSpeed пользуется огромной популярностью у любителей онлайн-игр, пиринговых сетей и потребителей потокового аудио и видео. Есть возможность менять интерфейс программы с помощью скинов.
  • cFosSpeed версия 11.10 build 2483  Теперь с расширением RWIN! » Что нового в этой версии ?
  • cFos Personal Net версия 5.02 » Что нового в этой версии ?
  • cFos Outlook DAV версия 1.95
  • cFos WMI Monitor Add-on » Что такое cFos WMI Monitor ?
  • cFos IPv6 Link версия 2.52 (32-bit)
  • cFos IPv6 Link версия 2.52 (64-bit)
  • cFos Broadband Connect версия 1.06 (32-bit)
  • cFos Broadband Connect версия 1.06 (64-bit)
  • cFos версия 8.00 build 3100 (32-bit)
  • cFos версия 8.00 build 3100 (64-bit)
  • cFosSpeed 5.10 для Windоws 2000
  • cFos/Win 7.21 для Windоws 95/98/Me
  • cFos/NT 7.21 для Windоws NT 4.0
  • cFos/Win 3.82 для Windоws 3.x
  • cFos/2 3.82 для OS/2
  • cFos/DOS 3.82 для DOS
  • cFos Twitter Notifier  Бесплатно!
  • hrPING  Бесплатно!
  • cFos Speed Test  Бесплатно!
    Q: Мне кажется, что приоритезация либо не работает, либо работает неправильно
    Q: А у меня так и не хочет забирать ресурсы у uTorrenta и отдавать YouTube!
  • Бета версии На свой страх и риск!!!

  • Всего записей: 819 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 03:38 26-12-2006 | Исправлено: neZlodey, 21:10 08-04-2021
    YSF



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynikum
    купить программу и выставить предъяву разработчикам      
    у меня до сих пор на одной машине стоит v3.23.1270 Final и работает стабильно и пошустрее по сравнению с последними версиями.

    Всего записей: 2116 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 23:35 09-05-2008 | Исправлено: YSF, 23:09 21-07-2008
    magnit33

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Почему у меня на ползунке вообще ничего не показано?Как установил прогу пошла шкала ,а как порылся в настройках всё перестало?

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 10-04-2008 | Отправлено: 22:03 10-05-2008
    ynikum

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    страницу  назад  я  вывешивал  скрин  окна с  ошибкой, которая выскакивает  у  меня
       
    Я  переставил  последние  версии, убрал  файервол, прописал  разрешение  программы  в  брандмауэре.  Вроде  проблема  исчезла.  А сегодня  опять  выскочила.  И тут  я  понял, что  такое  окно  вылетает  только  во  время  закачек  с  торрентов.  То  есть  в остальном  всё  идёт  пучком.
    Вопрос: Как  это  можно  исправить? И если  нельзя  то  влияет ли это каким  либо  образом  на  качество  интернета?
    Спасибо

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 22:08 12-05-2008
    j52

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ynikum

    Цитата:
    Как  это  можно  исправить? И если  нельзя  то  влияет ли это каким  либо  образом  на  качество  интернета?

    ИМХО - никак. На качество инета - не влияет.
    Я сижу на ADSL и такое окно выскакивает каждый раз, когда я переподключаюсь для смены IP-адреса. Причем выскакивает не в момент разрыва связи, а когда я уже заново подключился. У него пинг видите-ли не проходит! - или БЫЛ разрыв связи, или канал перегружен...

    Всего записей: 534 | Зарегистр. 05-05-2004 | Отправлено: 22:59 12-05-2008
    je57683

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Бета cFos'а обновилась уже до версии 1403. Но к сожалению, с торрентами ситуация всё та же.
     
    Как падала винда при вкл. cFos и большом количестве открытых соединений, так и падает.

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 22-10-2007 | Отправлено: 23:42 12-05-2008
    Makct

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ynikum
    У меня раньше тоже частенько такое сообщение появлялось (торрентом пользуюсь). Потом где-то (может и здесь) попалась ссылка http://wiki.yarcom.ru/index.php/Настройка_cFosSpeed . Почитал, поднастроил (правда, в строке "ping_dest=" я вместо IP-адреса прописал "ya.ru" ). Теперь такое сообщение уже не помню, когда появлялось.

    Всего записей: 561 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 01:06 13-05-2008
    ynikum

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Makct
    01:06 13-05-2008
    Цитата:
    Потом где-то (может и здесь) попалась ссылка http://wiki.yarcom.ru/index.php/Настройка_cFosSpeed . Почитал, поднастроил (правда, в строке "ping_dest=" я вместо IP-адреса прописал "ya.ru"    ). Теперь такое сообщение уже не помню, когда появлялось.

    Да  я  по  этой  сылке  уже  несколько раз  настраивал..Однохренственно.  
    Я  не  могу  там  одного  понять.  Какой  Айпишник  туда  вписывать? На  что  он  влияет? Просто  чтоб  подсчитать количество прыжков? Может  поставить  туда  айпи  моего  прова? Или  какойто  другой? Кто  может  разьяснить?

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 12:27 13-05-2008
    Makct

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ynikum

    Цитата:
    Какой  Айпишник  туда  вписывать?

    А не знаю. Я вписал вместо IP-адреса "ya.ru". Типа, и не совсем уж рядом, но и не тормозной сервер.

    Всего записей: 561 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 00:28 14-05-2008
    Varenik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Makct,
    ynikum
    У меня ващще параметр "ping_dest=" отсутствует и всё работает идеально

    ----------
    Если нравится, считайте, что получилось…

    Всего записей: 1765 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 20:29 14-05-2008
    ynikum

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Varenik
    20:29 14-05-2008
    Цитата:
    У меня ващще параметр "ping_dest=" отсутствует и всё работает идеально

    По  умолчанию  он  У ВСЕХ отсутствует.

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 10:25 18-05-2008
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    je57683
    да уж синий экран задолбал ничего не поделать, соединения пропатчены до 512, а толку нет сначала на них грешил (сборка винды своя - делал 100, потом ставил апдейет "префикспак 3" забыл что он "сайс" подменивает) ан нет все-таки cfos c 4.06 по 4.21.1403 все тоже - причем заметил, что если уторент (не важно какой версии) др. не пробовал (менеджеры) оставить на "ночку" или неважно насколько и ничего не трогать то все нормально, ну если, что то делать (трогать так сказать) особенно серфить или качать, что-нибудь качалкой то обязательно вылетит сволочь, давний поклоник cFosSpeed чтож делать...

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 16:46 23-05-2008
    redjard



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я правильно понимаю, отталкиваясь от общих основ принципов шейпинга, что эта прога вовсе не волшебная, а помогает исключительно в случаях забитого исходящего канала?
    Т.е. у нее нет никаких ухищрений, дабы укротить прущий входняк одной пачки прог (торренты, качалки) в момент когда серфингу/игрушкам требуются этот самый входняк.  
     
    Лично я почитав буржуйскую рекламку на их сайте, вспомнив знания обывателя о принципе шейпера, которые мне ненавящево напомнили что входящий канал не так то просто отрегулировать, так как узкое горлышко на самом деле начинается аж на стороне провайдера, я понял что размытая маркетинговая прокламация на их сайте укрыла этот моментик, дав юзерам небольшую надежду на чудо.

    Всего записей: 125 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 20:44 25-05-2008
    Varenik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Т.е. у нее нет никаких ухищрений, дабы укротить прущий входняк одной пачки прог (торренты, качалки) в момент когда серфингу/игрушкам требуются этот самый входняк.  

    Насколько я понимаю, она именно это и делает: если приоритеты одинаковы, доступ в инет получат все проги поровну, если же, например, игрушке назначен более высокий, она получит больший доступ. Приоритеты настраиваются настройки -> настройки -> программы

    ----------
    Если нравится, считайте, что получилось…

    Всего записей: 1765 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 09:21 26-05-2008
    redjard



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приоритеты она может и для исходящего канала мостить, собственно в ихнем факе из шапке реалисточно изображен в картинках именно этот вариант.

    Всего записей: 125 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 13:55 26-05-2008
    A1iGAt0R



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите плиз!
    У меня Vista 64bit
    Поставил cFosSpeed x64 4.2.1 (build 1405)
    При попытке зайти в Настройки и в Соединения пишет ощибку "Прекращена работа Microsoft(R) HTML приложение" и закрывает!
    Что делать?

    Всего записей: 395 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 21:30 06-06-2008
    A1iGAt0R



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
    Сигнатура проблемы:
      Имя события проблемы:    APPCRASH
      Имя приложения:    mshta.exe
      Версия приложения:    7.0.6001.18000
      Штамп времени приложения:    479197d2
      Имя модуля с ошибкой:    jscript.dll
      Версия модуля с ошибкой:    5.7.0.18000
      Штамп времени модуля с ошибкой:    4791ad08
      Код исключения:    c0000005
      Смещение исключения:    000000000003c85a
      Версия ОС:    6.0.6001.2.1.0.256.1
      Код языка:    1049
      Дополнительные сведения 1:    26d9
      Дополнительные сведения 2:    68c4056baad2423b9c6e4223275d5a8f
      Дополнительные сведения 3:    122c
      Дополнительные сведения 4:    4684486e2920ad810d3e3f9e24618ea6

    Всего записей: 395 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 13:38 07-06-2008 | Исправлено: A1iGAt0R, 13:41 07-06-2008
    AtoSHA

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что это за сообщение и как от него избавиться? Заранее благодарен!
     
    Alarm!
    Your system is in danger!
     
    The consistency check has detected that one or more components have been modified.
     
    Thereby Viruses, Trojan Horses, Backdoor programs, Spy-Ware, etc. could have sneaked into your System. Also costly dialer programs may have been installed.
    Your system is exposed to the following risks:
    Viruses and Worms spread either confidential documents on the Internet, delete your hard disk or damage your PC.
    Trojan Horses and Backdoor programs give other people access to your PC and transmit confidential data, like passwords, banking/financial information, etc.
    Dialer programs cause great costs for Internet access.
     
    The danger of Viruses, Trojan Horses and Backdoor and Spy programs especially leads from the software piracy scene and is often found in Cracks of commercial programs. Nothing prevents a cracker from modifying the software to his advantage.
    Therefore don't use illegal copies, but only offical licensed versions! Remember that all your activities on the Internet leave your IP-address. To be sure, install an unmodified version from www.cfos.de.
    Support further development of your software!
     
    Illegal copies could have triggered this alarm as well. You can read our opinion about this here.
    But if you do like this software so much, why not go ahead and buy it now!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-06-2008 | Отправлено: 21:41 08-06-2008
    A_OLENI_LUCHSHE



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Антивирус поставить.

    Всего записей: 986 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 20:08 29-06-2008
    ghosty



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    A_OLENI_LUCHSHE
    Это не антивирус, а результат использования ворованного ключа С этим в Варезник.

    Всего записей: 6791 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 20:22 29-06-2008
    A_OLENI_LUCHSHE



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    check has detected that one or more components have been modified.  

    Я не силён в английском - но по-моему там сказано, что один или более компонентов программы изменён. Вероятность того, что их модифицировал вирус и подорвалась защита от взлома, проверяющая контрольные суммы файлов  - она имеется. И при чём здесь ключ? Конечно, возможно и разработчик решил попугать нас - вариант, но я пользуюсь ключиком из варезника - усё у порядке, шеф! Клиент работает, только держись! И молчит. Я не думаю, что уважаемый нуб ломал файлы, заместо элегантного решения с активацией, посредством ключа.

    Всего записей: 986 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 00:39 30-06-2008 | Исправлено: A_OLENI_LUCHSHE, 00:41 30-06-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » cFos & cFosSpeed


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru