Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer™ / Portable Offline Browser™

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-08-2010 12:06): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Offline Explorer (OE) - офлайн-браузер. Программа предназначена для загрузки целых сайтов и веб-страниц на жёсткий диск компьютера.
 

         

Выпускается в четырёх версиях (сравнение):


Shareware. Длительность бесплатного периода - 30 дней.

MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
(HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)
Скрипты расширяющие возможности программы:
Второе дерево проектов (если вам не хватает одного).
Показать проекты с описаниями (выделенные цветом или со значком) - автор скрипта Rush.
Статьи об Offline Explorer:
FAQ темы
!советы, предостережения
!!! Для корректного копирования проектов из этой темы, устанавливаем и пользуемся vbs-модулем от ViSiToR, или же скриптом от Nagual
(после копирования переходим в дерево Offline Explorer и жмём Ctrl+V)
!!! Просьба постить проекты между тегами [more][/more], чтоб не портить читабельность темы.
 
Родственные темы:
Сравнение оффлайн-браузеров
TextPipe
Предыдущая часть темы

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:44 17-01-2007 | Исправлено: Zakkazak, 18:47 12-03-2010
Offspring666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Экспортировал в ЕХЕ. При запуске, на каждой открываемой странице появляеться синтаксическая ошибка в первой строке, что можно сделать ли в чём может быть проблема?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 06:06 18-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Значит оптимальный вариант, чтобы весь проект(в том числе и перегруженные папки) был экспортирован правильно, это экспорт в EXE без ускорения?
Однозначно нельзя сказать. Кому какой по вкусу. Или же в каком формате лучше выглядит конкретный проект, в таком лучше его и экспортировать.  

Цитата:
появляеться синтаксическая ошибка в первой строке

может это рекламный банер, хотя нет. У меня тоже при скачке форумов (тоже php) тоже иногда бывает какая-то строка об ошибке. Но мне особенно это не мешало. главное строка нужную информацию не затерало.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 14:54 18-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zakkazak
 
Я добавил метод IOEProject.MoveToFolder(NewFolder: IOEFolder);

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 15:43 18-01-2007
Offspring666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, ошибка возникает вроде при загрузке баннера, который я физически с винта удалил перед экспортом... Вроде TextPipe может их вырезать из кода страницы?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 17:38 18-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно проще сделать - у MS IE в настройках можно убрать сообщения об ошибках скриптов.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:20 18-01-2007
Offspring666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал бы, если бы не отсутствовал на компе IE. Как-то можно открыть окно его настроек и без него, но вот не могу вспомнить где...
 
Добавлено:
Всё, нашёл настройки, но вот не нашёл что именно отключать нуна...

Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 19:40 18-01-2007 | Исправлено: Offspring666, 19:57 18-01-2007
RXLayer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу совета............
 Выкачан сайт размером около 7GB хочу перенести его на DVD носитель. А остатки оставить на HDD и переодически подкачивать обновления с него и далее.  Такой вопрос....  Если я сотру с харда часть файлов которую уже записал ОЕ начнет при следующей загрузке качать их снова(даже если я сделаю настройку _загружать изменненные или новые_ + _проверка по размеру_ + _пропуск существующих_)? Как этого избежать? Или я не прав и вся статистика по скаченному заносится в файл типа базы с размерами и т.п.?

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 09-03-2003 | Отправлено: 23:12 18-01-2007 | Исправлено: RXLayer, 23:19 18-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Всё, нашёл настройки, но вот не нашёл что именно отключать нуна...  

 
Там последняя вкладка на странице настроек. И что-то связанное с отладкой скриптов.  
 
RXLayer
 
Нет, можно по-другому поступить. Удалять файлы с помощью карты и перед удалением их заносить в список исключений - либо перетаскивая в карте на соотв. область, или правой кнопкой по файлу - Запретить Загрузку.
 
Хотя если файлов очень много таких, то при загрузке это может вызвать ощутимые тормоза при обработке файлов.  
 
Если бы можно было запрещать сразу целые каталоги, было бы лучше.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 23:48 18-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin

Цитата:
Я добавил метод IOEProject.MoveToFolder(NewFolder: IOEFolder);  
Спасибо.  
Пора подучивать програмирование...

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 01:36 19-01-2007
Offspring666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, OlegChernavin! Нашёл. Вот только делать бы экспорт без этой ошибки вообще... К примеру, если я хочу кому-то дать проект, то им придёться так же убирать отладку скриптов... Всё-таки ошибка возникает при подгрузке рекламы, TextPipe тут поможет?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 03:55 19-01-2007
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проще руками отредактировать страницы после загрузки - в ОЕ есть встроенный HTML редактор.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:35 19-01-2007
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вроде TextPipe может их вырезать из кода страницы?
не только. search & replace весьма хороший редактор для обработки слитого (ака выдирание рекламы и прочего мусора, не имеющего четко тождественных кусков) - S&R регекспы весьма развитые поддерживает для таких задач. В смысле, задать строчки нечеткого (с регулярными выражениями) поиска/замены и натравить его на весь проект с ... а сколько там будет файлов, столько и отредактит, пока пивом заправляться будешь    

Всего записей: 16012 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 16:08 19-01-2007
Offspring666

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проще руками отредактировать страницы после загрузки  

Прост остраниц больше 40000, а баннер этот "злой" на каждой странице... Т.ч. без автоматики тута не обойтись...

Всего записей: 35 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 17:38 19-01-2007
rapa

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос... Как мне собрать линки на .rar архивы на страницах? Нужны только полные ссылки на файлы, чтоб они сохранились в .txt файл после анализа загруженных страниц. Это нужно для того чтобы все линки мне руками не собирать. Так можно сделать?  
В справке я  нашел "как собрать адреса E-mail из загруженных web-страниц" но как собрать линки не нашел.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 17-07-2006 | Отправлено: 19:04 19-01-2007
RXLayer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нет, можно по-другому поступить. Удалять файлы с помощью карты и перед удалением их заносить в список исключений - либо перетаскивая в карте на соотв. область, или правой кнопкой по файлу - Запретить Загрузку.
 
Хотя если файлов очень много таких, то при загрузке это может вызвать ощутимые тормоза при обработке файлов.  
 
Если бы можно было запрещать сразу целые каталоги, было бы лучше.

OlegChernavin
 
к сожалению файлов слишком много около 580k А другого способа нет?

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 09-03-2003 | Отправлено: 20:44 19-01-2007
DNS07



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
обновите информацию в шапке о версии. и еще вопрос. установил Offline Explorer Enterprise 4.5 при закачке сайта слетает "регистрация" что сделать ? может быть закрыть доступ на сайт проги ? поможет ?

Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 21:04 19-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rapa
Вот здесь был такой вопрос. самая последняя цитата в посту.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1455&start=1700#12
RXLayer
Подробней рсскажи может сообразим что-нибудь..
 
Добавлено:
DNS07
не в ту тему залез

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 21:47 19-01-2007
RXLayer

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zakkazak
 
подробней тут http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=5&topic=22165&postno=8
 
в крадце: мне надо выкачивать только то, что не качалось, но при том, чтобы при проверке не вычитывались файлы с харда, а например делалось это например из некоторого файла history_загрузки...

Всего записей: 1415 | Зарегистр. 09-03-2003 | Отправлено: 22:09 19-01-2007
Zakkazak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а например делалось это например из некоторого файла history_загрузки...  
Такой системы нет в программе. Хотя с юзерской точки зрения имеет смысл. Как в твоем случае. Хотя в некоторых случаях при удалении проекта, ОЕ спрашивает не сохранить ли информацию об удаленных файлов (чтоб не качать по новой).  
 
Трудно сказать так, не зная структуру сайта, по какому принципу урл строятся.  
Разве нет там нумерованные страницы, из которых можно исключить прошедшие.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 22:31 19-01-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer™ / Portable Offline Browser™
Widok (02-08-2010 12:06): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru