Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » IP-TV Player (IPTV Player)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CYBORG1980



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
IP-TV Player
 
Программа для удобного просмотра IP-телевидения
 
 

Возможности:
  • простое и быстрое развёртывание в сети провайдера
  • просмотр открытых (незашифрованных) потоков http, udp-multicast и т.д. (частичная поддержка ТВ-тюнеров через WDM-драйвер)
  • отдельные настройки для каналов
  • возможность записи потока в файл
  • OSD (информационное окно внизу видео-окна) - громкость и название канала, индикатор записи
  • список каналов в видео-окне
  • управление видео с клавиатуры (клавиши смотрите в краткой справке в самой программе)
  • поддержка телепрограммы в формате JTV (автоматическая загрузка, распаковка, сопоставление, возможность экспорта в HTML)
  • планировщик записи/просмотра
  • фоновая запись любого количества каналов (ограничивается возможностями абонентской линии)
  • мы сами не оказываем услуг IP-телевидения, а только даём вам плеер, для пользования услугой вашего провайдера
  • плеер не предназначен для просмотра российских каналов из-за границы по интернету
  • плеер может показывать зашифрованные (DRM, CAS) каналы только при наличии соответствующего плагина для VLC
     
    Текущая версия 49.4 от 24.12.2018 (Windows XP/7/8/8.1/10)
    Скачать 5,7 Mb
    ---
     
    Справка
    История изменений

  • Всего записей: 77 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 11:09 19-01-2007 | Исправлено: zubrRB, 16:49 24-12-2018
    neemestniii

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    DIR300/NRU/B5-B7&DIR320/NRU/B1 vs Keenetic Lite B   хоть и не совсем в тему...

    Я с той темы и пришел сюда, что-то там положительных результатов я не увидел. Расказывают что можно, но сложно, надо сначала в кинетик, потом в хитрый кинетик с загрузкой приложений по wget, потом в хитрый кинетик установит прогу.. на вопрос как это делается ответ: сложно и геморойно без конкретики, то-есть надо разбираться самому, плюс по отзывам с кинетиковской прошивкой роутер начинает сам перезагружаться. Короче год назад там кто-то написал что решение в процессе, но дальше я решений не нашел, может оно есть, но никто не отписался толком, а моих знаний не хватает чтоб разобраться.

    Всего записей: 187 | Зарегистр. 06-08-2009 | Отправлено: 21:07 15-12-2013
    neemestniii

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    еще раз повопрошаю, зайду с другой стороны, замирают каналы, особенно по вечерам, я понимаю что что-то теряется, но почему замирает так на долго(десять минут легко)? Почему простое переключение с канала на канал тут же восстанавливает просмотр? Проблема насколько я знаю у всех с моим провайдером, то-есть у меня на трех разных компах и у товарища из другого дома но с тем же провайдером все одинаково. Прямое подключение без роутера ничего принципиально не меняет.

    Всего записей: 187 | Зарегистр. 06-08-2009 | Отправлено: 07:24 06-01-2014
    DroG



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В данный момент текущая версия 0.28.1.8832 от 22.10.2013, поправил шапку.

    ----------
    Win10Rrox64RU, Gigabyte GA-Z97-HD3, Intel i7-4770, DDR3-2400 2x4Гб, GF 1030GT (2Гб), БП Hiper M650, Xiaomi MiMax2

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 07:06 05-02-2014
    shrmn



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    текущая версия 0.28.1.8832 от 22.10.2013, поправил шапку.

    Толку в этом разделе упоминать в шапке о новой версии? Обсуждение программы. Да еще и бесплатной. Версия может меняться каждый день...

    Всего записей: 1873 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 08:49 05-02-2014
    DroG



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shrmn
    Если у меня стоит уже версия 8831, то я хочу знать - это последняя, или пора читать историю и обновлять (или не обновлять). Так что информация в шапке (а где еще?) о последней версии важна для тех, кто уже пользуется программой.


    ----------
    Win10Rrox64RU, Gigabyte GA-Z97-HD3, Intel i7-4770, DDR3-2400 2x4Гб, GF 1030GT (2Гб), БП Hiper M650, Xiaomi MiMax2

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 09:03 05-02-2014
    alishermuminov



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем!!! Есть сайт который транслирует каналы, раньше было открыто и сейчас закрыли. Но через специальный VLC плеер показывает (кто то сделал мини программу и выложил на сайт) место обычного адреса fd://0. Можно ли как то узнать адрес сервера. Кто знает помогите пожалуйста.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 12-03-2010 | Отправлено: 19:22 15-02-2014
    harikovich



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alishermuminov
    Какая тут связь между сайтом и провайдерским телевидением?
    Может вам нужно в  
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=8143&start=2600
    или
    http://torrent-tv.ru/cabinet.php

    Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 23:09 15-02-2014
    alishermuminov



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну дело в том что раньше ВЛС показывал путь а сейчас места этого такой адрес fd://0. Наверно создатель программы не хочет что бы узнали откуда берутся ссылка на провайдерский сайт. Я хочу узнать fd://0 что за ссылка.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 12-03-2010 | Отправлено: 17:49 18-02-2014
    Raven2002



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставиь IP-TV, добавил свои каналы через m3u-файл, всё замечательно - но не почему-то регулируется громкость. Кручу колесико мышки, OSD в плеере отображает цифры вплоть до 0, но никакого эффекта нет вообще. Хотя если звук отключить через M, то звук пропадает. С чем такое может быть связано? VLC при установке выбрал 2.1.

    Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 14:34 24-02-2014
    L0T

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Raven2002
    Это в последней версии так.
    Решений несколько вижу:
    - более старая версия
    - при установке выбрать не 2.х, а 1.х версию VLC
    - громкость регулировать не в самом плеере, а в виндовой громкостью.
     
     
    P.S. Как я понимаю, дело в этом:

    Цитата:
    История версий
    0.28.1.8832 - исправлена проблема совместимости с 5-ой версией популярного архиватора, формальная поддержка VLC 2.1 ("формальная" т.к. имеется проблема с регулировкой звука)

    Всего записей: 253 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 15:18 24-02-2014 | Исправлено: L0T, 15:19 24-02-2014
    Raven2002



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    L0T
    Спасибо! Буду переставлять.

    Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 17:38 24-02-2014
    Byfattv

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Предлагаю Спутниковое Интернет Телевидение – более 400 каналов в цифровом качестве и 60 в HD (95% каналов предоставляются на русском и украинском языках). В число которых входят все каналы эфирного телевидения, популярные российские, детские, спортивные каналы, пакеты Discovery, Viasat, National Geographic. Наше цифровое ТВ включает в себя пакет каналов, ранее доступный только абонентам спутникового ТВ.
    Как на мониторе компьютера без дополнительных устройств, так и на экране вашего телевизора.
     
    Все подробности на сайте - http://****/




    Здесь не рекламная площадка.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-03-2014 | Отправлено: 14:07 10-03-2014
    endenius

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно ли заставить его писать ts со ВСЕМИ аудиодорожками???

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 19:11 15-04-2014 | Исправлено: endenius, 19:14 15-04-2014
    ghfcgfg



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    endenius

    Цитата:
    А можно ли заставить его писать ts со ВСЕМИ аудиодорожками???

    К сожалению нет. Звуковая дорожка берётся та, которая выбрана в настройках канала.

    Всего записей: 2062 | Зарегистр. 26-01-2005 | Отправлено: 10:31 21-05-2014
    octav77

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день,
     
    Подскажите пожалуйста можно настроить чтоб плэер работал через прокси (скажем так через проксю ххх.ххх.ххх.ххх порт 3128) на VLC  проблема решалась просто добавлением ключа --http-proxy=ххх.ххх.ххх.ххх:3128.
     
    Спасибо.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 14:55 04-06-2014
    Cergeytom



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Записал IP-TV Player часовую передачу в контейнере МР4, теперь не могу ничем ее воспроизвести...
    Система показывает тип файла Base Media...
    Короткие ролики 1-5 мин записанные этим же контейнером воспроизводятся любым плеером...

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 13:09 13-07-2014
    myusssr



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли его использовать на PC, подключённом по Ethernet?
    Попробовал запустить на Win 8.1, но телеканалов не получил.
    Получается, что internet TV с любого сайта или по stream pls он не воспроизводит?

    Всего записей: 2704 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 14:28 13-07-2014
    Cergeytom



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Можно ли его использовать на PC, подключённом по Ethernet?
    Попробовал запустить на Win 8.1, но телеканалов не получил.
    Получается, что internet TV с любого сайта или по stream pls он не воспроизводит?
     

    Надо его правильно настроить, обратив особое внимание на роутер и антивирус

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 16:07 13-07-2014
    myusssr



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cergeytom

    Цитата:
    Надо его правильно настроить, обратив особое внимание на роутер и антивирус

    А если роутера нет, а антивирус встроенный в Win 8.1 x64 Enterprise with Spring Update, полностью обновлённую?

    Всего записей: 2704 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 02:07 14-07-2014
    copsmith



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Текущая версия 0.28.1.8832 от 22.10.2013

    0.28.1.8834  
    1. Включила автонастройку, все каналы пробежались - и все каналы стали показывать мутнее
    2. Не пойму как добавить канал в список "Любимые"

    Всего записей: 4260 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 12:43 20-08-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » IP-TV Player (IPTV Player)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru