Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины к Adobe Acrobat (Plugins for Acrobat)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ShamaN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Внимание! Все плагины и программное обеспечение от Heidelberg разыскиваются ЗДЕСЬ

Плагины для Acrobat



Акробат без плагина,  
Это шнурки без ботинок,
Это море без чайки,
Это дом без хозяйки,
Это кот без хвоста,
Это хвост без кота.  
(с) почти мое Astra55

Внимание! Работу плагинов с различными версиями Acrobat проверяйте самостоятельно, поскольку вариантов много, от полной неработоспособности до полной совместимости, вне зависимости от заявлений девелоперов. При несовместимости может потребоваться ручная установка распакованных плагинов, в любом случае, гарантий быть не может.

Addendum  Совместимы с Acrobat 9/X/XI
Batch-Print  4.4
Batch-Convert  5.0
ACMD  
Auto-Link  4.0  
Count and Clear 4 и 5 Pro Features
 
Appligent
Redax  4.6
StampPDF  5.0  имеет проблемы с нанесением текстовых штампов с кириллицей.
 
Callas
pdfToolbox  4.5.093 и 5.0.132  Модуль "Предпечатная проверка" в Acrobat является обрезанной версией pdfToolbox.
pdfaPilot
 
Debenu (formerly ARTS)
ARTS PDF Split Pro  2.0.0.1  Скачать  Debenu ARTS PDF Workshop  freeware
ARTS PDF Variform Lite  Скачать
ARTS PDF Variform Plus  1.0.2  Скачать
Debenu PDF Aerialist Lite  freeware
Debenu PDF Aerialist 11  Скачать  Serial, работал до 10 версии  Совместим с Acrobat 9/X/XI
Debenu PDF Crackerjack  Скачать Совместим с Acrobat 9/X/XI
 
Dynagram
inpO2  3.6.1
inpO2 Wizard
 
Enfocus PitStop
PitStop Professional 08 update 5  последняя версия работающая с Acrobat 7.x
Русский перевод для Win & Mac от BootWin
Русский перевод для Win & Mac от BootWin
 
Evermap
AutoBookmark Pro
AutoPagex
AutoRedact
AutoSplit Pro На сайте Evermap пока что скачивается не Pro версия!
AutoPortfolio
AutoBatch
AutoDocMail
AutoInk
AutoMailMerge
AutoMassSecure
 
ICE Software
Imposal (конкурент Quite Imposing Plus) скачать
Features  Не для Acrobat XI!
 
Iconico Screen Calipers   Info
 
Image Solutions
ISI ToolBox 5 Professional  5.5.1
Плагин любых версий не работает с Acrobat XI!
Последняя версия ISIToolBox Pro 6.2 требует .NET 2.  
 
IntelliPDF
IntelliPDF BATES Stamp Pro
IntelliPDF CURVES
IntelliPDF PRINT Bookmarks
IntelliPDF STAT
 
LIQUENT (formerly Datafarm) a-Pulse Сайт старого владельца больше не доступен, новый убрал ссылку на своём сайте.
a-Pulse  3.1:
Features
Плагины a-Pulse тестировались разработчиком на совместимость с Acrobat до 9 версии. Но на Acrobat X тоже работают. На совместимость с Acrobat XI проверяйте самостоятельно.
 
MapSoft Официально совместимы с версиями до Acrobat XI.
Mapsoft PDF Plug-in Suite
Mapsoft PDF Workflow Server Примечание
 
Merlin Open Systems
Date Stamp  2.22
Name It  3.01
Options  3
 
Montax Imposer
 
pdfKorrektor (Deutsch)
 
PDFlib GmbH freeware
Download TET plugin Win/Mac
Download FontReporter plugin Win/Mac
 
Quite Software
Quite Imposing Plus  3.0f
Quite A Box Of Tricks  1.8e
Quite Revealing  1.8e
 
Traction Software
-------------
PDF Content Split Batch  
PDF2Text Batch
PDF Page Numberer Batch
PDF Bookmark Print Batch
PDF Paper Stats Batch
PDF Page Size Split Batch
--------------
PDF Content Split
PDF2Text
PDF Page Numberer
PDF Bookmark Print
PDF Paper Stats
PDF Page Size Split
--------------
PDF Measure It
PDF Image Stamp
PDF Print Control
PDF Page Color Split
--------------
 
Ultimate Technographics
Absolutely Imposing  
 
WindJack Solutions
AcroButtons 2.0.3.2
AcroDialogs 1.1.009
PDF CanOpener 4.0.7
 
tetra4D
Adobe прекратила развитие ветки Acrobat Pro Extended (ранее Acrobat 3D), объявив что вся 3D функциональность перейдёт к плагинам сторонней разработки компании tetra4D.
Из faq
Только для Acrobat X или XI Pro, пользователям Acrobat 9 которым нужны 3D функции рекомендуется использовать Acrobat 9 Pro Extended, пользователям 7 и 8 рекомендуется использовать Acrobat 3D.
3D PDF Converter  3.4.7    
3D PDF Animate
3D PDF Publish
3D PDF Compare

Всего записей: 1297 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 15:55 06-02-2007 | Исправлено: Astra55, 14:39 18-11-2013
ShamaN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так же интересен плагин, который позволял бы удалять из документа одинаковые картинки (или заменять на другие). Существует такой?

Всего записей: 1297 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 11:11 11-02-2007
Astra55



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде бы тема достаточно интересная, но практически мертвая. Вот для затравки и оживления дебатов насчет плагинов и их возможностей:
Плагины, которые мы выбираем.  
Часть первая

Всего записей: 11717 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 09:58 25-10-2007 | Исправлено: Astra55, 07:46 08-03-2012
moorch_cat



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, есть вопрос:
 
Желаю максимально защитить PDF файл, бо авторские права на содержимое:  
- от изменений;  
- копирования файла на другой РС или носитель;  
- копирования информации из него;  
- ограничения количества выводов на принтер  
и мож что другое, вобщем, по максимуму.  
 
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Всего записей: 439 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 09:47 26-10-2007
peppper

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
enfocus pitstop
установил
при открытии акробата еще пара окон непонятного содержания
как можно включить и отключить плагин?

Всего записей: 81 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 12:02 08-06-2008
nwintern

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не запускается acrobat c EnfocusPitstop  
Здравствуйте, уважаемые.  Проблемка вот какая: утанавливаю EnfocusPitstop на acrobat (на разные версии пробовала - 7.0 - 8.0). Если установлен питстоп версии 6.5, то все в порядке, все работает! Но если пытаюсь ставить EnfocusPitstop 7.0 (или далее версии), то при запуске акробат выдает ошибку OUT OF MEMORY!  нажимаю ок или просто закрываю это окно, после чего акробат нормально запускается, но без питстопа!
(лекарство - да, файл pp7eskf - не появляется нигде!) уже систему переставляла - не помогло
 
Версия ОС    5.1.2600 WinXP rus SP3
Тип ЦП    DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
Системная плата    Asus P5K
Системная память    2048 Мб  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Чипсет системной платы    Intel Bearlake P35
 
Может кто-нить слышал о таком глюке? помогите, пжст, кто чем могет! уже год бьюсь..
-спасибо-
--------------------------------------------------------
кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины

Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-05-2008 | Отправлено: 02:36 01-02-2009
Astra55



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не далее, как вчера, скачал PitStop 8 update 2, проверял с Акробатом 7.0.8 VLK, он у меня разворачивается за 15 секунд на чистой машине, все работает без проблем. Попробуйте откатиться на SP2, но предварительно сделать бэкап нынешней системы для возможности вернуть все взад Или поставить на другой винт, это проще и быстрее. Дистрибутив WinXP в любом случае должен быть оригинальный, не чья-то сборка. Равно как и Акробат, никаких кряков, только активация. С VLK это не нужно.

----------
Per warez ad scientiam

Всего записей: 11717 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 08:53 01-02-2009
lightwind77

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток,  
может вопрос и глупый и задавался здесь много раз, но подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, как правильно в акробате перевести черный композитный( в CMYKе) 100%Black. Или где об этом можна прочитать, дайте ссылочку.  
Большое спасибо.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 23-10-2009 | Отправлено: 22:25 20-09-2010
sergio147



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема совсем умерла???
 
ХОтелось бы найти плагин для распознавания и удаления дубликатов страниц в pdf файле.  
 
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Всего записей: 2390 | Зарегистр. 28-10-2006 | Отправлено: 01:47 30-06-2011
allyalla

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
День злобный. А каким плагом можно работать с распознанным текстовым слоем (невидимым) - шоб как в Люстре - слои включать выключать с панельки можно было - только бы по всему файлу, а не по одной странице? - Да тема мертвая

Всего записей: 94 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 21:28 03-10-2011 | Исправлено: allyalla, 00:46 04-10-2011
Vostrikovskiy

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.....

Всего записей: 403 | Зарегистр. 19-11-2008 | Отправлено: 14:26 05-10-2011 | Исправлено: Vostrikovskiy, 00:02 10-10-2011
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
_http://avaxhome


Цитата:
Сообщить модератору


Всего записей: 7217 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 14:45 05-10-2011
sergio147



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher,  

Цитата:
Сообщить модератору  

 
Это вы к чему?  
 
PitStop должен  справиться с поставленной задачей.
 
Добавлено:
Подскажите, где можно скачать плагин  
 

Цитата:
 
• Change Page Size    


Всего записей: 2390 | Зарегистр. 28-10-2006 | Отправлено: 15:27 05-10-2011
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sergio147
К тому, что ссылки на варез публикуют в Варезнике
 

Цитата:
где можно скачать плагин  
• Change Page Size

Это не плагин, а одна из функций плагина Evermap AutoPagex. "Скачать" ищите в том же Варезнике
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=47341&glp
или тут демо
http://www.evermap.com/autopage.asp

Всего записей: 7217 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 17:58 05-10-2011
sergio147



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feuerloescher,  
 
Спасибо за помощь и за ссылку на правильную тему!!!
 
Тема в Варезнике гораздо оживлённее, оказывается
 

Всего записей: 2390 | Зарегистр. 28-10-2006 | Отправлено: 18:29 05-10-2011
woodyfon

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотелось бы найти такой плагин, чтобы делал следующее:
 - объединить два pdf-файла таким образом, чтобы фон (слой 1) была первая страница одного файла, текст (слой 2) - первая страница второго файла.
Идеально найти такой плагин, чтобы выполнял те же действия, что и DjVu Imager.

Всего записей: 412 | Зарегистр. 03-08-2007 | Отправлено: 16:46 21-11-2011
leomaks

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 173 | Зарегистр. 26-05-2003 | Отправлено: 10:42 12-12-2011 | Исправлено: leomaks, 11:31 12-12-2011
ron2home

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток уважаеміе форумчане.
 
Помогите решить проблему с совместимостью ARTS PDF Crackerjack X (брал из шапки в варезной теме) и Adobe Acrobat Х (из сборника от монкруса), система WinXP SP3 32 бита. Ровно две недели назад поставил Crackerjack X, все работало замечательно (использовался для управления линиатурой при выводе на лазерный принтер). Через неделю использования при попытке запуска "print separations" начал вываливатся Acrobat от сбойного модуля apcrackerjack.api. Тогда удалил Crackerjack, почистил реестр через TuneUp Utilities 2011 и поставил заново Crackerjack и все опять заработало, но прошла еще одна неделя и опять отвливается Acrobat  из-за apcrackerjack.api, но в этот раз удаление, чистка  реестра и повторная устанвока плагина не помогают, все равно Acrobat отваливается.
 
Может кто знает как решить эту проблему, отпишитесь пожалуйста.

 
Вопрос снимается. Вроде обнаружил причину вылета акробата, и, вроде, получается с ней бороться без переустановки Crackerjack

Всего записей: 971 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 12:05 22-12-2011 | Исправлено: ron2home, 10:43 29-12-2011
zhe_zho



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто это таким образом исправил шапку, перенеся в неё практически полностью шапку из варезника. При этом удалив краткое описание возможностей нескольких плагинов на русском. Восстановите, будьте так любезны.

----------
Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению.
Фридрихсен, учёный
"Убить дракона"

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 01:48 07-06-2012 | Исправлено: zhe_zho, 01:49 07-06-2012
DarkDark

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток!
В PitStop 11 под  Acrobat X при выделении ОДНОГО объекта довольно часто отсутствуют маркеры выделения. Кто-нибудь знает, как это исправить? В 7, 8, 9-ом таких проблем не было. Win7 64 bit

Всего записей: 42 | Зарегистр. 25-01-2007 | Отправлено: 10:39 12-06-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины к Adobe Acrobat (Plugins for Acrobat)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru