The82dDisciple
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору АС не хочет Значит после того как я скачал сборку АС не качает с файлфактори и мегааплоад, очень не удобно... имхо. А если я хочу чтоб и рекламу блокировало и качало с файлобмннников не нажимая постоянно на РЕЖИМЫ мне надо urlfilter.ini править т.е. вот это? На многих сайтах не отображается стандартное содержимое (картинки, аватарки и т.д), раньше отображалось, в чём может быть проблема? Если всё это не помогает, тогда откройте файл Opera AC\profile\urlfilter.ini, и попробуйте найти в нём всё что может быть связано с названием сайта, или блокированных элементов (если известны). Ну или просто словосочетании в виде ad..что-то... или pop..что-то.. ban..что-то.. block..что-то.. и т.д. Просто удалите подозрительную строку, сохраните файл, и желательно перезапустить Opera (а ещё лучше предварительно её закрыть). Если у wanderer176 получилось скачать то скорее всего в режиме автора. Пункт других настоек существует для режима автора\пользователя? Где он находится в меню? Или тоько выкл\вкл? ГЫ Хотел wanderer176 сделать "жирным" выделяю нажимаю на иконки внизу: жирный, жирно-курсивный короче все жму работает тока зачёркивание !!! Почему? |