Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (31-03-2008 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 

 
 
Полный Readme с историей версии можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC.

Цитата:
[NEW] Opera® AC 3.5.0 Финал [opera9.22 included] можно скачать по ссылке (11 мб)
 
[NEW] Opera® AC 3.5.0 builder for Opera 9.xx можно скачать по ссылке (7 мб)
 
[NEW] Opera® AC 3.5.0 Финал [opera9.22 included] no-installer можно скачать по ссылке - [Зеркало] (10 MB)
 

  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    Доступно обновление и до Opera 9.26 - Подробнее.


    !!!Тестовые версии:!!!

     
    Тестирование Opera AC 3.5.1 RC2 [Скачать, Зеркало, Зеркало на ifolder, Зеркало на рапиде] (10530 Kb)


     
    Известные проблемы и их решения:

     
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:39 07-02-2007 | Исправлено: LEX1, 00:32 18-03-2008
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Да и вообще дело то в логике, все кнопки отображают подсказки задействованного в данный момент режима и "прокси" и "представлятся как" и т.д. тем более если кнопка имеет не двойной режим, а тройной - как например "представлятся как", что тогда писаться должно в подсказке? следующий режим? Хорошо если пользуешся Вашими скинами, но ведь некоторые скины не понимают определенных иконок На примере "представлятся как" - Опера-Файрфокс-Осел и подводя курсор к  кнопке можно было увидеть (в подсказке) кем  представляется твой браузер, а так будет даже непонятно (не каждому понятно) на какой он режим переключился, имею ввиду опять при применении какого-нибудь "красивого" скина.
     
    Добавлено:
    ViSiToR
    За ксс спасибо, да и вообще за работу.
     
    Все молчу.....

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 10:24 14-06-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Кто сказала?  
     
    По каким критериям определяется что “Оперы нет”?

    "Сказала" окошко Я запустил OperaAC.exe, выскочило окно, что файл Opera.exe не обнаружен. Ладно, не буду отвлекать, я уже нашел выход из положения, подожду полного инсталлера. Кнопки быстрого доступа очень понравились

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 11:00 14-06-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    rrr777
    Убедил, поменяем на умолчально-принятые мерки
     
    Добавлено:
    Nthnsq

    Цитата:
    выскочило окно, что файл Opera.exe не обнаружен

    Какой заголовок у окна? а ещё лучше выложи скрин если не трудно.
     

    Цитата:
    я уже нашел выход из положения

    Какой если не секрет?
     
    LEX1
    Возможно Loader не определяет скрытый файл? хотя у меня нормально “видит” и запускает его

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:18 14-06-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Заголовок и скрин - не выйдет, я архивчик со сборкой удалил, если тока снова качнуть. А вышел из положения так: дома была установлена сборка 3.3.5, я в папку с ней скопировал все из архива с новой сборкой с заменой файлов. После этого все нормально запустилось с добавлением новых фич.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 12:13 14-06-2007 | Исправлено: Nthnsq, 12:27 14-06-2007
    Alter22



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Думаю, было бы неплохо с rapidshare_com.js и depositfiles_com.js в дистрибутив вложить. B вопросики есть:  
    1.Что находится в менюшке УТИЛЛИТЫ? У меня ничего не открывается
    2.В меню вернуть ОКНО-с ним привычнее работать, чем по Ctrl+Tab

    Всего записей: 286 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 15:37 14-06-2007
    danu2000

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть проблема с Page2chm
     
    http://img502.imageshack.us/my.php?image=pageri2.jpg

    Всего записей: 336 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 20:58 14-06-2007
    CKA3O4H1K



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    danu2000  
    Эта проблема уже подымалась на прошлой странице два раза. ViSiToR сказал что некая опция включена, для того что бы Page2chm работал, хотя уже у двоих как раз для того что бы сохранять в chm ту опцию нужно выключить. У меня в голове не вкладываеться, как может одним эта опция быть нужна, а другим напротив...
     
    Короче. Должно заработать если в строке адреса наберешь

    Цитата:
    opera:config

    найдешь в секции

    Цитата:
    UserPrefs

    и снимеш галочку с

    Цитата:
    SaveWithImagesUseSubfolder

    Незабудь сохранить и перезапустить Оперу.

    Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 03:23 15-06-2007
    ZiC



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обратил на такую "мелочь" внимание что периодически происходит 3-4 ех секундное подвисание, когда хочешь нажать на ссылку.

    ----------
    "Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
    Даниель Белл

    Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 16:14 15-06-2007
    kepaka

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал установил последнюю версию OPERA AC.  
    Класс! Душевное Спасибо разработчикам!  8-D  
     
    Токмо:
    1) на панели нет кнопки "ЖЕЗЛ". Как мне её добавить?  
     
    2) допустим открыто десять страниц, я нахожусь на третьей, нажимаю на ссылку (открыть в новом окне) и новая страница открывается в самом конце - становится одиннадцатой (т.е. самой правой) === как сделать, чтоб вновь открытая страница становилась следующей по порядку ( в моём примере четвёртой по счёту)?
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    1) на панели нет кнопки "ЖЕЗЛ". Как мне её добавить?

     
    Уже нашёл ответ на один вопрос, спасибо CreatoR:
     
     
    Shift F12 - Кнопки - Браузер - Перетащиь оттуда кнопку “Пароли” на нужную панель.
     
    Просто и функционально!

    Всего записей: 231 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 19:54 15-06-2007
    ZiC



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да, зборка приятная  Много приятных вещей, надо еще привыкнуть. Второй день как ушел с ФФ    В общем с чего начинал к тому и вернулся    
    Но всеже подвисание страниц происходит постоянно на двух машинах это наблюдалось стабильно

    ----------
    "Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
    Даниель Белл

    Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 20:41 15-06-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kepaka

    Цитата:
    как сделать, чтоб вновь открытая страница становилась следующей по порядку

     
    Ctrl F12 - Дополнительно - Вкладки - “Открывать новую страницу возле текущей”.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:48 15-06-2007
    kepaka

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ViSiToR
    Ctrl F12 - Дополнительно - Вкладки - “Открывать новую страницу возле текущей”.

     
    Спасибо. Всё получилось.

    Всего записей: 231 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 21:11 15-06-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Alter22

    Цитата:
    Что находится в менюшке УТИЛЛИТЫ?

    Разные утилиты    
     

    Цитата:
    У меня ничего не открывается

    Нужно поставить новую версию RC3 (см. предыдущие посты).
     
    CKA3O4H1K

    Цитата:
    хотя уже у двоих как раз для того что бы сохранять в chm ту опцию нужно выключить. У меня в голове не вкладываеться, как может одним эта опция быть нужна, а другим напротив...

    Поясняю...
     
    *Для того чтобы работало сохраненние в Chm (Файл - Сохранить со стилем), нужно тут снять галочку, перелистать страницу вниз, и нажать “Сохранить”.
     
    *Чтобы работало обычное сохранение страниц с рисунками (Файл - Сохранить как), там же поставить галочку, и также перелистать страницу вниз и нажать “Сохранить”.
     
    Т.е если там поставлена галочка, то обеспечено “нормальное” сохранение страниц с изображениями (имя файла.html плюс рядом папка с этим же именем, содержащая рисунки и прочие файлы, a.k.a стиль IE), но сохранение в Chm используя Page2Chm, при этом не у всех будет работать!

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:33 16-06-2007 | Исправлено: ViSiToR, 03:35 16-06-2007
    CKA3O4H1K



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    спасибо понял. хотя всё как-то странно...

    Цитата:
     не у всех  

     
     
    Добавлено:
    хотя вот уже сейчас, сохранение в Chm работать перестало... 8/
    сохраняет без рисунков или говорит что папка кеша пуста...!
     
    Добавлено:
    видать страниы с прошлого сеанса (кешированые), оно сохранять не может...
     
    Добавлено:
    хотя и не в этом дело... 8\

    Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 14:53 16-06-2007
    vitsat

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня на одном компе (правильном) сохраняет со снятой галочкой, на другом (где "кривовато" поставили Винду) сохраняет только с отмеченной галочкой...

    Всего записей: 3452 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 17:18 16-06-2007
    OLEGofren



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемый ViSiToR, подскажите пожалуйста можно ли в папке Misc выделить отдельную папку для Universal Share Downloader и как сделать так что бы Opera AC (ссылалась) на него в папку Universal Share Downloader (USD), что и где надо прописать? Просто сейчас есть модификации USD с множеством нововведений и функций (как следствие количество папок и файлов возросло) и не хочется что бы в папке Misc образовывался безпорядок.

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 24-09-2006 | Отправлено: 01:22 17-06-2007
    IDentify

    Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
    В июньском chip-е опубликовали вашу сборку

    Отправлено: 12:52 17-06-2007
    Nthnsq



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
     
     

    Цитата:
    Поясняю...  
     
    *Для того чтобы работало сохраненние в Chm (Файл - Сохранить со стилем), нужно тут снять галочку, перелистать страницу вниз, и нажать “Сохранить”.  
     
    *Чтобы работало обычное сохранение страниц с рисунками (Файл - Сохранить как), там же поставить галочку, и также перелистать страницу вниз и нажать “Сохранить”.  
     
    Т.е если там поставлена галочка, то обеспечено “нормальное” сохранение страниц с изображениями (имя файла.html плюс рядом папка с этим же именем, содержащая рисунки и прочие файлы, a.k.a стиль IE), но сохранение в Chm используя Page2Chm, при этом не у всех будет работать!

     
    Ты бы еще пункт настроек написал "Тут" и "там" - конечно, хорошо, но глаза можно поломать, чтоб найти, а тебе это - раз плюнуть.
     
    Добавлено:
    И хотелось бы включение в сборку USD, которая сама без вопросов какает с рапиды и ей подбных. Чтобы не качать лишний раз. А чтобы узанть, какая лучшая сборка USD, можно устроить типа голосования. Или на свой выбор.

    Всего записей: 4827 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 14:02 17-06-2007
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OLEGofren
    01:22 17-06-2007
    Цитата:
    можно ли в папке Misc выделить отдельную папку для Universal Share Downloader
    Да.

    Цитата:
    и как сделать так что бы Opera AC (ссылалась) на него в папку Universal Share Downloader (USD), что и где надо прописать?

    oGet.ini
    USD=C:\Program Files\USDownloader\usdownloader.exe
    Или выбрать его в самой программе.

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 15:33 17-06-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    OLEGofren

    Цитата:
    что и где надо прописать?

    Нужно переместить куда нужно USD, потом запустить Oget.exe из папки misc, нажать галку Universal Share Downloader, и выбрать его в выведённом диалоге.
     
    А также в меню можно поменять путь к нему, это для того чтобы запускать USD из меню утилиты..
     
    В файле меню (где он находится можно посмотреть тут у надписи “Menu Configuration”) нужно найти это: USDownloader.exe, и заменить там путь к нему (заменять нужно при закрытой опере).
     
    Nthnsq

    Цитата:
    глаза можно поломать, чтоб найти

    Найти что?
    Я указал ссылку прямо на нужный параметр, если указывают подобную ссылку, то нужный параметр появляется всегда сверху по списку...
    И тем более что имя этого параметра обсуждалось уже пару листов этого топика .
     

    Цитата:
    Чтобы не качать лишний раз

    А если кто-то не хочет качать вообще ничего лишнего? почему вместе со сборкой OAC должны идти все плагины к USD, те плагины что там сейчас, “без вопросов” позволяют качать с рапиды, и ещё пару известных файлообменников.
     

    Цитата:
    Или на свой выбор

    Оно так и сделано сейчас


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:35 17-06-2007 | Исправлено: ViSiToR, 15:52 17-06-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (31-03-2008 14:47): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru