AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mafia80 На CD Grub4dos лоадером, а в меню menu.lst добавить строку загрузки plop, и сам plop на CD будет, и при загрузки с CD есть выбор, либо образы WinPE грузить, либо plop для использования загрузки с флешки. fabvil Цитата: Чтобы исошник работал после редактирования нужно в свойствах поставить галочку "Optimized". | Вообще то я знал что галочка оптимизации выполняет ту же функцию что и "-duplicates-once", а к моей цитате отношения не имеет, пришлось проверять. Поставил в свойствах "Оптимизаровать" результат тот же, исошник после сохранения не загружается на виртуалке. ABATAPA Цитата: это был пример, как запихнуть _загрузчик_ grldr на ISO | Цель была не опровергнуть всё и вся, а добиться идеальной ком-строки, я бы ещё хотел сделать как в исошнике 0PE.iso, который выкладывал kDnZP , там в качестве загрузчика двух-килобайтный файл, который грузит grldr с CD диска. Получится аналогично как на флешке или аналогично BCDW. И появится возможность обновлять grldr в исошнике заменой файла. z0bra Экспериментировал с back.jpg, картинка Grub'ом отображается в 256 цветов, может чуть больше, но ограничение есть, после применения индексирования цветов в фотошопе результат очень похожий, разница только в пересчёте цветов, у фотошопа разные варианты. | Всего записей: 4547 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 18:01 26-10-2009 | Исправлено: AZJIO, 00:12 27-10-2009 |
|