Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
Chris_Karter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знаю что тут много кто уже просил, но попрошу и я.
Нельзя было бы добавить плагин для filedepot.biz?
---
Начальная линка имеет вид: http://s3.filedepot.biz/357258
Линк на скачку имеет вид: http://s3.filedepot.biz/download2.php?a=357258&b=1e909237bbaa7771f3804c9443ba13dd
 
Обработка на странице:

Код:
<script language="Javascript">
x206=11;
function countdown()  
{
 if ((0 <= 100) || (0 > 0))
 {
  x206--;
  if(x206 == 0)
  {
document.getElementById("dl").innerHTML = '<input type="submit" value="Download starten" onClick="window.location=\'http://s3.filedepot.biz/download2.php?a=357258&b=1e909237bbaa7771f3804c9443ba13dd\'">';
  }
  if(x206 > 0)
  {
 document.getElementById("dl").innerHTML = '<input type=submit value=\"Download bereit in '+x206+'\">';
   setTimeout('countdown()',1000);
  }
 }
}
countdown();
</script>

 
Был бы очень и очень благодарен.
 
з.ы.
Номера линков и хэшей изменены.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 11:52 25-02-2007
zhitya



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
вижу, люди уже просили; присоединяюсь: подчините плз http://trademark.kz/rapid/config.php
 
(Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/content/s/t/a/stassav/html/rapid/config.php on line 15)

Всего записей: 29 | Зарегистр. 04-08-2005 | Отправлено: 14:01 25-02-2007
Freash



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не планируется ли добавление скачки с сервиса www.badongo.com ?

Всего записей: 340 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 14:59 25-02-2007
mamaev_konstan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
да точно...... tardemark почините.....

Всего записей: 89 | Зарегистр. 17-01-2007 | Отправлено: 17:57 25-02-2007
petyasb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не собираетесь добавить закачку с www.icefile.net?
с него ужасно качать браузером
 
как воспользоваться функцией упаковки/распаковки Tar?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 22:48 25-02-2007 | Исправлено: petyasb, 23:11 25-02-2007
rawland



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chris_Karter
интересно зачем ты изменил номера линков ? их просят именно для того чтобы делать плагины а ты меняешь! блин слов нет от вашей  тупости уже

Всего записей: 666 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 04:07 26-02-2007 | Исправлено: rawland, 04:08 26-02-2007
skriv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток... подскажите что не так делаю...
Короче вставляю премиум аккаунт на рапидшаре.ком
на что скрипт мне пишет  
 
Use PREMIUM account
Error retrive direct link
 
Где что надо включить...??? Чтоб заработал премиум аккаунт??
 
Спасибо. (Build: 262)
Ссылка: http://rapidshare.com/files/15669846/Score_16-3_March2007.pdf

Всего записей: 7 | Зарегистр. 09-02-2007 | Отправлено: 06:38 26-02-2007 | Исправлено: skriv, 06:47 26-02-2007
survvb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
skriv

Цитата:
Где что надо включить...??? Чтоб заработал премиум аккаунт??

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=22515&start=20#20

----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша..
And remember : Crack is not dead!!!

Всего записей: 3304 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 10:11 26-02-2007 | Исправлено: survvb, 10:13 26-02-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хост работает, только вот странная вешь, он не работал только из-за количества юзеров 159 юзеров работает, больше нет. Vincome где можно убрать лимит юзеров?

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 11:23 26-02-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stas1971
В скрипте нет ограничения на кол-во юзеров.petyasb

Цитата:
не собираетесь добавить закачку с www.icefile.net?
с него ужасно качать браузером  

 
Вот содержимое www.icefile.org.index для этого.
 

Код:
 
<?php
    $firstpage_plugin["icefile.org"]="www.icefile.org.$first_plug_ext";
    $firstpage_plugin["icefile.net"]="www.icefile.org.$first_plug_ext";
    
    $supported_service[]="icefile.org";
    $supported_service[]="icefile.net";
    
    $subdomain_plugin[]="icefile.org";
    $subdomain_plugin[]="icefile.net";
?>
 

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 13:08 26-02-2007
Uolan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно ли скачать с помощью скрипта с youtube.com? если можно то пожалуйста плагин для нее сделайте =)

Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-09-2006 | Отправлено: 13:37 26-02-2007
deinmo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сделайте в скрипте ограничение на скорость скачивания, пожалуйста

Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 15:07 26-02-2007
Chris_Karter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rawland, затем, что контент по линку является конфиденциальной информацией.
Структура линка понятна имхо и так. А если для плагина необходим именно рабочий линк, а не его формат, то надо так и говорить. Могу залить что-нить левое для наглядности. Лишь бы плагин был... -_-

Всего записей: 168 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 15:12 26-02-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chris_Karter
Требуется рабочий линк на файл.
 
Добавлено
Может данному обменнику требуется передавать куки.

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 15:31 26-02-2007 | Исправлено: vincome, 15:35 26-02-2007
survvb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Требуется рабочий линк на файл.

тогда так:

Код:
Начальная линка имеет вид: http://s3.filedepot.biz/705082
Линк на скачку имеет вид: http://s3.filedepot.biz/download2.php?a=705082&b=19883fc4a1ed286d152c05eba865cb3e



----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша..
And remember : Crack is not dead!!!

Всего записей: 3304 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 16:52 26-02-2007 | Исправлено: survvb, 22:06 27-02-2007
KirX

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BrainOff
Как дела с прогой для писем?

Всего записей: 18 | Зарегистр. 11-11-2006 | Отправлено: 17:36 26-02-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2all
http://*.filedepot.biz в плагинах
 
 

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 17:47 26-02-2007 | Исправлено: vincome, 17:49 26-02-2007
Chris_Karter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome, низкий поклон тебе.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 19:27 26-02-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
 
В плане установки лимита по закачке на хост, не решил пока?

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 00:22 27-02-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome Сейчас попробовал еще раз, как только добавляю 160 запись пользователя, так сразу выдает ошибку  
 (Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/content/s/t/a/stassav/html/rapid/config.php on line 15)
 
Если нет ограничения по количеству юзеров, что тогда это может быть? Просто если это не решается придется больше новым юзерам доступ на хост не давать.  
 
Ппс отправил в личку сразу не посмотрел сорри

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 01:11 27-02-2007 | Исправлено: stas1971, 01:14 27-02-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru