Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
KirX

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValdikZZ
brom48
Подскажите ящик где можно быстро отправлять файлы мегобайт до 14-16.
Буду очень признателен.
 
И как, и какие настройки надо менять в конфиге:
 
$max_mailsize=14;
$smtp_ehlo="yandex.ru";
$smpt_server='';
$smtp_port="25";
$smtp_login=false;
$smtp_passwd=false;
$smtp_mail=true && ($smpt_server !== false) && ($smpt_server != "") && ($smtp_port != "") && ($smtp_port !== false);
 
if (file_exists("build.php")) { include "build.php";}
 
$agent="Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7";
$fromaddr="rapidget@from.ru";
 
 
 
 
Заранее благодарен.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 11-11-2006 | Отправлено: 19:39 12-05-2007
bedo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал скрипт, работает, но никак не могу заставить его качаь файлы туда, куда я скажу, а не в корневую папку скрипта.
И еще непонятно что за зеленые поля появляются там где и подтверждающий код водить надо. Поля как будто бы надо отмечать точкой, но у меня на них ничего не написано. Объясните плиз, что это (

Всего записей: 68 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 20:49 12-05-2007
n0nami0

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bedo если ты про рапиду, то там так обозначены зеркала (Telia, Cogent и тд). Но в скрипте почему то невидны значения.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 22:31 12-05-2007
bedo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, про рапиду. А это без разницы, где точку ставить?
 
p.s. Где-нибудь можно инфу почитать по настроке скрипта?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 22:34 12-05-2007
n0nami0

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bedo ну там бы должна появляться инфа по поводу какое зеркало быстрей, ну её ж не видно. Будет качаться с любого, просто либо быстрей, либо медленней, это как угадаешь)
 
насчет настройки, config.php открываешь, там в принципе всё расписано в комментах.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 22:56 12-05-2007 | Исправлено: n0nami0, 00:58 13-05-2007
Cloud88

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я в торрентах не сёлён поэтому решил задать вопрос. Возможна ли реализация в скрипте скачки с торрентов ?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-05-2007 | Отправлено: 03:50 13-05-2007
motoMac



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Че-то getfile.biz перестал качать.
Выдает: "Error retrive link"

Всего записей: 17 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 05:52 13-05-2007
d0wn

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cloud88
нет

Всего записей: 496 | Зарегистр. 26-04-2006 | Отправлено: 09:34 13-05-2007
Chris_Karter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Возможна ли реализация в скрипте скачки с торрентов ?

Cloud88, вопрос поднимался уже. Ищи Torrent Flux. Только вот на простом хостинге он работать не будет, ему нужен дедик.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 09:57 13-05-2007 | Исправлено: Chris_Karter, 09:57 13-05-2007
ValdikZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KirX
у мну стоит

Цитата:
$fromaddr="EMAIL@FOR.YOU";

и разбиваю я не более чем на части по 7 метров, т.к.

Цитата:
обычно файлы более 7 метров не отправляются. Например на мылору ограничение одного письма в 10 метров, а т.к. 7 метров = 9,5 в базе64, то больше и не отправится


Всего записей: 650 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 11:33 13-05-2007
bedo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
насчет настройки, config.php открываешь, там в принципе всё расписано в комментах.

ну да, false, true и тп... я не программист

Всего записей: 68 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 11:43 13-05-2007
sArj



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kamyshew
Почини аплоад на SendSpace. Заранее спасибо!

Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 11:57 13-05-2007
ValdikZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
фаллос=нет, тру=да

Всего записей: 650 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 11:57 13-05-2007
brom48



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KirX
я бы посоветовал поэксперементировать с .htaccess и переменной php_value memory_limit  
А скрипт  лучше не трогай, а то и файлы перестанут скачиваться  

Всего записей: 365 | Зарегистр. 22-09-2006 | Отправлено: 13:20 13-05-2007
bedo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValdikZZ и как сделать так, чтобы файлы загружались в выделенную мной папку? Через админку не срабатывает. И что за окно пустое постоянно всплывает перед началом скачки? Как его убрать?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 13:39 13-05-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sArj
забирай на офсайте sendspace.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 14:03 13-05-2007
ValdikZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bedo
$workpath="filez";
Это в config.php
 

Цитата:
Через админку

Хде?
 

Цитата:
я бы посоветовал поэксперементировать с .htaccess и переменной php_value memory_limit

Просто добавь эти строчки в хтаццесс
php_value memory_limit 40M
php_value max_execution_time 0
php_value output_buffering 1
 
И скрипт будет работать с проблемными хостингами (у меня они ворованные =))
 
Извините за наглость, и простите модеры плиз, но если у вас нету нормального хостинга для рапидгеты обращайтесь ко мне, я этим занимаюсь профессионально
 
Добавлено:
kamyshew
Самому мне скрипты чинить в лом, почини плиз вебфайл на скачку и файлз.ту на аплоад

Всего записей: 650 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 14:43 13-05-2007
TRECT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хотелось бы добавить вот эти два обменника!
http://filebeam.com/b5095e89ed7dc76ad7b2d6329aeb3bfb
http://rapidshara.ru/911007

Всего записей: 207 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 15:37 13-05-2007
VicTTor85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValdikZZ
 

Цитата:
VicTTor85
ты просто выделил файл и нажал аплоад? или ты не выделял файл? как ты этого добился?  

 
просто ставлю галочку на одном файле, затем выбираю upload и вот такая фигня выходит(
сбросишь рабочий настроенный скрипт мне на victtor[sobaka]bk.ru?
 

Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-11-2006 | Отправлено: 16:20 13-05-2007
ValdikZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VicTTor85
ты наверно заменил файл upload.php с сайта с раздела addons
Нет, извени, не сброшу
 
Добавлено:

Цитата:
http://filebeam.com

сделал аплоад, и гад не пашет =(

Всего записей: 650 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 16:40 13-05-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru