Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
petyasb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
$this->SendMSG("Socket closed"); } } } function _cmp_list_enums($a,$b) {return strcmp($a["name"],$b["name"]); } function _create_list($recreate = false) { global $list,$_COOKIE,$systemfile,$show_all,$workpath; // if ($list && $recreate === false) return true; $files_lst = $workpath.DIRECTORY_SEPARATOR."files.lst"; $glist=array(); if(($show_all === true) && ($_COOKIE["showAll"] == 1)) { $dir = dir($workpath.DIRECTORY_SEPARATOR); while(false !== ($file = $dir->read())) { if($file[0] != "." && (!in_array($file,$systemfile)) && is_file($workpath.DIRECTORY_SEPARATOR.$file) && is_readable($workpath.DIRECTORY_SEPARATOR.$file)) { $file = $workpath.DIRECTORY_SEPARATOR.$file; $time = filectime($file); while(isset($glist[$time])) $time++; $glist[substr(md5(basename($file)),8,8)] = array("name" => realpath($file), "size" => bytesToKbOrMb(getfilesize($file)), "date" => $time); } } $dir->close(); @uasort($glist,"_cmp_list_enums"); } else { if(@file_exists($files_lst)) { $glist = file($files_lst); $dlist = array(); foreach ($glist as $key => $record) { foreach(unserialize($record) as $field => $value) { $listReformat[$key][$field] = $value; if($field == "date") $date = $value; if($field == "name") $filename = $value; } if (!@file_exists($filename)) { unset($glist[$key], $listReformat[$key]); continue; } if (!isset($dlist[$filename]) || ($dlist[$filename]< $date)) { unset($glist[$dlist[$filename]]); $dlist[$filename] = $date; $glist[substr(md5(basename($filename)),8,8)] = $listReformat[$key]; } unset($glist[$key], $listReformat[$key]); } } } $list=$glist; // print_r($list); } ?>  

 
у меня в верху каждой страницы появляется вот этот текст, и не показываются картинки rapidshare, не подскажите в чём может быть проблема?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 15:58 01-06-2007
survvb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
petyasb
в хостинге, попробуй сменить его..

----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша..
And remember : Crack is not dead!!!

Всего записей: 3301 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 16:36 01-06-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
petyasb
Тот кто вводил русификацию использовал короткие теги PHP <? вместо полного <?php
Нужно заменить <? на <?php или в php.ini включить короткие теги.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 16:54 01-06-2007 | Исправлено: vincome, 16:55 01-06-2007
boxi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
могу предоставить место.премиум ак рапиды+торент.аська 333608 мыло boxi@bk.ru

Всего записей: 36 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 19:25 01-06-2007
hailton007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hotel.rwanda.avi     0 KB
nfsug.cd2.iso          0 KB
 
этот новый вариант имеет предел 500mb, после того как архив с 0kb

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 05:00 02-06-2007
defani4

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, что значит "Sorry, your IP address is not supported by plugin"?? ( Пытаюсь скачать на trademark.kz  c http://depositfiles.com/) 2 дня назад всё качалось на ура, а вот теперь эта надпись появляется!!!

Всего записей: 30 | Зарегистр. 28-09-2006 | Отправлено: 08:36 02-06-2007
Sland



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
добавьте пожаулйста на Ерэйдемарк плагин для upload на Deposit Premium

Всего записей: 116 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 13:45 02-06-2007
ValdikZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sland
к сожалению трейдмарк уже не обновляют

Всего записей: 650 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 18:06 02-06-2007
Wolf RU

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
defani4 у меня такая же ботва. днем с американского хостера качается. ночью - аналогичная надпись. причину не знаю. IP-адрес хостер не меняет - я это проверял.

Всего записей: 534 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 00:28 03-06-2007
212

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет...
Вот нашёл такой вот замечательный скриптик для перекачки целых дирректорий с одного фтп на другой
Может есть знатоки php чтоб его доработать а возможно даже включить в рапидгет??!!
http://speedfiles.info/ftpmove.zip

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-04-2007 | Отправлено: 12:59 03-06-2007
Straxix

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно как-нибудь скачивать с сайтов (не обменников) с капчой (Ввод кода с картинки)?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 23:46 03-06-2007
ValdikZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Straxix
нет

Всего записей: 650 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 07:01 04-06-2007
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
Добавьте, пожалуйста, обменник share.rrock.ru (6.77 MB)
пароль: rrock.ru

Всего записей: 1510 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 09:25 04-06-2007 | Исправлено: mastervigo, 09:32 04-06-2007
Wolf RU

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
212
а что в нем дорабатывать? и откуда скрипт (если не секрет - дай ссылку на источник)?

Всего записей: 534 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 19:04 04-06-2007
misha912

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А может кто нибудь переделать функцию скачивания с сокетов на CURL? а то очень много хостингов заблокировали сокеты, и скрипт на них не пашет, а тк бы и на них работало.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 20-03-2007 | Отправлено: 21:18 04-06-2007
triton4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тот кто вводил русификацию использовал короткие теги PHP <? вместо полного <?php  
Нужно заменить <? на <?php или в php.ini включить короткие теги.

Всегда использовал <? ?>. Но раз возникают проблемы, то поправлю на <?php ?>, как время появится. А пока попробуйте ручками: в блокноте к примеру, через Заменить.

----------
| RAPIDGET PRO |

Всего записей: 475 | Зарегистр. 08-10-2006 | Отправлено: 22:21 04-06-2007
andead



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пожалуйста, сделайте на странице http://rapidget.linux.spb.ru/plugin/index.php возможность сортировки по дате поступления

----------
мой блог

Всего записей: 1821 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 01:08 05-06-2007
212

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлено:

Цитата:
а что в нем дорабатывать? и откуда скрипт (если не секрет - дай ссылку на источник)?

Да не секрет собсно... гдето здесь лежало http://www.softtime.ru/forum/...
А доробатывать нужно..... а ещё лучше всего с рапидгет соединить!
 
Добавлено:
а вообще есть возможность сделать очередь на аплоад на сервера?? например ifolder только по 100м принимает... и еслиб можно было ставить целый файл на аплоад не разбивая его перед этим (чтоб скрипт сам бил) то это было бы вабще.... это сколько времени бы экономило.....!!!!!
Да ещё чтоб на мыло  ссылки отправляло!!! Уммм

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-04-2007 | Отправлено: 08:01 05-06-2007 | Исправлено: 212, 09:01 05-06-2007
174bpm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
по поводу скрипта для качания с FTP на FTP - есть PHPFXP

Всего записей: 847 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 15:11 05-06-2007
Lin1980



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
Огромное спасибо тебе за RapidGet, пользуюсь наверное уже год.. очень помогает выкладывать релизы вареза, но вот не пойму почему не добавлена возможность слива файлов с локальной машины, (ну я про c:\file.zip) это намного упростит раздачу файлов..
 
..а на данный момент(UA-IX unlim only) для раздачи мне приходится выкладывать куда нить на UA-IX хостинг, потом скачивать на RapidGet, а потом уже только выкладывать на рапидшару и т.д.. (на сервак RapidGet где я сижу, у меня полного доступа нет)
 
..если будет время, сделай пожалуйста...
 
br LinXP/RL-team.net

Всего записей: 664 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 03:21 06-06-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru