Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 277 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
djpeklo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome, я у JHBTYN спрашивал он не знает. можешь подсказать. повторюсь: можно в скрипте сделать так вбить электронный адрес и чтобы он был там всегда. там есть такая вещь, но она сразу отправляет как файл закачается а мне надо чтобы когда я скачал файл произвел деление, затем в меню files - e-mail - и чтобы в том месте где надо вписывать адрес е-mail уже был введен мой адрес, чтобы я уже только мог нажать send нажать и все.   где это можно подредактировать?
многие сотни раз приходится набирать e-mail один и тот же. может раскрывающийся список сделать e-mail, которые можно в список вбить- и 1 е-mail по умолчанию будет уже введен в поле отправки?
vincome, многие с этим мучаются - я как бы спросил за несколько человек. можешь сделать?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 12:07 10-07-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djpeklo
А кто мешает поправить notlink.php?
Впишите в соответсвующие поле нужное значение и все.

Всего записей: 2574 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 12:41 10-07-2007
Sith_Lord



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А с моей проблемой кто-нибудь поможет?
Ещё думал что ввели ограничение на отправку аттачей, пробовал отправить 5 мб, 3 мб, 1 мб, 500 кб и 250 кб - ничего не пришло.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 09-07-2007 | Отправлено: 12:58 10-07-2007 | Исправлено: Sith_Lord, 13:47 10-07-2007
realabs



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.sendspace.com/file/syqpmx
 
Со sendspace скачиваться не хочет
Выдает нулевой файл на исходе...
 
Connected To : fs02n5.sendspace.com:80...
Redirecting to: http://www.sendspace.com/file/syqpmx?e=1 ...
 
Connected To : www.sendspace.com:80...
Redirecting to: /file/syqpmx ...
 
Connected To : www.sendspace.com:80...
File syqpmx, size 0 KB...
 
 
 
File syqpmx (10.59 KB) Saved!
Time: 1 sec
Average Speed: 0 KB/s

Всего записей: 145 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 17:43 10-07-2007 | Исправлено: realabs, 17:44 10-07-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome

Цитата:
Впишите в соответсвующие поле нужное значение и все.

Просто интересно, куда вписать конкретно? Искал, пробовал, но не получалось...

Всего записей: 995 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 17:46 10-07-2007
hunter19

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome писал:

Цитата:
djpeklo  
А кто мешает поправить notlink.php?  
Впишите в соответсвующие поле нужное значение и все.

Если даже я не знаю, что в нем менять, то djpeklo тем более
 
Есть один метод:
1. Зайти в options, вбить туда нужные параметры и поставить галочку на save settings.
2. Затем перейти в main и скачать какой-нибудь маленький по объему файл.  
И всё, после этого все сохранится.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 17:55 10-07-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hunter19

Цитата:
Есть один метод:  
1. Зайти в options, вбить туда нужные параметры и поставить галочку на save settings.  
2. Затем перейти в main и скачать какой-нибудь маленький по объему файл.  
И всё, после этого все сохранится.

Этот способ не подойдет, т.к. djpeklo хочет отсылать на мыло не автоматом а вручную...

Всего записей: 995 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 17:58 10-07-2007
lom1on



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
хм... файлфектори не пашет. пишет  

Цитата:
Error get direct link

Всего записей: 325 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 18:14 10-07-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
realabs

Цитата:
http://www.sendspace.com/file/syqpmx  
 
Со sendspace скачиваться не хочет  
Выдает нулевой файл на исходе...

Бывают проблемы у обменника при скачивании по Free: Sorry, the free service is at full capacity. Попробуй чуть позже еще раз скачать... У меня этот файл скачивается.
 
Добавлено:

Цитата:
хм... файлфектори не пашет. пишет  
 

Цитата:
Error get direct link

Действительно не пашет. Подтверждаю.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 18:20 10-07-2007
hunter19

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
JHBTYN

Цитата:
Этот способ не подойдет, т.к. djpeklo хочет отсылать на мыло не автоматом а вручную...

Я понял, что djpeklo хотел
Этим способом скрипт раздает cookie, потом просто , я забыл добавить, что надо снова зайти в Options и убрать галочку с Send File to Email. Вот теперь скрипт не будет отправлять автоматом, но зато сохранились настройки. Потом просто через меню Files надо выбрать файл для отправления, email уже будет вбит.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 23:21 10-07-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hunter19
Ок! Оригинально

Всего записей: 995 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 23:25 10-07-2007
ShTiRLiC404

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hunter19

Цитата:
Почему 755, когда 777 надо ставить.  
Чтоб не мучаться с Save To, создай новую папку и залей туда весь скрипт + права 777.

Поясняю: во-первых, на умных серверах слишком высокие права дают ошибку 500, так что 755 - в самый раз Во-вторых, скрипт нормально качает в родную папку (на которой, как и везде, стоит 755) при отключенной опции Save To. Если бы не понадобилось выложить файл с обменника для знакомого, никогда бы и не узнал про этот баг - на папку скрипта стоит .htpasswd-аутентификация, так что решил скачать в другую папку, ну и не вышло. Потом стал пробовать по-разному, и даже при указании родной папки скрипта, куда он и так по дефолту качает, получаю ошибку, мол, папка не существовать (блин, пора бы уже либо перебить сообщения на русский, либо хоть на английском грамотно написать, а то немного глаза режет... жаль, там всё захардкодено, менять надо везде).

Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 23:34 10-07-2007
EEEl



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
разархивировал на сервак, поставил 777 на папку скрипта. при даунлоаде выскакивает окно и пишет: Not Acceptable
An appropriate representation of the requested resource /rapid/index.php could not be found on this server.
версия последняя с оффсайта, юзаю премиум на рапиде. настройки стандартные+ добавлен премиум

Всего записей: 728 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 04:50 11-07-2007
Allajex

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
для фэктори:
в filefactory.com.second изменить
'/Click here to begin your download <\/a>/'
на
'/Click here to begin your download" \/><\/a>/'

Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 11:37 11-07-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Allajex

Цитата:
для фэктори:  
в filefactory.com.second изменить  
'/Click here to begin your download <\/a>/'  
на  
'/Click here to begin your download" \/><\/a>/'

Мне не помогло.
 
Добавлено:
Вру, извиняюсь, работает. Спасибо!

Всего записей: 995 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 12:27 11-07-2007
djpeklo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hunter19,  ну вроде работает - прикольно придумал. от половины работы избавился.  
 
Добавлено:
JHBTYN, а можно сделать чтобы скрипт самообновлялся - палагины( особенно палагины), сам скрипт в назначенное время? или это не делается принципиально?
- кстати я пакетную закачку пробовал - она не работает - 1 файл качает только и все. не знаю почему.  
- и вот еще иногда сам скрипт то ли из-за своих глюков то ли из-за еще то чего, но он срабатывает таким образом, какой бывает довольно часто полезен - а именно - вставляешь ссылку нажимаешь enter или закачать далее (существует 2 режима:
1)он открывает страницу в другом окне и качает файл, но при этом стирает ссылку в первоначальном окне куда была вставлена ссылка.
2) закачка открывается в этом же окне,  после закачки есть кнопка Go Back to Main при нажатии скрипт возвращает в main при этом стирая ссылку, есть вариант, что если нажать 2 раза быстро назад (в опере 9.22) то он не сотрет ссылку, но это не удобно)
 
нельзя ли сделать 3) режим - в главном окне галочку (new window, no clear и ) - ну чтобы при начале закачки открывалось новое окно но в фоновом режиме, чтобы я его не видел, но я мог переключится на него в любое время. и получается, что у меня всегда окно main, где я меняю ссылку как мне хочется, - просто бывает, что ссылку достаточно вручную подредактировать, так как быстрее, не тратя при этом время на просмотр нового окна
этот режим иногда срабатывает но редко и случайно, но он бывает полезен.  
 
и можно также 4 режим new window, clear - все тоже самое (открывается окно в фоновом режиме) но при этом ссылка стирается.
ну вот такие предложения, которые могли упростить работу.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 13:30 11-07-2007 | Исправлено: djpeklo, 13:55 11-07-2007
VicTTor85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а можно сделать заливку на sharebee.com? С помощью него можно заливать файло сразу на несколько файл-серверов (rapidshare,sendspace,megaupload,
DepositFiles).

Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-11-2006 | Отправлено: 14:44 11-07-2007
Sith_Lord



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С отправкой по мылу разобрался - дело в хостере.
Пожалуйста, обновите аплоад-плагин для user.kz

Всего записей: 14 | Зарегистр. 09-07-2007 | Отправлено: 17:39 11-07-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
JHBTYN, а можно сделать чтобы скрипт самообновлялся - палагины( особенно палагины), сам скрипт в назначенное время? или это не делается принципиально?
Этого не будет, насколько я помню из местных разговоров. Да и не так часто это происходит, просто заходи изредка на оф. сайт и за веткой следи.

Цитата:
- кстати я пакетную закачку пробовал - она не работает - 1 файл качает только и все. не знаю почему.
Работает. Если хочешь чтоб помогли, то опиши ситуацию подробно.

Цитата:
- и вот еще иногда сам скрипт то ли из-за своих глюков то ли из-за еще то чего, но он срабатывает таким образом, какой бывает довольно часто полезен - а именно - вставляешь ссылку нажимаешь enter или закачать далее (существует 2 режима:  
1)он открывает страницу в другом окне и качает файл, но при этом стирает ссылку в первоначальном окне куда была вставлена ссылка.  
2) закачка открывается в этом же окне,  после закачки есть кнопка Go Back to Main при нажатии скрипт возвращает в main при этом стирая ссылку, есть вариант, что если нажать 2 раза быстро назад (в опере 9.22) то он не сотрет ссылку, но это не удобно)  
нельзя ли сделать
3) режим - в главном окне галочку (new window, no clear и ) - ну чтобы при начале закачки открывалось новое окно но в фоновом режиме, чтобы я его не видел, но я мог переключится на него в любое время. и получается, что у меня всегда окно main, где я меняю ссылку как мне хочется, - просто бывает, что ссылку достаточно вручную подредактировать, так как быстрее, не тратя при этом время на просмотр нового окна  
этот режим иногда срабатывает но редко и случайно, но он бывает полезен.    
 
и можно также 4 режим new window, clear - все тоже самое (открывается окно в фоновом режиме) но при этом ссылка стирается.  
ну вот такие предложения, которые могли упростить работу.
Это все не ко мне, т.к. не я писал скрипт, да и в PHP я не силен... Я такой же юзер как и ты, просто уже не первый день юзаю.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 22:09 11-07-2007
hunter19

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
djpeklo
Открываешь config.php, там есть  
$clear_link=true; - стереть ссылку
$clear_link=false; - не стирать ссылку
Потом ставишь
$java_new_window=false; - простое окно, будет вылазить как фоновое, если в опере стоит "всплывающие окна в фоновом режиме"
Вроде должно работать.
 

Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 07:17 12-07-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru