Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
danstrange1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здравствуйте. на денвере не работает билд 289 - 277 работает. выдает This server not allowed execute PHP RapidGet script
Use Unix based system
выяснил что проблема в index.php.
можно както исправить ситуацию?
может в коде что-нибудь заменить?
в смысле чтобы скрипт работал под виндой?
просто если файлы нужно заливать - то неудобно сначала заливать на хостинг - а потом на файлообменник.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-07-2007 | Отправлено: 21:30 29-07-2007
wrzworld

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonio_99RUS
У меня премиум. И хотелось бы использовать его для скачки. Проблема в том, что не могу залогиниться.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 21:44 29-07-2007
Antonio_99RUS

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wrzworld
Тогда что-то типа wget http://user:pwd@rapidshare.com/path/to/file

Всего записей: 370 | Зарегистр. 06-09-2004 | Отправлено: 22:22 29-07-2007
starvision



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Antonio_99RUS

Цитата:
Если убрать в .first ДВЕ проверки (на File Name и FREE), и поправить .second, как было сказано ранее, то:
1. Примерно с 20-30 попытки оно всё-таки качает.
2. "Неудачные" попытки делятся на две категории:
   а) скачивается какая-то хрень на тему "покупай премиум";
   б) тупо Connection Refused.

Большое спасибо за совет....
Я переделал .first вместо File Name поставил проверку на Size, убрал проверку на FREE
Cюда я залил исправленную версию http://ifolder.ru/2833238

Всего записей: 21 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 22:33 29-07-2007
liveb00t

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
добавьте пожалуйста обменник fileflyer
вот на скачку qip8020 1.4 МБ
http://www.fileflyer.com/view/L0PTjBT
 
в принципе там все просто, нет даже ни кодов и ни таймеров.
заходишь по линку автоматически генерится ссылка на файл.
я пробовал прост скачивать через rapidget страницу со ссылкой, и уже с полученной скаченной страницы брал сгенеренную ссылку и скачивал как прямой линк через rapidget. но столкнулся с проблемой что большие файлы не скачаешь максимум 15-30 мб, сервак обрывает связь. как мне кажется он еще проверяет сессию в кукисах. буду оч благодарен если кто сделает все.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 23:14 29-07-2007
morted



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно ли прописать в файлах где-то настройки так, чтобы в окошке аплоада настройки (сервер, порт, логин, пароль, удаленная директория) вводились автоматом? А то парит вводить вручную

Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 02:26 30-07-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
morted
аплоад куда? какой порт и сервер? не нафтп ли случем? яснее сформулируй.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 08:18 30-07-2007
djhits2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
filefactory.com у всех здох или работает. У меня выдает такое, началось только сегодня, примерно час наз.
Error retriving the link
errFailed to parse address ""
Go Back  
 
естественно это upload

Всего записей: 24 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 14:12 30-07-2007
morted



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
аплоад куда? какой порт и сервер? не нафтп ли случем? яснее сформулируй.
 

 
Сорри, именно это я и имел ввиду - аплоад на фтп.

Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 14:40 30-07-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djhits2008
ну естественно у всех, они ввели флеш форму, тоже не дураки работают.
в большенстве случаев - гиблый номер с аплоадом.

 
Добавлено:
morted
открой notlink.php в блокноте и начиная со строки где-то 1100 меняй что нужно, например строчку:
<input name=host id="host"<?php echo $_COOKIE["host"] ? " value=\"".$_COOKIE["host"]."\"" : ""; ?>>
на строчку
<input name=host id="host"<?php echo $_COOKIE["host"] ? " value=\"".$_COOKIE["host"]."\"" : "мой хост"; ?>>
 
или строчку:
<input name=dir id="dir"<?php echo $_COOKIE["dir"] ? " value=\"".$_COOKIE["dir"]."\"" : " value=\"/\""; ?>  size="23">
на строчку
<input name=dir id="dir"<?php echo $_COOKIE["dir"] ? " value=\"".$_COOKIE["dir"]."\"" : " value=\"/директория тут/\""; ?>  size="23">

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 14:47 30-07-2007 | Исправлено: kamyshew, 14:50 30-07-2007
starvision



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
djhits2008

Цитата:
filefactory.com у всех здох или работает. У меня выдает такое, началось только сегодня, примерно час наз.
Error retriving the link
errFailed to parse address ""
Go Back  
 
естественно это upload

 
Сдох и download и upload ;(
 

Всего записей: 21 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 16:26 30-07-2007
morted



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно, директория теперь появляется, а вот все остальное - нет. Может что-то не так делаю?

Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 16:30 30-07-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну естественно у всех, они ввели флеш форму, тоже не дураки работают.  
в большенстве случаев - гиблый номер с аплоадом.

Значит уже ничего не сделать? Блин, надо срочно слить 7 гигов!
 
p.s. Придется помучаться скармливая полученные линки...

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 17:01 30-07-2007
lom1on



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
в топике уже мелькало предложение по автоматического хождения по линкам рекламы для ifoder.ru для не-русских IP реально ли это сделать?

Всего записей: 325 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 18:28 30-07-2007
f1fan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как насчет того чтобы вводить капчи через СОК в скрипте? Или сложно такое реализовать?

Всего записей: 225 | Зарегистр. 15-05-2003 | Отправлено: 19:11 30-07-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема с фф (пока про фри) думаю решится в части аплоада, ни сегодня - завтра. они не очень то измудрились тупо флешь поставили без её генерации.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 20:17 30-07-2007
starsh1ne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
аплоад на ФФ под премиум  выдает следующее
Retrive upload ID
Error open socket [:80]
Success

Всего записей: 77 | Зарегистр. 29-05-2006 | Отправлено: 01:48 31-07-2007
wrzworld

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonio_99RUS
Пасиб за помощь!
Если еще кому надо будет проделать подоюное используйте  

Код:
wget --http-user=Your_Login --http-password=Your_Password http://rapidshare.com/path_to_file/file.rar


Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 11:10 31-07-2007
triton4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
danstrange1
здравствуйте. на денвере не работает билд 289 - 277 работает. выдает This server not allowed execute PHP RapidGet script  
Use Unix based system  
выяснил что проблема в index.php.  
можно както исправить ситуацию?  
может в коде что-нибудь заменить?  
в смысле чтобы скрипт работал под виндой?  
просто если файлы нужно заливать - то неудобно сначала заливать на хостинг - а потом на файлообменник.  

Да вполне можно попробовать.
Если не охото копаться в коде, то поставь langpack для 289 билда, там все решено.
Ссылка вот: http://ifolder.ru/f67680

----------
| RAPIDGET PRO |

Всего записей: 475 | Зарегистр. 08-10-2006 | Отправлено: 11:30 31-07-2007 | Исправлено: triton4ik, 11:30 31-07-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поправил аплоад на файлфактори, пока не заливал на офсайт, берём отсюда и отпишитесь о работоспособности.
обычный
премиум и мембер (исправлен баг 18:39мск)
 
сделал аплоад на мегааплоад в зону мембер и премиум:
берём тут

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 15:15 31-07-2007 | Исправлено: kamyshew, 18:35 31-07-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru