Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
Iluxi4

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
upload plagin с поддержкой акка на letitbit.net ещё не написали?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 22:18 07-08-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Iluxi4
написали, да что то никак не залью. завтра на офсайте смотри.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 22:30 07-08-2007
Iluxi4

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kamyshew
Респект!!!

Всего записей: 44 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 23:29 07-08-2007
protman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Проблемка при использовании авторизаци:
 
создал папку login с правами 777, в login.php прописал для теста логин/пароль

Код:
 
<?
    $authorization=true;
    #false - без авторизации;  
    #иначе записи в формате
    $authorization['login']='password';
?>
 

в config.php внес изменения:

Код:
 
$external_auth=true;                    #true - Использование внешней авторизации
if (file_exists("login.php")) { include "login.php";} else { $authorization = false; }
$admin_logins=true;                    #
$admin_logins=array("login");
 
$workpath=false;                        #false - папка со скриптом; "строка" - путь к каталогу с файлами (и списком файлов)
$loginpath=true;                        #true - если включена авторизация, то путь к папке с файлами будет выглядеть как $workpath/ваш_логин/ ; не забудьте её сначала создать и поставить права 777;
$maysaveto=true;                        #true  - Использовать возможность указывать каталог для скачивания файлов
$show_all=true;                            #true  - показывать все файлы в каталоге, false - только скачанные
 
 

получил

Цитата:
PHP SCRIPT ERROR!
Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/us4670/protman.info/www/login.php on line 5
 
   If you beleive that this error is due to the server configuration problems please contact your local web-hosting support team.
Access not granted for anonymouse



----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь
Кривыми должны быть извилины а не руки.

[img]https://nick-name.ru/forum1t4/Protman.gif[/img]

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 07:11 08-08-2007 | Исправлено: protman, 07:37 08-08-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Про $authorization=true; где НАПИСАНО !!!!!
 
Про это тоже !!!!! :  $admin_logins=true;
 
Внимательно читаем описание параметров и их значений.

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 12:41 08-08-2007
protman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
изменил:
$authorization=false;
и
$admin_logins=false;
в итоге получил:

Цитата:
Access not granted for anonymouse

 
p.s. при включении авторизации скрипт должен требовать ввода логина/пароля или логин пароль нужно/можно задавать в линке (http://login:password@site.com/index.php)?

----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь
Кривыми должны быть извилины а не руки.

[img]https://nick-name.ru/forum1t4/Protman.gif[/img]

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 13:28 08-08-2007
Iluxi4

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
protman
если хочешь чтобы при авторизации скрипт требовал ввода логина/пароля, то в login.php
сделай так:

Код:
 
<?
    #$authorization=false;
    #false - без авторизации;  
    #иначе записи в формате
    authorization['твой_логин']='твой_пароль';
    #$authorization['login2']='pass2_a';
    #$authorization['login2']='pass2_b';
     
    #Пароль можно задать в виде MD5 хеша 'MD5:md5 пароля';
     
    #$authorization['login1']='MD5:ABC76D42EBF491A0280C6F36DFDB2164';
    #$authorization['login2']='MD5:D13B5D6689A2F686D18FCC41FC448898';    
?>
 

Всего записей: 44 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 13:57 08-08-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На оф. сайте kamyshew выложил плаг аплоада на http://letitbit.net/ с поддержкой акка, за что ему огромное спасибо!
 
p.s. Имейте ввиду, что могут быть траблы в случае аплоада файла с длинным именем! Выход один: переименовать файл, т.е. дать имя файлу с меньшим кол-вом знаков.

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 14:32 08-08-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
protman
В линке можно задавать только при использовании внешней авторизации.
Если только через login.php то так работать не будет.

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 14:33 08-08-2007
protman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Iluxi4
если правлю как ты предложил (без $) то получаю ошибку:

Цитата:
PHP SCRIPT ERROR!
Parse error: syntax error, unexpected '[' in [путь]/login.php on line 7
 
   If you beleive that this error is due to the server configuration problems please contact your local web-hosting support team.

если с $ ($authorization['твой_логин']='твой_пароль';)
при попытке захода на свой сайт всеравно получаю ошибку

Цитата:
Access not granted for anonymouse

 
либо нужно использовать логин/пароль который дали для доступа на хостинг?
p.s. хочу поставить логин/пароль чтобы никто не пользовался скриптом с моего хостинга.

----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь
Кривыми должны быть извилины а не руки.

[img]https://nick-name.ru/forum1t4/Protman.gif[/img]

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 14:50 08-08-2007 | Исправлено: protman, 15:20 08-08-2007
Iluxi4

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
заливаю на letitbit.net примерно 700 мб, проходит 30-40% и
Цитата:
Failed to upload file.

в чём может быть проблема?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 16:23 08-08-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
protman
Отключи внешнюю авторизацию, если не используешь.
 
P.S.
Не включайте то что не используется.
 
 
Добавлено:
А если используешь внешнюю авторизацию (к примеру через .htaccess) то убери файл login.php вообще.
При внешней авторизации с одновременным прописыванием пользователей в login.php
проверяется доступ должен быть и там и там прописан, регистр учитывается.  
 
Login и login это будут разные пользователи.
 

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 18:26 08-08-2007
gbaldera

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я получаю эту ошибку когда я попытаюсь download архив от youtube.com:
 
 "Error get links / Ошибка получения ссылок!"
 
Я не знаю почему, так угодите проверке оно!

Всего записей: 25 | Зарегистр. 31-07-2007 | Отправлено: 00:08 09-08-2007
ShTiRLiC404

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
megarotic.com опять мудрят с защитой - "Service changed protection method". Стал популярен способ генерации урла через Java-script, но я не думаю, что это такой уж хитрый приём - можно скопировать генерирующий кусок и выдать в браузер, чтобы он сам у юзера вычислил правильную ссылку. Самая хреновая ситуация здесь - когда возьмутся за Flash, если картинку им покажут, это еще ничего, но если будет, к примеру, форма для ввода кода, в ней же таймер, генератор правильной ссылки (которую не увидишь, пока не щелкнешь) и потом переход на закачку, то это уже скриптом фиг разрулишь. Сама флэшка может быть и фиксированная, а параметры на генерацию урла могут приходить из скрипта...
 
В общем, файл на megarotic, к сожалению, крупный (300 метров), других не имею: http://www.megarotic.com/ru/?d=39u31pnm

Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 05:14 09-08-2007
Sith_Lord



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно прикрутить такую фичу как распаковку на сервере? Т.е. я допустим туда скачал фильм в архивах по 100 мб, и хочу проверить целостность, и для этого хочу распаковать.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 09-07-2007 | Отправлено: 16:17 09-08-2007
vdeny

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kamyshew, плиз, как будет время сделай upload-плагин для www.bigshare.net.
Пробую сам, но пока безрезультатно...

Всего записей: 184 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 21:27 09-08-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sith_Lord
Средствами чистого пхп это не реально, т.к. это рар, только шелл команды или предустановленый модуль рар.
vdeny
завтра послезавтра.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 22:39 09-08-2007
Verter



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deleted
 

Всего записей: 598 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 14:21 10-08-2007 | Исправлено: Verter, 14:27 10-08-2007
Iluxi4

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
плохо заливаются файлы больших размеров (пробовал 700мб), доходит примерно до 50-60% и ошибку выдаёт. может  в конфиге что то поправить?
 

Всего записей: 44 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 01:34 11-08-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vdeny
аплоад на http://www.bigshare.net/ тут
 
Iluxi4
куда и чего?

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 14:16 11-08-2007 | Исправлено: kamyshew, 14:17 11-08-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru