Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
временно доступно только из ua-ix"

 почему сломалось, украинский сайт, перебрал очевидно все лимиты зарубежа, вот и блокировал весь остальной траф

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 09:24 12-09-2007
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плиз разобраться:
Не могу настроить авторизацию с помощью MD5.
Прописываю в login.php

Код:
<?
    $authorization['login']='MD5:1A1DC91C907325C69271DDF0C944BC72';
?>

авторизация не проходит , если же вместо хэша пишу пароль всё ОК!
P.S. сборка by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07 с настройками по умолчанию, виртуальный хостинг РБК.
P.P.S. MD5:1A1DC91C907325C69271DDF0C944BC72 = "pass"
P.P.P.S. Что лучше использовать для архивации (самый сжимаемый пример - текст) "PEAR-TAR" или "PCL-ZIP"?

Всего записей: 15502 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:17 12-09-2007 | Исправлено: WildGoblin, 13:59 12-09-2007
DeXterX



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SAOD
выложи плиз свой плагин для musicfond.com

Всего записей: 279 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 15:15 12-09-2007
SAOD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DeXterX
Сам плагин не могу выложить, потому что я его не делал, потому что он мне не нужен
У меня задача получить прямую ссылку, а дальше я предпочитаю wget'om качать.
Но код который получает прямую ссылку выложу, там дальше еще несколько строчек добавить нужно, чтоб полноценный плагин вышел, думаю разберешься:
 

Код:
 
$page = geturl($url_array["host"], defport($url_array), $url_array["path"].($url_array["query"] ? "?".$url_array["query"] : ""), 0, 0, 0, 0, $_GET["proxy"],$pauth);
 $ses=cut_str($page, "Set-Cookie: PHPSESSID=", ";");
 $cook="PHPSESSID=$ses";
 $post["go"]=cut_str($page, "name=\"go\" value=\"", "\"");
 $page = geturl($url_array["host"], defport($url_array), $url_array["path"].($url_array["query"] ? "?".$url_array["query"] : ""), "http://musicfond.com/", $cook, $post);
 $title_id=cut_str($page, "startCountdown(", ",");
 $cookie=cut_str($page, ", \"", "\"");
 $Templink="http://musicfond.com/link.phtml?title_id=$title_id&cookie=$cookie";
 $url_array=parse_url($Templink);
 echo "<!--waiting 10 seconds-->";
 sleep(10);
 $page=geturl($url_array["host"], 80, "/link.phtml?title_id=$title_id&cookie=$cookie", 0, 0, 0, 0, $_GET["proxy"],$pauth);
 $url="http://musicfond.com";
 $url.=cut_str($page, "download_link\").href = \"", "\"");
 

Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-12-2006 | Отправлено: 19:23 12-09-2007
djpeklo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
_ftp://195.146.82.35/files/ioCentre_v1.2.part1.exe  не могу вот скачать по скрипту это с сайта джениуса вроде 10 метров. как скачать?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 21:11 12-09-2007
ValdikZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
"PCL-ZIP"

Всего записей: 685 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 12:20 13-09-2007
pr0tect0r



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
кто сталкивался/решал проблему с CRLF при отправке писем через QMail?  
Как решали? Патчем QMail (ссылку?), патчем скрипта (номера строк?).

Всего записей: 29 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 14:18 13-09-2007
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValdikZZ
Если можно обоснуйте, чем он лучше например tar.gz?

Всего записей: 15502 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:52 13-09-2007
Peter23



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
djpeklo

Цитата:
_ftp://195.146.82.35/files/ioCentre_v1.2.part1.exe  не могу вот скачать по скрипту это с сайта джениуса вроде 10 метров. как скачать?

Со многих фтп отказывается скрипт качать. Насколько я понимаю это из-за того, что фтп сервер не хочет сообщать размер файла.
Решил эту проблему модификацией function.php:
497 строчка у меня

Код:
                      $fileSize = $FtpBytesTotal = $ftp->filesize($ftp_file);
                       
                      /* if ($fileSize <= 0)
                          {
                          $ftp->quit();
                          $lastError = "Incorrect filesize <b>$fileSize</b>.<br><a href=\"javascript:history.back(-1);\">Go Back</a><br><br>";
                          return FALSE;
                          } */
                       
                      $ftp->SetType(FTP_BINARY);

Скрипт льет нормально, только постоянно показывает 100%, если фтп-сервер не сообщает размер файла. При этом скорость и объем уже слитого отображается нормально.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 16:04 13-09-2007 | Исправлено: Peter23, 16:12 13-09-2007
f1fan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
Ничем не лучше, просто на многих хостингах tar.gz не работает в отличие от

Всего записей: 228 | Зарегистр. 15-05-2003 | Отправлено: 17:37 13-09-2007
ValdikZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если можно обоснуйте, чем он лучше например tar.gz?

Тем что это обычный zip и все к нему привыкли

Всего записей: 685 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 12:37 14-09-2007
triton4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
Цитата:
Не могу настроить авторизацию с помощью MD5

А ты в config.php исправил настройку?

Всего записей: 475 | Зарегистр. 08-10-2006 | Отправлено: 17:20 14-09-2007
afanasyev



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за супер скрипт автору!

Всего записей: 12 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 18:00 14-09-2007
hunter19

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня решил скачать файл больше 4 гигабайт, но почему-то скачка останавливается на 2 гигабайтах. Из-за чего может такое быть?
 
Добавлено:
На нескольких хостах пробовал и везде такая проблема

Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 19:09 14-09-2007
d0wn

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hunter19
ограничение на размер файла
видимо

Всего записей: 496 | Зарегистр. 26-04-2006 | Отправлено: 19:53 14-09-2007
timdadai

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deleted

Всего записей: 174 | Зарегистр. 21-05-2007 | Отправлено: 20:01 14-09-2007 | Исправлено: timdadai, 18:26 23-09-2007
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
triton4ik

Цитата:
А ты в config.php исправил настройку?

Не нашёл что там исправить , подскажите пожалуйста!
ValdikZZ

Цитата:
Тем что это обычный zip и все к нему привыкли

Я спрашивал чем он лучше немного в другом контексте, ну да ладно, проехали.

Всего записей: 15502 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 20:31 14-09-2007
giddy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Что там слышно насчет новой версии - когда ожидается выпуск? И будет ли в ней реализована поддержка докачки?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 20:56 14-09-2007
Code Hunter

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timdadai мдя уж мен, это самый лучший путь к нашей халяве, ттк барыжничает не по детски

Всего записей: 16 | Зарегистр. 19-08-2007 | Отправлено: 21:24 14-09-2007
triton4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
Не нашёл что там исправить  

$loginpath У тебя наверное стоит true, а папки нет с соответствующими правами.
а в login.php должно быть так:
<?
#$authorization=false;
    #false - без авторизации;  
    #иначе записи в формате
$authorization['ЛОГИН']='MD5:ПАРОЛЬ';
//Обрати внимание на #
?>

Всего записей: 475 | Зарегистр. 08-10-2006 | Отправлено: 12:42 15-09-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru