Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
Freash



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
 
 
А почему? Это требует создания баз данных? Или что-то еще мешает это сделать? Ведь можно  пробную версию хотя бы слепить...
 
 
Кстати, badongo.com не работает
 
http://www.badongo.com/file/1975255
 
вот эта конкретная ссылка

Всего записей: 340 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 19:05 05-03-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Browin
замени %25 На его код.
 
Добавлено:
xylol
 
Какие пути:
   к папке с файлам?
   к папке со скрипттом?
   корень сайта?
 
Добавлено:
Freash
1. Да требуется БДи желательно нити. И требуется время для реализации, которого практическит нет.
2. badongo.com в данный момент не поддерживается.
 

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 19:31 05-03-2007
Browin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
http://forex.kbpauk.ru/userfiles/106158-prikols_com_ru_2001053%255B1%255D.jpg  

И на что же заменять эти "%255B" и "%255D"?
Вставляю в качалку (GetRight), там ссылка приобретает такой вид:
http://forex.kbpauk.ru/userfiles/106158-prikols_com_ru_2001053[1].jpg
 
Как быть?

Всего записей: 131 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 19:44 05-03-2007 | Исправлено: Browin, 20:09 05-03-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2ALL
Логин и пароль для HTTP,HTTPS и FTP вводим в отдельные поля.
Линки нужно вставлять без ескапе кодов (%xx)

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 19:52 05-03-2007
xylol

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
 
Вот мои пути:
 к папке с файлами - host.ru/rg/xxx
 к папке со скриптом - host.ru/rg
 корень сайта - /hsphere/local/home/user/host.ru

Всего записей: 11 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 20:01 05-03-2007
Browin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а если в имени пробелы или русские буквы, так и пишем?

Всего записей: 131 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 20:02 05-03-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Browin
Так и пишем
 
Добавлено:
xylol
Впиши в конфиг  
$workpath='/hsphere/local/home/user/host.ru/rg/xxx'
 
Добавлено:
Browin
И еще - появилась кнопка UNESCAPE для преобразования линка с %.

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 20:05 05-03-2007
xylol

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня так и было сначала, но в этом случае у меня во вкладке Files вообще пусто и файлы не видны?!

Всего записей: 11 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 20:15 05-03-2007 | Исправлено: xylol, 20:16 05-03-2007
Browin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
Берем другую ссылку:
оригинал:
http://forex.kbpauk.ru/userfiles/154101-%C2%E0%E3%ED%E5%F0%C3.%27%CE%F1%ED%EE%E2%FB%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%ED%E8%FF%EE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%E9%27%F21.rar
скриптовая (из заголовка окна):
http://forex.kbpauk.ru/userfiles/154101-%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%93.'%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9'%D1%821.rar
 
Если первая еще открывается, то вторая нет. И почему во второй ссылке черех раз идет "%D0"?
 
// вариант из качалки:
154101-ВагнерГ.'Основыисследованияопераций'т1.rar

Всего записей: 131 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 20:18 05-03-2007 | Исправлено: Browin, 20:20 05-03-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Русские буквы обратно не конвертятся.

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 20:26 05-03-2007
xylol

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
 
А в моем случае может быть нужно поставить еще какие-либо права на другие папки (для отображения файлов во вкладке Files)? На папку 'xxx' у меня стоит 777.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 20:39 05-03-2007 | Исправлено: xylol, 20:43 05-03-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xylol причем тут отображение файлов? И права на папки? И чем твой случай отличается от других, скрипт у всех одинаковый.  У тебя все сохраняется в одну папку.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 22:45 05-03-2007 | Исправлено: stas1971, 23:00 05-03-2007
Browin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome

Цитата:
Русские буквы обратно не конвертятся.

Т.е. обратно не конвертятся?
Другими словами, если мы имеем ссылку вида
http://forex.kbpauk.ru/userfiles/154101-%C2%E0%E3%ED%E5%F0%C3.%27%CE%F1%ED%EE%E2%FB%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%ED%E8%FF%EE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%E9%27%F21.rar
то ее ни каким образом не получиться загрузить скриптом?

Всего записей: 131 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 23:30 05-03-2007
xylol

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Но тем не менее, сейчас у меня в конфиге прописано:
$workpath='/hsphere/local/home/user/host.ru/rg/xxx' (т.е. так, как положено, однако файлы во вкладке Files я не вижу. Когда ставлю: $workpath='/hsphere/local/home/user/host.ru/rg (без "xxx") - то файлы видно, но ссылки на них некорректные, т.е. отображаются как host.ru/xxx/ссылка и поэтому приходится всегда исправлять на host.ru/rg/xxx/ссылка - чтобы скачать файл к себе.
sorry, но чего-то никак не пойму, как все-таки правильно нужно настроить?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 23:33 05-03-2007 | Исправлено: xylol, 23:44 05-03-2007
Browin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как же тогда с этим справляются downloader'ы ?

Всего записей: 131 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 23:38 05-03-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xylol
Стучись в асю...

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 23:55 05-03-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Browin
Ты ссылку передаеш кому - браузеру и довнлоадеру.
В нашем случае между скритптом есть посредник - браузер.
В случае с довнлоадменеджером линк передается напрямую.
Функции обработки URL в браузере не поддерживает конвертацию русских букв.

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 00:54 06-03-2007
Browin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
Со всем к Вам уважением, но не могли бы Вы пояснить несколько детальнее в чем проблема? Почему, если передаем даунлодеру, то работает, а скрипту - не работает?
НП.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 02:00 06-03-2007
obtim



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
При длинных именах файлов, скрипт от рапиды немного подглючивает по дизайну и на новой странице выдает

Цитата:
 
© 2006 by RapidShare AG | ALL RIGHTS RESERVED
 
 
2006_1212_wrz_mic-pre.mct.sel.pac.tra.kit.exa.70.528.mic.dot.net.fra.2.0.web.bas.cli.dev.oct.200.ebo.ddu' -->

 
Процессу скачки это не мешает. Просто дизайн-глюк
 
Ссылка для скачки была
http://rapidshare.com/files/7495188/2006_1212_wrz_mic-pre.mct.sel.pac.tra.kit.exa.70.528.mic.dot.net.fra.2.0.web.bas.cli.dev.oct.200.ebo.ddu.html
 
 
Вопрос №2
Почему плагин рапиды после ввода кода выдает
Connected to proxy : 203.113.187.18:80...
GET : http://rs46tg.rapidshare.com/files/7495188/2826307/2006_1212_wrz_mic-pre.mct.sel.pac.tra.kit.exa.70.528.mic.dot.net.fra.2.0.web.bas.cli.dev.oct.200.ebo...
404 Error!! Necessary file not discovered on server
 
При этом через браузер файл скачивается нормально именно с этого сервера?

Всего записей: 8340 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 10:14 06-03-2007 | Исправлено: obtim, 10:40 06-03-2007
Browin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome

Цитата:
И еще - появилась кнопка UNESCAPE для преобразования линка с %.

загружен последний 273 билд, но что-то кнопочки этой не видно.
 
 
Добавлено:
 
И еще:
Интересное явление. Данная ссылка съедается скриптом без проблем:
http://rapidshare.com/files/8921126/_________._.______________-_________________________________________._____._2004.DJV%5d%F0%E0%EF%E8%E4%E0

Всего записей: 131 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 12:37 06-03-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru