Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
4game

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AntonioD2 ясно, тогда может получится сделать потдержку http://websave.mediaring.ru/  
Ссылка на скачку: http://websave.mediaring.ru/7284

Всего записей: 16 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 08:30 29-03-2007
survvb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
4game

Цитата:
ясно, тогда может получится сделать потдержку http://websave.mediaring.ru/  

http://public.mediaring.ru/deny/deny.png

----------
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша..
And remember : Crack is not dead!!!

Всего записей: 3303 | Зарегистр. 08-07-2005 | Отправлено: 10:01 29-03-2007
4game

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно как-нибудь сделать, чтоб значения при закачке файла на фтп всегда были заполнены по умолчанию, как это сделано с 21 портом?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 10:20 29-03-2007 | Исправлено: 4game, 12:30 29-03-2007
warezblog



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Т.е., я так понимаю, можно всем раздать пароль от премиума и каждый будет получать ссылку со своего браузера напрямую? А что если 2-е одновременно захотят получить разные ссылки? (ip у всех одинаковый)

 
пускай получат

Всего записей: 33 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 14:27 29-03-2007
Needle11



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У нас была обновлена версия PHP на сервере, в результате чего действуют новые правила безопасности PHP, при отправке MIME сообщений в заголовке нельзя
использовать двойные переносы строк.
С этим можно что то поделать?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 17:31 29-03-2007 | Исправлено: Needle11, 17:32 29-03-2007
f1fan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4game
 AI RoboForm отлично помогает

Всего записей: 225 | Зарегистр. 15-05-2003 | Отправлено: 18:46 29-03-2007
4game

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дело в том, что скрипт расчитан на несколько пользователей и чтоб не говорить свой пасс, да и для упращения управления хотелось бы сделать эти значения по умолчанию...

Всего записей: 16 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 19:17 29-03-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4game
В RG ID и Пасс рапиды вшивается в плгин

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 19:20 29-03-2007
4game

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome, а где можно скачать этот RG ID?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 20:16 29-03-2007
vdeny

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4game, RG -> RapidGet (не обратил внимания?
***
ID и пасс вписываешь в плагин:
открываеш файл "rapidshare.com.index" из папки "plugin" и пишешь:
$rapidlogin_com="ID";
$rapidpass_com="Пасс";

Всего записей: 184 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 20:47 29-03-2007
4game

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ясно, а для фтп сервера так можно сделать?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 21:34 29-03-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
Что нового?

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 22:16 29-03-2007
Stigal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема
 
Заливаю файл размером 300 мб на www.spam_detected..
Залил.. жду ссылку.. 5.. 10.. минут.. полчаса.. ссылки нету!
Только надпись: Please Wait
Заливаю файл снова.. тоже самое..
 
Никто не сталкивался?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 12-03-2007 | Отправлено: 01:20 30-03-2007
Sland



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[/q]
[q]Заливаю файл размером 300 мб на www.spam_detected..  
Залил.. жду ссылку.. 5.. 10.. минут.. полчаса.. ссылки нету!  
Только надпись: Please Wait  
Заливаю файл снова.. тоже самое..  
 
Никто не сталкивался?

там заливка с америкосовских ссерваков идет) у меня был российский хостинг не заливалось а на американском все гуд было)

Всего записей: 116 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 02:42 30-03-2007
AlexSuv79

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А ни кто не встречал проксичекера с функцией проверки времени ожидания для рапиды?  
 
Т.е. чтобы он прогонял список прокси и для каждого писало сколько осталось ждать, а то вручную сложно найди проксик где нужно ждать меньше пары часов.
 
Не хочется переписывать то, что наверняка уже есть.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 04:16 30-03-2007
rawland



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на trademark скрипт больше не будет обновляться ?

Всего записей: 666 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 05:19 30-03-2007
lego666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
 
Решил поставить свежий билд и столкнулся со следующей проблемой: по соображениям безопасности хостер рубит escapeshellarg, соответственно не показывается список файлов. Как можно решить данную проблему?
 
ЗЫ: пока откатился на билд 269

Всего записей: 11 | Зарегистр. 12-04-2006 | Отправлено: 12:43 30-03-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lego666
Подправил. Теперь она не используется.

Всего записей: 2572 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 16:28 30-03-2007
Needle11



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У нас была обновлена версия PHP на сервере, в результате чего действуют новые правила безопасности PHP, при отправке MIME сообщений в заголовке нельзя использовать двойные переносы строк.
С этим можно что то поделать? Помогите пожалуйста.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 18:59 30-03-2007
TRECT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А куда в новых версиях скрипта делась функция Mass submits ?!=(
Очень удобная штука!

Всего записей: 207 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 20:30 30-03-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru