Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
brom48



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По фри с обновленным плагином качает без проблем, а вот премиум не работает  

Цитата:
Use PREMIUM account
Error retrive direct link
Go Back  

Всего записей: 365 | Зарегистр. 22-09-2006 | Отправлено: 17:30 09-04-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2All
Поправил и Премиум часть рапиды. Лежит в плагинах.
 
Добавлено:
WWWlink

Цитата:
Не работает скачка с turboupload.com
Ссылка http://d.turboupload.com/d/1395544/vista_6000_x86fre_client_rtm_en2ru_patc.exe.gz.001.html
ссылка правильная, в браузере встает на закачку.
 

Убери в .second строку die($page);

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 19:03 09-04-2007
zinderson

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При попытке скачки с рапиды .com пишет Error get direct link
http://rapidshare.com/files/25061137/CARTOON.SMART.CARTOON.BACKGROUNDS.part1.rar

Всего записей: 11 | Зарегистр. 19-08-2005 | Отправлено: 19:47 09-04-2007
Chris_Karter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавьте пожалуйста обменник: http://filesurf.ru/
Линк: http://filesurf.ru/2230/cpu-z-138.zip.html (полный, актуально)
Линк: http://filesurf.ru/2230 (короткий, не актуально)
 
Заранее большое спасибо. Очень выручите.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 19:57 09-04-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zinderson
Плагин не пробовал обновить. Помогает

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 20:09 09-04-2007
zinderson

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скачал, установил....через пару минут написал топик сюда...

Всего записей: 11 | Зарегистр. 19-08-2005 | Отправлено: 21:28 09-04-2007
HamSter222



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
вопрос такой
когда вы пишете "Поправил и Премиум часть рапиды. Лежит в плагинах." обновляется ли полная версия скрипта (Latest version of Rapidget script)
или измененный плагин только здесь?
http://rapidget.linux.spb.ru/plugin/index.php

Всего записей: 179 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 23:36 09-04-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HamSter222
пишет же, что смотрите в плагинах. Если такая надпись, то в полной версии ничего добавлено не будет, почему должна обновлятся версии, если меняется только плагин рапиды.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 00:01 10-04-2007
skitsko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
добавьте http://simpleupload.net/
тот же самый принцып, даже сказал бы КЛОН рапиды... просто другой домен=)) и розмещение ссылки
 
вот пример http://simpleupload.net/download/64547/-MFP-027--Luka-And-Lazo---Dust-No.-4--2007-.rar.html

Всего записей: 17 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 01:51 10-04-2007
212

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли возможность докачки или закачки в фоне?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-04-2007 | Отправлено: 12:16 10-04-2007
brom48



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А есть ли возможность докачки или закачки в фоне?

В фоне все качается без проблем.

Всего записей: 365 | Зарегистр. 22-09-2006 | Отправлено: 13:47 10-04-2007
volodyak



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://rapidshare.com/files/24847808/1lbvnmllon.part1.rar
и при скачке вобще любого файла такая ошибка:
 
Error get direct link
 
плагин рапидшары обновлен
версия скрипта последняя
Current version: 0.84 mod Vincome & (/aL (Build: 283)

Всего записей: 90 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 13:47 10-04-2007 | Исправлено: volodyak, 13:50 10-04-2007
212

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В фоне все качается без проблем

Имеется ввиду чтоб сервак сам докачивал файло при выключенном компе.
ставишь например файл в 2 гига на закачку а тут свет рубанули.... свет дали ... заходишь на сервак и с улыбкой наблюдаешь что он всё равно скачался
Да и возможность докачки вещь мне кажеться необходимая при больших файлах
Кто как считает?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-04-2007 | Отправлено: 14:20 10-04-2007 | Исправлено: 212, 14:37 10-04-2007
vdeny

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно. Я вообще не обновлял плагин но скачка с рапиды прекрасно работает (по премиум). 0.84 Build: 280
212, так вроде и работает. По крайней мере на unix хостингах.
Например с ifolder скачка у меня идет на мизерной скорости. Я скармливаю скрипту линк из браузера, закрываю браузер, и скрипт себе тихонько качает...

Всего записей: 184 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 14:22 10-04-2007 | Исправлено: vdeny, 16:00 10-04-2007
fontomas



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, у меня рапида тоже поломалась...
Утром обновился, несколько файлов скачалось ОК, а часа 2 назад перестало качать. Причём не сообщений об ошибках, ничего, закачивает какую-то лабуду на 4 килобайта и всё.
Походу там они опять что-то изменили в своих алгоритмах... Однако быстро.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 16:18 10-04-2007
volodyak



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
конечно у меня нет премиум-акка.. может с премиумом и норм..

Всего записей: 90 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 17:42 10-04-2007
zinderson

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
http://rapidshare.com/files/24847808/1lbvnmllon.part1.rar  
и при скачке вобще любого файла такая ошибка:  
 
Error get direct link  
 
плагин рапидшары обновлен  
версия скрипта последняя  
Current version: 0.84 mod Vincome & (/aL (Build: 283)

 
+1
 
Добавлено:

Цитата:
http://rapidshare.com/files/24847808/1lbvnmllon.part1.rar  
и при скачке вобще любого файла такая ошибка:  
   
Error get direct link  
   
плагин рапидшары обновлен  
версия скрипта последняя  
Current version: 0.84 mod Vincome & (/aL (Build: 283)

 
Всё! Я просёк, чё за фигня. Нужно обозначить сервак с которого скачивать....раньше всё выбиралось автоматически...

Всего записей: 11 | Зарегистр. 19-08-2005 | Отправлено: 19:24 10-04-2007
fontomas



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нужно обозначить сервак с которого скачивать

Дык это понятно...
 
По поводу моего предыдущего поста, как ни странно, сейчас попробовал - качает, но на момент поста не работало, с трёх разных хостов. Словом на рапиде какие-то перетурбации всё-таки видимо были. Даже шрифт в "картинке-подтверждении" у них сменился...
 
Вобсчем - сорри за оффтоп, в который мои посты, не желая того и превратились.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 20:52 10-04-2007
lego666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чтобы заработал filefactory, в файле filefactory.com.first меняем:
 
/get/v4/captcha_check.php
 
на
 
/get/v5/captcha_check.php
 
в 2-х местах

Всего записей: 11 | Зарегистр. 12-04-2006 | Отправлено: 01:25 11-04-2007
maestro777



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Расскажите мне, знающие люди, как можно заливать закачанные файлы на свой ftp-сервер. Не публичные файлообменники, а свой ftp'шник, куда я могу файлы просто мышкой перебрасывать, а этим навороченным скриптом - ну никак ...
 
И можно ли автоматом закачивать на ftp, минуя сохранение в локальную директорию ?? Пробовал в поле 'save to' писать адрес ftp'шника - ругается, мол нету такой директории ...

Всего записей: 155 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 02:22 11-04-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru