Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
giddy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
d0wn
 

Цитата:
но если твоя услуга платная - она вроде не подходит под лицензию GPL .

 
Это где такое в GPL написано? Я не нашел. Цитату, пожалуйста.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 12:16 12-04-2007 | Исправлено: giddy, 12:17 12-04-2007
MrKiT

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не записывается в настройках премиум на рапиду: ввожу ID и пасс, ставлю Save Settings. перегружаю страничку - в настройках пусто. где прописать вручную? или как бороться? 0.84, Build 283

Всего записей: 211 | Зарегистр. 15-04-2006 | Отправлено: 12:27 12-04-2007 | Исправлено: MrKiT, 12:28 12-04-2007
izhdima

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
d0wn
 
данная услуга будет бесплатной, внутрисетевой трафик считается с этого сервера.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 12:33 12-04-2007
motoMac



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я являюсь сотрудником провайдера, хочу открыть услугу

если будет бесплатной, тебе сервер халявщики просто убъют

Всего записей: 17 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 13:30 12-04-2007
SeregaPolygon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для тех у кого на сайте мало места. Можно файлы потом на Filepost.ru перекидывать со своего сайта и удалять их нахрен. А с файлпоста потом забирать. Там если файл закачан по прямой ссылке то его от туда можно скачать бесплатно. А место у них ДОХЕРИЩА. Гигами сохранять файло можно.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 14:18 12-04-2007
wtfu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-нибуь может поправить заливку на sendspace.com ?
буду очень благодарен!

Всего записей: 31 | Зарегистр. 10-03-2007 | Отправлено: 14:27 12-04-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
giddy
По GPL ты не можешь продать сам скрипт, или модифицировав его не сохраняя первоисточников и закрывать код. А вот брать деньги за установленный на хосте и предоставляемый пользователям ресурс можешь.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 14:32 12-04-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SeregaPolygon

Цитата:
Для тех у кого на сайте мало места. Можно файлы потом на Filepost.ru перекидывать со своего сайта и удалять их нахрен. А с файлпоста потом забирать.

А как перекинуть на Filepost.ru, если включена авторизация, т.е. надо вводить логин и пароль на скачку?
 
Добавлено:
Вообще, идея мне нравится...
 
Добавлено:
vincome
Может сделать плаг для закачки на Filepost.ru?
 
Добавлено:
Кстати, там еще можно скачивать торренты и сидировать до 100 часов! А теперь проверив все, хочу добавить, что скачать с их хоста уже не возможно, получить можно только почтой...

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 15:00 12-04-2007 | Исправлено: JHBTYN, 15:31 12-04-2007
giddy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome

Цитата:
По GPL ты не можешь продать сам скрипт, или модифицировав его не сохраняя первоисточников и закрывать код. А вот брать деньги за установленный на хосте и предоставляемый пользователям ресурс можешь.

 
Спасибо за подтверждение, именно такой вывод я и сделал из чтения текста лицензии. Собственно, именно это я и подразумевал под коммерческим использованием, когда писал тебе в приват, а отнюдь не продажу чужой лицензированной под GPL программы через свои лавки моментальных продаж электронных товаров, чем некоторые "товарищи" занимаются. Надеюсь, ты не подумал, что я - один из них...

Всего записей: 74 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 15:16 12-04-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
Посмотри пожалуйста... не могу залить файлы на рапиду...
 
Добавлено:
т.е. не выдает линка, или после закачки нет файла в зоне...

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 16:08 12-04-2007
vdeny

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JHBTYN, проверил. У меня работает. 0.84 Build: 280
Линк действительно не выдает, но в премиум зоне файл появляется.
Кстати, можно напрямую с рапиды загружать файлы по прямой ссылке

Всего записей: 184 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 16:22 12-04-2007
MrKiT

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не записывается в настройках премиум на рапиду: ввожу ID и пасс, ставлю Save Settings. перегружаю страничку - в настройках пусто. где прописать вручную? или как бороться? 0.84, Build 283

вопрос снимается. нашел где вручную записать.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 15-04-2006 | Отправлено: 16:40 12-04-2007
motoMac



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.gigeshare.com хорошо бы добавить. Сорри, что примера ссылки не привожу.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 18:37 12-04-2007
skitsko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как в ПАКЕТНОМ даунлоаде сделать ввод логина и пароля как при ручной скачке...
я имею ввиду вот это ... HTTP\FTP Login & Password, хотелось иметь бы его в Package!
1) пробывал http://login:password@site.com - не проходит...

Всего записей: 17 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 19:03 12-04-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
motoMac

Цитата:
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).

 
Или винкому это нужно, заливать и самому  скачивать? А если тебе, то потрудись туда хоть что то залить, а потом просить, людей чтобы те что то делали.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 19:28 12-04-2007 | Исправлено: stas1971, 19:30 12-04-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skitsko

Цитата:
как в ПАКЕТНОМ даунлоаде сделать ввод логина и пароля как при ручной скачке...
я имею ввиду вот это ... HTTP\FTP Login & Password, хотелось иметь бы его в Package!  

На данный момент пока это не работает.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 19:30 12-04-2007
skitsko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
подскажи что нуно передавать и т.д. чтоб можно было качать при пакетном режиме?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 19:33 12-04-2007 | Исправлено: skitsko, 19:35 12-04-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skitsko
С авторизацией качать из пакетного режима никак.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 19:39 12-04-2007
skitsko

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
а в чём проблема?... не понимаю, разница между пакетным и простым режимом это счётчик который запускает опр. ссылку (генерирует ссылку скрипта чтоб скачивать файл)
почему бы в тот же GET запрос не запихнуть такие данные логи и пароль и логинитсо перед скачиванием... ты можешь меня тыкнуть носом в каких файлах ты реализовал авторизацию в простом режиме... попробую разобраться...!

Всего записей: 17 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 19:48 12-04-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skitsko
Дело в том что в скрипте исключен разбор логина и пароля напрямую из линка

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 19:52 12-04-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru