Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я поправил fileshare.in.ua. Пробовал файл до 90 метров, больше лень ждать. Какой размер файла у Вас вызывает ошибку? Ровно больше 100?

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 21:34 12-04-2007
vdeny

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kamyshew, спасибо тебе, как всегда!
Теперь заливается нормально!
***
На fileshare.in.ua поменяли сервер заливки и твой плагин тогда перестал работать, а у меня видно не получилось правильно его переделать.  
Заливал файлы по 95-100 мегабайт, прогресс-бар доходил до 100% и потом заново шел с 0 и выдавал в конце ошибку.
 
P.S: забыл сказать, размер загружаемого файла там до 1,5 гиг, а не 60 мегабайт. Ты в плагине поставил 60.

Всего записей: 184 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 22:08 12-04-2007 | Исправлено: vdeny, 22:12 12-04-2007
hrushka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последнее время при попытке скачать с рапидшары постояно получаю Error with the link, хотя через браузер все прекрасно скачивается. Скрипт последний билд. Может это только у меня? Хотя пару недель назад все прекрасно работало.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 11-08-2004 | Отправлено: 00:57 13-04-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hrushka плагин заливал новый с сайта разработчика?

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 01:11 13-04-2007
hrushka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 stas1971 плагин заливал новый с сайта разработчика?
 
помогло все заработало

Всего записей: 25 | Зарегистр. 11-08-2004 | Отправлено: 02:42 13-04-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Внимаю всех кто пользуется трейдмарком!!
Уважаемые коллеги, прошу Вас
когда заливаете файлы, особенно с авторскими правами, переименовывайте пожалуйста файлы в крякозябры. достали меня хостеры, с привязками.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 02:27 14-04-2007
stasmus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как бороться с Error with the link (unescape)
Последняя версия с последним плагином

Всего записей: 99 | Зарегистр. 12-08-2005 | Отправлено: 14:14 14-04-2007
w4m1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
То же самое с free рапидой, Error with the link

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 14:51 14-04-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stasmus
w4m1
у меня пишет что ожидайте 21 минуту. но не ошибку выдает

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 15:38 14-04-2007
stasmus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И  Error with the link тоже выдает, если через проксю ходить

Всего записей: 99 | Зарегистр. 12-08-2005 | Отправлено: 17:10 14-04-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как бороться с Error with the link

Выбирайте вручную какой-нибудь сервак там, где надо вводить капчу...

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 17:55 14-04-2007 | Исправлено: JHBTYN, 17:56 14-04-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я не знаю в чем у Вас проблемы без премиума прекрасно качает с рапиды, после введения капчи

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 19:13 14-04-2007
Nikez13

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ обьясните как капчу эту вводить и что это вобще???

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 20:29 14-04-2007
Slim999



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Nikez13
1. обнови плагин с сайта разработчика
2. при запросе файла с рапиды. в окне где отображается код картинки (это и есть капча на "жаргоне") выбери другой сервак вместо того что предлагается по умолчанию.

Всего записей: 59 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 20:42 14-04-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Slim999 прекрасно качает даже с того, что по умолчанию

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 21:00 14-04-2007
Slim999



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
stas1971
У меня выдавало ошибку "Error with the link" пока не сделал по совету JHBTYN, если выбирать качает, если ничего не трогать а просто вводить код то выдаёт ошибку (тестил на IE 7 и на Opera 9.20 Final)

Всего записей: 59 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 00:04 15-04-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не думаю что будет...

Цитата:
Скрипт для Opera. Скачать
 
Скрипт обходит станицу выбора аккаунта " Premium" или " Free" на рапиде, и сразу загружает страницу где нужно вводить код. Скачанный файл можно ложить куда вам больше нравится. Потом в Опере заходим: Инструменты->Настройки->Дополнительно->Содержание->Параметры JavaScript, и внизу там где написано: 'Файлы пользователя JavaScript' (может быть написано по другому, например у меня так: Мои файлы JavaScript) указываем путь к папке, в которой находится скрипт. Дальше пробуем загрузить что нибудь с рапиды... Скрипт выполняет следующие действия:
 
- Очищает страницу от ненужной и второстепенной информации;
- Нажимает на кнопку "Free";
- Показывает в заголовке и теле страницы время, оставшееся до закачки;
- Если до получения тикета на закачку требуется подождать какое-то время, обновляет страницу по истечении этого времени. Тем самым включает резервирование тикета;
- При появлении кнопки "Download" проигрывает звук. Пока не будет нажата кнопка "Download" звук будет периодически повторяться (по умолчанию через одну минуту);
- При нажатии на кнопку "Download" проверяет, введен ли код, и заменяет кнопку ссылкой:
- если рапидшара показывает сообщение "Your IP-address x.x.x.x is already downloading a file.", страница автоматом обновляется через минуту...

 
Почему выложил эту инфу здесь? Да потому-что, если юзать PHP RapidGet Pro в Опере, то и здесь он тоже будет работать как надо!
 
Добавлено:
Помнится здесь об этом уже писали, вот я и решил выложить... Хорошо если кому поможет.

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 00:37 15-04-2007
tester2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавте скачивание с wzor.net  
 
_http://filez2.wzor.net/2/0/os/ms_wxpflpsp2_rumui_vl01/

Всего записей: 273 | Зарегистр. 01-06-2006 | Отправлено: 10:31 15-04-2007
stasmus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JHBTYN

Цитата:
Выбирайте вручную какой-нибудь сервак там, где надо вводить капчу...

Всмысле? Сервак из списка проксей ? где вводить капчу? Если вы про рапидшару, то эти ошибки выдает еще до ввода рапидшарорвской капчи

Всего записей: 99 | Зарегистр. 12-08-2005 | Отправлено: 11:08 15-04-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
stasmus

Цитата:
Если вы про рапидшару, то эти ошибки выдает еще до ввода рапидшарорвской капчи

Про нее, родимую...
 
Добавлено:
Попробуй поставить чистый, заново скачанный скрипт, т.е. без настроек. Больше и не знаю что посоветовать.

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 11:18 15-04-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru