Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
Slim999



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
stasmus
если ошибка до выбора серваков то тебе надо обновить плагины для рапиды, скачиваются отдельно с сайта разработчика (мне помогло). у меня также не качало, обновил плагины - выводится начало списки серваков и капча, но после ввода капчи выдавало ошибку, в этом случае помогло выбор другого сервера в предоставляемом списке... всё просто.

Всего записей: 59 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 14:55 15-04-2007
motoMac



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или винкому это нужно, заливать и самому  скачивать? А если тебе, то потрудись туда хоть что то залить, а потом просить, людей чтобы те что то делали.

Да не боись, я не халявщик в конец обнаглевший (сам плагин для up-file дописывал, у vincom'а есть), просто пока возможности нет залить более 1 метра файл.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 20:31 15-04-2007
b3nd3rster

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хм, странно не качает с filefactory - пишет Change protect code или This service change procect code. никто не сталкивался?

Всего записей: 610 | Зарегистр. 18-08-2006 | Отправлено: 01:34 16-04-2007
stas1971



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
motoMac так залей хоть метр, извини если наехал не по делу, просто всякое бывает
b3nd3rster попробуй ф5 понажимать, у меня с 2-3 раза заводится, сегодня только качнул оттуда
 

Всего записей: 298 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 02:26 16-04-2007
Sland



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добавьте плиз Download плагин для  http://www.pirateshare.net/ я думаю многие меня поддержат) заранее Спасибо) не игнорьте как в прошлый раз так и не сделали плагин для того обменника котрый я попросил)
 
http://www.pirateshare.net/?id=5232348   ссылка на файл) Заранее спасибо) Очень срочно нужно
 
Добавлено:
http://www.divshare.com/download/255803-e46  
и вот этот обменник если не трудно

Всего записей: 116 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 03:38 16-04-2007
warezblog



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
0, интервал между обновлениями прогрессбара $loadcaptha_old=false; #true - грузить картинку с оригинального линка, false - картинку грузит скрипт и показывает. $ssl_image_direct=false; #true - грузить картинки защиты с ssl линков напрямую браузером, false - грузить через скрипт (не везде работает) $disable_timer=false; #отключение таймера получения ссылок. не гарантирует работу некоторых обменников. $sleep_time=1; #Задержка (в микросекундах) в цикле скачивания, помогает решить часть проблем при вылете скрипта работающего через CGI $sleep_count=10; #Число тактов между задержками. $show_download_link=true; #true - Показывать столбец с линком, false - не показывать $embellishment=false; #украшения таблицы списка файлов $title_update=true; #Обновление заголовков окон при скачивании\заливке $max_mailsize=10; $smtp_ehlo="yandex.ru"; $smpt_server=''; $smtp_port="25"; $smtp_login=false; $smtp_passwd=false; $smtp_mail=true && ($smpt_server !== false) && ($smpt_server != "")  
Access Denied - username or password is incorrect
 
наконец-то завел сервак.. и тут выходит вот такая трабла )

Всего записей: 33 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 11:17 16-04-2007
dimzdrec33



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
warezblog
 
Значит установлен логин и пароль в файле login.php и ты их не вводишь при заходе на страницу скрипта.

Всего записей: 1211 | Зарегистр. 20-07-2005 | Отправлено: 11:41 16-04-2007
warezblog



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Значит установлен логин и пароль в файле login.php и ты их не вводишь при заходе на страницу скрипта.

 
сразу такая ошибка выходит... при заходе на страницу.... ничего не спрашивает

Всего записей: 33 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 11:46 16-04-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
warezblog

Цитата:
наконец-то завел сервак.. и тут выходит вот такая трабла )

Ты линк на 'index.php' указываешь?

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 12:14 16-04-2007
warezblog



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты линк на 'index.php' указываешь?

 
да

Всего записей: 33 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 12:27 16-04-2007
JHBTYN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
warezblog
Скрипт надеюсь в папку кинул, а не просто в корень? Права на нее выставил - '777'?

Всего записей: 993 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 13:17 16-04-2007
warezblog



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скрипт надеюсь в папку кинул, а не просто в корень? Права на нее выставил - '777'?

 
все нормально должно быть

Всего записей: 33 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 14:30 16-04-2007
w4m1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно добавить Action - Filelist, выдающий текстовый файл, содержащий http ссылки на файлы, т.к. в последней версии все идет через javascript...

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 08:24 17-04-2007
vdeny

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
w4m1 +1
Эта функция была бы удобна.
P.S: а так пользуюсь комбинацией (Ctrl+J) в браузере Opera

Всего записей: 184 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 14:04 17-04-2007
Wolf RU

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://filearchiv.ru/ вчера все работало, сегодня - фигу. код ему перестал нравиться. только у меня отказывается качать?

Всего записей: 534 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 23:45 17-04-2007
stasmus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
warezblog

Цитата:
0, интервал между обновлениями прогрессбара $loadcaptha_old=false; #true - грузить картинку с оригинального линка, false - картинку грузит скрипт и показ

Тоже самое было. Вылечил кажется установкой прав на папку со скриптом 777 или жестким прописанием пути к хранилищу файлов. На пхп 5 этот баг
 

Всего записей: 99 | Зарегистр. 12-08-2005 | Отправлено: 00:04 18-04-2007
hunter19

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Account for domain trademark.kz has been suspended
 
Трэйдмарк уже закрыли что ли?

Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 20:47 18-04-2007
jaguar04

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мде...трэйдмарк удушили...оччень и оччень жаль.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-03-2007 | Отправлено: 22:43 18-04-2007
rawland



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
трейдмарк умер

Всего записей: 666 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 02:43 19-04-2007
hunter19

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
обидно, что трэйдмарк зкрыли.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 04:02 19-04-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru