Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
VicTTor85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я хочу залить файл на рапиду с хоста, но когда выбираю файл и выбираю в меню upload, то появляется только "обзор" для файла с моего компа уже с надписью сверху UPLOAD: PHP Rapidget script, а выбора сервисов нет
так как сделать, чтобы можно было заливать на файлообменники?
все плагины последние уставновлены
 
   
 
залить хочу файл в 40 мегов, так что на файл показанный ниже не смотрите, остальной список просто обрезал.
но не вижу где выбирать сервисы для заливки, что я сделал не так?
 
кто может слейте мне пожалуйста работающий настроенный скрипт (естественно без паролей ) на victtor[sobaka]bk.ru

Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-11-2006 | Отправлено: 16:55 10-05-2007 | Исправлено: VicTTor85, 18:09 10-05-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VicTTor85
было бы прикольно еслиб ты прицепил небольшой скрин этого всего дела.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 17:21 10-05-2007 | Исправлено: kamyshew, 17:26 10-05-2007
triton4ik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kamyshew писал:

Цитата:
triton4ik  
rutube на офсайте. Скока у тебя предел выполнения скрипта был? у меня файл, что ты дал, без проблем слился.  

Я качал файл - 50MB или 20 минут воспроизведения. Вот он как раз не докачивается.
Тестил на Denwere... Какой там придел? Стандартно, наверное.
 
Посмотрел плагин rutube.ru  
И знаешь, не понял - то что я тебе прислал и то, что ты сделал это одно и то же или нет. Можно ли туда коменты добавить что, где, откуда.
И еще одно: можно ли в плагины на офф сайте добавить langpack. Вот ссылочка для скачивания: ifolder.ru/1843701
 
И вот еще нашел кое что интересное, не сочтите за рекламу:
userscripts.org Скрипты к браузерам
вот здесь плагин к IE, что бы вешать скрипты на Internet Explorer ie7pro.com


----------
| RAPIDGET PRO |

Всего записей: 475 | Зарегистр. 08-10-2006 | Отправлено: 17:57 10-05-2007
Oleg NT



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Oleg NT  
по умолчанию - качает дальше.

Похоже, все-таки останавливает. Как настроить так, чтобы закачка продолжалась при потере соединения с окном состояния закачки?

Всего записей: 229 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 18:18 10-05-2007
burtom

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
уже работает, невнимательно новую версию плагина заливал. "не туда".

 
1) Что значит не туда?  А куда же как кроме папки plugin его можно залить?
 
2) И где публикуются новости об обновлении плагинов?
 
3) Почему бы не добавить ссылки на плагины в шапку? А то не сразу понятно где их брать.

Всего записей: 73 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 19:36 10-05-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
burtom

Цитата:
1) Что значит не туда?  А куда же как кроме папки plugin его можно залить?  

На офсайт, не в тот раздел залил.

Цитата:
2) И где публикуются новости об обновлении плагинов?

Нигде.

Цитата:
3) Почему бы не добавить ссылки на плагины в шапку? А то не сразу понятно где их брать.

Только с офсайта. Линки на файлы на офсайте бесполезны, т.к. там работает антилич, и все ссылки уникальны для каждого пользователя (IP).

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 19:42 10-05-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
burtom
не туда - это заливал на один сервак по фтп, а пользовал совершенно другой хост.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 20:29 10-05-2007
Paprikas

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пару идей:
1. Добавить кнопочку "Проверить наличие новых плагинов"
2. Добавить кнопочку "Обновить плагины"
 
Второе не обязательно. Былобы очень удобно. спасибо.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 20:35 10-05-2007
motoMac



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не могу понять, в чем дело: пытаюсь лить через прокси с ifolder.ru. Проксик рабочий, а после воода букв выводи: "File not found or Incorrect entered cod"

Всего записей: 17 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 20:48 10-05-2007
bloke

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а депозитфайлс ожидается?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 21:30 10-05-2007
ZORG000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
статус скачивания почему-то не отображается. на одном хостинге нормально все, а на другом не показывается ничего в процессе скачивания, только после закачки файла отображается время и скорость закачки.  
 
что тут может быть ?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 04-02-2007 | Отправлено: 21:36 10-05-2007
prezidento

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
да и www.sharing.ru не работает, по-моему?  
 
у меня все ок. скачал 3 файла для теста.
 

у меня не качает файлы с паролем

Всего записей: 19 | Зарегистр. 04-01-2006 | Отправлено: 00:20 11-05-2007
ValdikZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VicTTor85
ты просто выделил файл и нажал аплоад? или ты не выделял файл? как ты этого добился?
 
Добавлено:
Можно ли как-то в скрипте сделать ограничение по траффику на одного юзера?
И еще чтоб скрипт проверял если место мало для файла, который сейчас качает юзер, то он его не качает. А то квота стоит 256мб, а скачать можно и 400мб
 
Добавлено:
Не качает с webfile.ru
 
Добавлено:
фак чето с рапиды не качает. плагины обновлял за 9 мая.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 03:14 11-05-2007
find

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:Oleg NT  
по умолчанию - качает дальше.  
 
Похоже, все-таки останавливает. Как настроить так, чтобы закачка продолжалась при потере соединения с окном состояния закачки?

 
у меня тоже самое бывает.
тут дело не в скрипте, а в хостинге.
скрипт докачку не поддерживает и когда сервер на хостинге обрывет соединение по тем или иным причинам, то и закачка прекращается.
выход один - перекачивать заново.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 27-09-2004 | Отправлено: 04:22 11-05-2007
qkeep

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На мегааплоде.ком стоит ограничение на количество данных, которые  можно загрузить с  серверов за определенный период времени. По умолчанию качается через порт :80, но есть возможность еще качать через 800 и 1723. Снимит ли ограничение  смена портов чрез которые будешь скачивать?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 17-01-2007 | Отправлено: 06:48 11-05-2007
Judzin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Что за ерунда с рапидой? Вторые сутки не хочет качать. После вставки линка идёт отсчёт, а затем вместо каптчи сразу выскакивает следущее:
Error get access image url
 
Причём эта ерунда на всех трёх хостах.

Всего записей: 91 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 10:53 11-05-2007
dr d34th



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
через проксю к рапиде конектит 8\ пахоже мой ip забанен хз за что 8\

Всего записей: 110 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 11:03 11-05-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
triton4ik

Цитата:
Посмотрел плагин rutube.ru  
И знаешь, не понял - то что я тебе прислал и то, что ты сделал это одно и то же или нет.  

все что ты мне писал - все и сделал.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 12:55 11-05-2007
misa2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
prezidento  я тебя подерживаю  www.sharing.ru непашет спаролем.
надо скачать это http://www.sharing.ru/dl/48801/Discovery.samoljoty_kotorye_nikogda_ne_letali_kinoshare.org.avi.html а там пароль ?

Всего записей: 30 | Зарегистр. 16-12-2006 | Отправлено: 16:22 11-05-2007
Ramzass

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто нибудь может докачку прикрутить к скрипту(Основной модуль довольно стабильно функционирует). Прямые ссылки с http/ftp с авторизацией. Никаких рапид и прочей шушары. Когда-то кто то выкладывал для версии 35. И ещё неплохо бы чтобы было не просто докачка, а докачка с одновременным разбиванием по частям и сохранение конечного результата сразу по частям. (закачиваемый файл=ЗК1+ЗК2+..)Сейчас пошла мода ставить квоту на обьём закачаных данных. А если файл больше этой квоты, сразу отпадает возможность его скачать. Да и когда хостер ограничивает размер файла закачаного на сервер, а почта работает исправно - неплохое решение было бы. Да и проблема с ограничением времени выполнения скрипта отпала бы.

Всего записей: 130 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 17:44 11-05-2007 | Исправлено: Ramzass, 17:51 11-05-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru