Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMWare

Модерирует : gyra, Maz

Widok (27-07-2007 14:11): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

   

sverhmonstr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В этой теме рассматриваются проблемы возникающие при работе с VMWare.

 
Алексей Гультяев.  
Виртуальные машины. Несколько компьютеров в одном.

Рассмотрена установка, настройка и работа в Virtual PC 2004 компании Microsoft, VMware Workstation от компании VMware и  Parallels Workstation.
http://rapidshare.com/files/412036/virtualnie_mashiny.rar.html
http://rapidshare.com/files/11367151/Virtuals.rar
http://www.filefactory.com/file/53617a
 
Ещё две статьи в которых подробно и доходчиво описан процесс установки, настройки и дальнейшей эксплуатации VMWare.  
VMware - виртуальный полигон для администратора и разработчика
Вот тут статья для версии for Windows   Скачать в формате pdf
Вот тут статья для версии for Linux (и вообще *NIX)     Скачать в формате pdf
Статья VMWare со всеми удобствами.  
Это статья "по следам" 2-х предыдущих статей. Скачать в формате pdf  


Темы по дОбыче  
VMware ESX Server  
VMware GSX Server и VMware Server    
VMware Workstation  


Утилита, позволяющая подмонтировать виртуальный диск от VMWare в Windows
  Virtual Disk Driver  .  
INTRODUCTION
This is a Virtual Disk Driver (VDK) Version 3 for Windows NT / 2000 / XP.
I've got some reports that it also works on Windows 2003 Server.
Note !!! works only on 32 bit systems !!!


 
 
 
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
У меня устаноален Acronis OS Selector 5.0 и когда я включаю виртуальную машину,в данном случае Linux, VMWare пишет, что no operating system detected или found , вобщем что-то такое....
Кто-нибудь знает как это пофиксить?
 

Всего записей: 405 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 19:27 16-03-2002 | Исправлено: gryu, 17:02 25-07-2007
valmont



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
chupakabra
пасибо большое за старания... бы лустановлен SYGATE фийрвол...  его удалил... и снес винду заново поставил заработало....

Всего записей: 1166 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 16:49 08-03-2004
Farhod

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
недавно установил VMware-workstation-4.5.0-7174 и у меня там пишет что не может запустить vmnet 0  
до этого у меня был VMware 3,0 и там все работало
вчера установил virtual PC и он тоже пишет что та же проблема
 
ПОМОГИТЕ!!!

Всего записей: 117 | Зарегистр. 05-02-2004 | Отправлено: 09:26 16-03-2004
Sergey_Demchuk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Никак не могу поставить 2003.
Пишет что для swap file нету места. И все, даже не начинает зараза.
Может есть какой то ФАК для проги, как там и что ????

Всего записей: 3505 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 16:33 30-04-2004
Sergey_Demchuk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
неужели так глухо?

Всего записей: 3505 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 00:15 01-05-2004
Sergey_Demchuk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тут кто-нибуть бывает или лучше в Варезнике спрашивавать?

Всего записей: 3505 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 10:13 03-05-2004
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_Demchuk
Тут никого не будет до тех пор, пока вопросы будут задаваться в такой манере:

Цитата:
Никак не могу поставить 2003.  
Пишет что для swap file нету места. И все, даже не начинает зараза.  
Может есть какой то ФАК для проги, как там и что ????

Поставь для проформы последнуюю версию сабжа и попробуй еще раз. Если глюк все равно имеет место быть, то задай вопрос по человечески, указав на каком этапе это происходит, как разбит диск, какие ФС используются на партициях виртуального драйва, сколько свободного места на реальном драйве в момент ошибки и т.д.
 
Документация: http://www.vmware.com/support/ws45/doc/
KB: http://www.vmware.com/support/kb/enduser/std_alp.php?p_sid=5rhp3Ujg&p_lva=&p_li=&p_page=1&p_prod_lvl1=%7Eany%7E&p_prod_lvl2=%7Eany%7E&p_scf_faqs*access_id=%7Eget_codes%7E&p_cat_lvl1=%7Eany%7E&p_cat_lvl2=%7Eany%7E&p_search_text=&p_new_search=1&p_search_type=3&p_sort_by=dflt

----------
http://eika.narod.ru

Всего записей: 2404 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 11:38 03-05-2004 | Исправлено: eika, 11:38 03-05-2004
Liberty_2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
eika

Цитата:
Поставь для проформы последнуюю версию сабжа и попробуй еще раз. Если глюк все равно имеет место быть, то задай вопрос по человечески, указав на каком этапе это происходит, как разбит диск, какие ФС используются на партициях виртуального драйва

Мне че-то кажется, что у товарища Sergey_Demchuk диск вообще не разбит не разделы и тем более отформатирован... Типа создал новый комп и хочет сразу ставить систему....


----------
Праздник без водки как паспорт без фотки

Всего записей: 2734 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 16:49 04-05-2004
Sergey_Demchuk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Извините ребята, но я в программе видно не разобрался до конца, но ... Liberty_2000 прав, я не разметил диск, не могу понять, как это сделать. Простым ФДиском и Форматом что-ли?  

Всего записей: 3505 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 10:08 05-05-2004
Mbond



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Простым ФДиском и Форматом что-ли?  

Да

Всего записей: 238 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 13:37 05-05-2004
Karson

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может я неправильно понял вопрос, но при чем тут разметка диска?? Вы же не 9x ставите, а NT. Они давно сами умеют разруливать файловые системы.

Всего записей: 130 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 14:19 05-05-2004
TILK



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Karson
Я с таким столкнулся в версии 4.5, устанавливая OpenBSD
Вероятно, раньше диск был по умолчанию разбит, а теперь это необходимо делать вручную.

----------
Все это чистый флэйм...

Всего записей: 504 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 17:44 05-05-2004
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_Demchuk

Цитата:
Извините ребята, но я в программе видно не разобрался до конца, но

Программа тут не причем, если ты Windows не умеешь ставить

Цитата:
... Liberty_2000 прав, я не разметил диск, не могу понять, как это сделать. Простым ФДиском и Форматом что-ли?

Тебе в топик по твоей ОС.
 
А вообще, Karson верно глаголит.


----------
http://eika.narod.ru

Всего записей: 2404 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 20:14 05-05-2004
Sergey_Demchuk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не, ну я не понял, это при чем тут виндовс ставить?  
Ты имеешь ввиду физический диск? Ну это не так, ессно тут нету вопросов. Я думал что нужно создать виртуальную машину и виртуальный диск разметить и отформатировать. Но ето сделать не выходит, диск С файловые утилиты в вирт. машине не видят.
В чем моя ошибка?

Всего записей: 3505 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 00:41 07-05-2004
chupakabra



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_Demchuk
Если создал виртуальную машину с диском SCSI то попробуй поменять на IDE и наоборот.

Всего записей: 495 | Зарегистр. 18-10-2001 | Отправлено: 01:58 07-05-2004
Sergey_Demchuk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, с ИДЕ создал, ничего не менял.
2000 винда ставится, а вот 2003 не хочет.
swap file негде ей разместить ..... ?

Всего записей: 3505 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 12:37 07-05-2004
Liberty_2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_Demchuk

Цитата:
2000 винда ставится, а вот 2003 не хочет.

Так мож инсталяха битая?

----------
Праздник без водки как паспорт без фотки

Всего записей: 2734 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 13:36 07-05-2004
Mup0Boe_3Jlo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_Demchuk
У Microsoft Windows _вообще_ нету такого понятия, как "swap". есть понятие "pagefile". Так что какая-то совсем левая ошибка =). Можешь скриншот выложить, кто ругается, как и почему?

Всего записей: 116 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 13:45 07-05-2004
StonedDelphian



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Млин, два дня трахался пока не разобрался. Поделюсь, может кому поможет.
 
VMware Workstation 4.0.5.6030
 
Проблема:
1. Ставим гостевую XP SP1
2. Ставим VMware Tools
3. Убираем VMware Tools
4. При перезагрузке имеем стабильный BSOD на тему RDR_FILE_SYSTEM чего-то там не так
 
Решение:
Оказывается, что VMware Tools при анинсталяции ошибочно убивает строку ProviderOrder из ветки HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\NetworkProvider\Order. Далеко ходить не надо, рядом, в HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\NetworkProvider\HwOrder есть та же самая строка. Просто копируем ее и Windows грузится как ни в чем не бывало.
 
Вообще-то можно смело удалить все из реестра имеющее отношение к hgfs (поддержка Shared Folders), но делать это не обязательно.

Всего записей: 305 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 02:31 12-05-2004
dmutpu

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался, но как установить последнюю версию воркстейшн таким образом, чтобы не создавались дополнительные виртуальные сетевые подключения, мосты, нат - то есть никакой сети?

Всего записей: 622 | Зарегистр. 25-03-2003 | Отправлено: 05:16 12-05-2004
dib



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался, но как установить последнюю версию воркстейшн таким образом, чтобы не создавались дополнительные виртуальные сетевые подключения, мосты, нат - то есть никакой сети?
 

как установить без сети не знаю. но что мешает просто удалить после установки все виртуальные сетевые устройства и disable сервисы (nat и прочие)?
Потом в виртуальную машину просто сетевую карту не ставишь и все.

----------
http://partizan-l.livejournal.com/

Всего записей: 700 | Зарегистр. 24-12-2003 | Отправлено: 06:29 12-05-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMWare
Widok (27-07-2007 14:11): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru