Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMWare

Модерирует : gyra, Maz

Widok (27-07-2007 14:11): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

   

sverhmonstr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В этой теме рассматриваются проблемы возникающие при работе с VMWare.

 
Алексей Гультяев.  
Виртуальные машины. Несколько компьютеров в одном.

Рассмотрена установка, настройка и работа в Virtual PC 2004 компании Microsoft, VMware Workstation от компании VMware и  Parallels Workstation.
http://rapidshare.com/files/412036/virtualnie_mashiny.rar.html
http://rapidshare.com/files/11367151/Virtuals.rar
http://www.filefactory.com/file/53617a
 
Ещё две статьи в которых подробно и доходчиво описан процесс установки, настройки и дальнейшей эксплуатации VMWare.  
VMware - виртуальный полигон для администратора и разработчика
Вот тут статья для версии for Windows   Скачать в формате pdf
Вот тут статья для версии for Linux (и вообще *NIX)     Скачать в формате pdf
Статья VMWare со всеми удобствами.  
Это статья "по следам" 2-х предыдущих статей. Скачать в формате pdf  


Темы по дОбыче  
VMware ESX Server  
VMware GSX Server и VMware Server    
VMware Workstation  


Утилита, позволяющая подмонтировать виртуальный диск от VMWare в Windows
  Virtual Disk Driver  .  
INTRODUCTION
This is a Virtual Disk Driver (VDK) Version 3 for Windows NT / 2000 / XP.
I've got some reports that it also works on Windows 2003 Server.
Note !!! works only on 32 bit systems !!!


 
 
 
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
У меня устаноален Acronis OS Selector 5.0 и когда я включаю виртуальную машину,в данном случае Linux, VMWare пишет, что no operating system detected или found , вобщем что-то такое....
Кто-нибудь знает как это пофиксить?
 

Всего записей: 405 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 19:27 16-03-2002 | Исправлено: gryu, 17:02 25-07-2007
ValterG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VictorSaf

Цитата:
это проблема именно WinXP

  Нет, это проблема NT. При попытке расшарить диски NT
пробует "гостевой вход" и вход юзера. Из-за проблем безопасности
в сервиспаках 2000-го и в ХП гость отключен. Если пароля нет и имя юзера
одно и то же, задавай пустой пароль(если он действительно
пустой). Если имена юзеров разные - заведи новое имя.
  Если входишь из 98 - там тоже есть юзер в экране логон.
=====================
  Кстати если есть Интернет, то не советую ХП  даже с простым
паролем администратора держать - словишь троянов по самое ....  не хочу  

Всего записей: 995 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 12:42 23-02-2005
Karson

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValterG

Цитата:
Кстати если есть Интернет, то не советую ХП  даже с простым
паролем администратора держать - словишь троянов по самое ....  не хочу

сорри за офтопик:
я несовсем понял: наличие пароля у админа не гарантирует безопасности машины? или речь идет именно о "простом" пароле (3-6 символов)?

Всего записей: 130 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 12:56 23-02-2005
ValterG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Karson
 Именно простой. Не говоря уже о пустом. Просто в ХП есть куча сетевых
служб упрощающих "удаленную работу" - именно их и используют взломщики.
  Чтобы стартовать такую службу нужен пароль админа и все.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 13:07 23-02-2005
souz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно ли эмулировать видеокарту???  
Меня интересует, где он берет видео биос карты?? из родной, или его можно поменять?

Всего записей: 1026 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 17:32 24-02-2005
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
souz
Поменять нельзя.

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 17:54 24-02-2005
Shadow_From_XZone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.. как обычно... это бывает создал на маленьком хардер диск для виртуалы в 2 Гига ... и как это водится места подо все не хватило... а наставелено всего уже немеряно...  
Вопрос к большим гуру...  
есть ли возможность сделать этот дисочек размером побольше или переделать его в динамический... очнеь надеюсь что такой возможность в полне есть

Всего записей: 892 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 14:10 27-02-2005
XMMS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shadow_From_XZone
Насчёт увеличения незнаю, судя по всему нельзя... но хочу напомнить что VMWare занимает не весь размер диска сразу, а лишь по мере необходимости... у меня так в виртуалке все диски по 4 ГБ хотя реально их файлы занимают по 1-1,5 гига. Так что смысла экономить тут нету

----------
На войне. С самим собой.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 16:17 27-02-2005
KDA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shadow_From_XZone
Официальная версия производителя: создаешь новый диск большего размера, цепляешь его к нужной виртуалке и дальше клонируешь чем-нить типа Norton Ghost. Это все, что они смогли сказать по данному поводу.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 16:28 27-02-2005 | Исправлено: KDA, 16:59 27-02-2005
ValterG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shadow_From_XZone
  На болванки тем же Ghost-ом скинь и восстанови на больший образ.
А вообще-то 2 Гига это несерьезно для таких вещей.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 19:29 27-02-2005
Shadow_From_XZone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Парни а Partition Magiс может в этом деле помочь ?

Всего записей: 892 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 20:51 27-02-2005
XMMS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shadow_From_XZone
Partition Magiс только для работы с дисками вроде... используй trueimage к примеру.

----------
На войне. С самим собой.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 21:29 27-02-2005
Greedy

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из-за чего могуть быть неактивными следующие настройки сетевого адаптера на виртуальной машине?
NAT: Used to share the host's IP address
Host-only: A private network shared with the host
 
Либо какой-то сервис не запущен, либо наоборот, что-то лишнее запущено.
Кто может помочь?

Всего записей: 317 | Зарегистр. 25-08-2004 | Отправлено: 01:53 04-03-2005
ValterG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shadow_From_XZone

Цитата:
Partition Magiс может в этом деле помочь  

  В полном дистрибутиве есть  Drive Image. Он, как и TrueImage
позволяет делать образ на болванках - смотри в Программах
подробности.

Всего записей: 995 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 15:20 04-03-2005
namchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу скачать VmWare по модему ... Но не знаю, какую версию выбрать: 4.5 или 5 бету... Посоветуйте, плз, кто юзал обе... пятая в полтора раза больше весит

----------
Моя рабочая лошадка.

Всего записей: 4080 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 04:01 06-03-2005 | Исправлено: namchik, 06:33 06-03-2005
XMMS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
namchik
качай пока 4.5, в 5 фичи не такие уж важные да и она пока ещё бета... придётся регулярно качать новые версии

----------
На войне. С самим собой.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 12:03 06-03-2005
namchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
XMMS
Скачал 4.5
Установил...
Теперь Виндоус стартует долго Жутко тормозит на стадии загрузки служб, программ из autorun...
Кто-нить с таким встречался

----------
Моя рабочая лошадка.

Всего записей: 4080 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 08:13 07-03-2005
Wandron



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
namchik
Цитата:
Теперь Виндоус стартует долго  

Поколдуй с сетевыми настройками. Попробуй сначала всё выключить.  
 

Всего записей: 280 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 10:25 07-03-2005
namchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Wandron
Точно... наверное, проблема была в этом, т.к. при установке я выбрал "эдвансед мод" и поотключал что-то , связанное с сетью...

----------
Моя рабочая лошадка.

Всего записей: 4080 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 11:12 07-03-2005
grey_goose



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, у меня под варей не запускается клиент игры.  Игре нужна 3D видео карта. Как  либо "обмануть" игру, либо, если возможно, включить 3D в варе?  
При запуске сетапа проходит тест и.... нет настроек разрешения под графику.  А без этого не запускается клиент.

Всего записей: 1559 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 22:00 07-03-2005
KDA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grey_goose
Пока никак, может, с выходом 5ки что-то и изменится.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 20:01 08-03-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMWare
Widok (27-07-2007 14:11): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru