Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMWare

Модерирует : gyra, Maz

Widok (27-07-2007 14:11): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

   

sverhmonstr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В этой теме рассматриваются проблемы возникающие при работе с VMWare.

 
Алексей Гультяев.  
Виртуальные машины. Несколько компьютеров в одном.

Рассмотрена установка, настройка и работа в Virtual PC 2004 компании Microsoft, VMware Workstation от компании VMware и  Parallels Workstation.
http://rapidshare.com/files/412036/virtualnie_mashiny.rar.html
http://rapidshare.com/files/11367151/Virtuals.rar
http://www.filefactory.com/file/53617a
 
Ещё две статьи в которых подробно и доходчиво описан процесс установки, настройки и дальнейшей эксплуатации VMWare.  
VMware - виртуальный полигон для администратора и разработчика
Вот тут статья для версии for Windows   Скачать в формате pdf
Вот тут статья для версии for Linux (и вообще *NIX)     Скачать в формате pdf
Статья VMWare со всеми удобствами.  
Это статья "по следам" 2-х предыдущих статей. Скачать в формате pdf  


Темы по дОбыче  
VMware ESX Server  
VMware GSX Server и VMware Server    
VMware Workstation  


Утилита, позволяющая подмонтировать виртуальный диск от VMWare в Windows
  Virtual Disk Driver  .  
INTRODUCTION
This is a Virtual Disk Driver (VDK) Version 3 for Windows NT / 2000 / XP.
I've got some reports that it also works on Windows 2003 Server.
Note !!! works only on 32 bit systems !!!


 
 
 
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
У меня устаноален Acronis OS Selector 5.0 и когда я включаю виртуальную машину,в данном случае Linux, VMWare пишет, что no operating system detected или found , вобщем что-то такое....
Кто-нибудь знает как это пофиксить?
 

Всего записей: 405 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 19:27 16-03-2002 | Исправлено: gryu, 17:02 25-07-2007
rsu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ура!!!!! Все заработало!!!!СПАСИБО!!!!  

Всего записей: 3 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 21:01 05-04-2005
metaframe

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребят как установить VMware Tools ,

Всего записей: 80 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 16:36 07-04-2005
eugrus



UNIX-like Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ребят как установить VMware Tools ,

почитать справку

Всего записей: 5470 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 16:45 07-04-2005
metaframe

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eugrus
И в правду сработало,

Всего записей: 80 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 08:18 08-04-2005
Nick 2003



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VMware Workstation For Windows 5.0 Build Build 13124
http://download3.vmware.com/software/wkst/VMware-workstation-5.0.0-13124.exe

Всего записей: 13879 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 18:44 08-04-2005
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Такое ощущение, что оно МОЛЧА разучилось делать снапшоты вирт. машин, к которым подключен физический диск.
 
На попытку сделать клон ругается, а снапшот просто не делает. Это фича или баг? Если новая фича - то это ПЛОХО.

Всего записей: 14891 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 00:21 09-04-2005
eugrus



UNIX-like Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В вышедшей VMware 5 есть поддержка Direct3D!

Всего записей: 5470 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 13:53 09-04-2005
namchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
И проблем с медленным стартом Виндов при установленном vmware уже нет, вроде...

----------
Моя рабочая лошадка.

Всего записей: 4080 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 05:49 11-04-2005
mmmm1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не сталкивался с такой проблемой: при попытке установить гостевую ОС невозможно загрузится с компакт-диска, как я понял он не воспринимается как загрузочный. При этом на реальном компьютере загрузка с такого CD проходит нормально.
 
Не идут диски типа "Навигатор", "Реаниматор" с граф. меню, в то же время диск Linux Mandrake - идёт нормально с граф. установочным меню. Нужны какие-то особые загрузочные диски?
 
Аналогичная ситуация с MS Virtual PC 2004. При использовании CD "Навигатор 2002" сообщается что-то типа: NOP нет загрузочной записи. Пришлось загружаться с дискеты и затем запускать setup через командную строку.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 18-03-2005 | Отправлено: 06:32 12-04-2005
XMMS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mmmm1
в документации по установке Linux в VMWare рекомендуется использовать текстовый режим, а после установки системы поставить VMWare tools для нормальной работы графики. Видимо здесь проблемы в том что на данном этапе просто невозможно подключить нужные драйвера.

----------
На войне. С самим собой.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 08:09 12-04-2005
vitls1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто нибудь уже поюзал 5? если да, то отзовитесь пожалуйста, стоит ли переходить с 4.5?

Всего записей: 307 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 05:23 13-04-2005
XMMS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vitls1
А почему бы и нет? имхо стоит.

----------
На войне. С самим собой.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 08:22 13-04-2005
Filoret



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eugrus
Как включить этот Direct3D ?
в DXDIAG, он там по умолчанию выключен  
 
 
А все снимаю вопрос, нашел
http://www.vmware.com/support/ws5/doc/ws_vidsound_d3d.html

Всего записей: 2408 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 03:01 14-04-2005 | Исправлено: Filoret, 03:07 14-04-2005
blackroot



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из под VMware ли запустить жесткий диск с  установленной W98.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 04:29 14-04-2005
Filoret



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как то отстойно он работает с Direct3D
жутко тормозит и вылетат
правда карточка radeon9600(не pro) 128 mb

Всего записей: 2408 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 07:15 14-04-2005
nil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я бы несоветовал переходить сразу на 5ю. При переходе с 3 на 4 глюгов у меня небыло, да и возможно дело не в этом но...
На 4 у меня фбсд стояла - соответственно нормально работала...Апгрейднул вм железо до версии 5й и началось...
ФС постоянно нот проперли дисмоунтится - что именно нот проперли выбирается произвольным образом - то var, то usr, то home, то корень, то вообще всё вместе, ипшник дрожайший lnc0 иногда взять неможет из за того что видит что он уже пользуется - кем неизвестно, но с маком как неудивительно далеко не физической сеткарты и не вирт сеткарты на хост оси..Помимо всего этого у меня сложилось субъективное мнение что сама вирт сеть жутко тормозит..100Мбит работает на скорости сравнимой с мопедом v22...
Возможно это исключение а не правило. Но...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 08:12 14-04-2005
vitls1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос по softice - решена ли проблема в 5?

Всего записей: 307 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 18:04 14-04-2005
KDA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitls1
А что за проблема? под 4.5 практически свободно работает. Все частности - в мануале по Soft-Ice - там по VMWare отдельный раздел есть.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 00:57 15-04-2005
vitls1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KDA
про это я знаю, при установленных vmware tools... Но проблема в том, что случаются ситуации, и это опять таки отображено в мануале, когда предложенное решение не срабатывает. Как раз такая ситуация у меня, либо vmware, либо softice. Так что интересуюсь, потому как и compuware и vmware аннонсировали решение траблы в последующей версии. Вот и спрашиваю, так как это для меня критично (занимаюсь написанием и отладкой драйверов).

Всего записей: 307 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 17:15 15-04-2005
KDA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitls1
Ничего нового на эту тему не было. Впрочем, на связку гест без vmware tools + удаленная отладка через виртуальный компорт жалоб еще не попадалось.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 01:01 16-04-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с VMWare
Widok (27-07-2007 14:11): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru