Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация


  nanoCAD 5.0. Умное рабочее проектирование. Поддерживает формат *.dwg

  Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать демо-версию для 16 камер.





Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ESET Smart Security

Модерирует : Nep, Widok

Новая версия Traffic Inspector 3.0

Интернет-шлюз для Windows. Интуитивный интерфейс, журнал действий администратора, u32 фильтрация, отслеживание поисковых запросов, поддержка 64-х битных версий ОС, прокси, сертифицированный межсетевой экран и биллинг, учет трафика, резервирование каналов, маршрутизация, контекстная фильтрация по категориям, управление скоростью и доступом, статистика и отчеты.

Узнать больше и скачать новую версию 3.0>>>

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mylord666

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Тема в Варезнике >> ESET Smart Security
Смежная тема по ESET Antivirus

 
ESET Smart Security

Комплексная проактивная защита от сетевых угроз
Антивирус | Антифишинг | Антиспам | Файервол | Антивор |  
Антишпион | Родительский контроль | USB-контроль


   
Текущая версия ESET Smart Security 8.0.301.0 (Windows XP/Vista/7/8/8.1)


Страница загрузки дистрибутивов на официальном сайте ESET


  • Официальная утилита для удаления продуктов ESET (в безопасном режиме)

  • Обсуждение ESS на официальном форуме ESET

  • Руководство пользователя для ESET Smart Security и ESET Antivirus v.3.xx (20080808) Подробнее...
     
     

  • Всего записей: 758 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 12:44 06-04-2007 | Исправлено: Nilslis, 15:24 01-10-2014
    archeo

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Firewall
    IDS и pacпpocтpaнeнo нacтpoйки
    дeтeктиpoвaниe нaпaдeнию ARP Poisoning
     
    oтчepкнуть

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 16:07 24-09-2008 | Исправлено: archeo, 16:20 24-09-2008
    ShadowNev



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XenoZ
    ну хочешь я скажу тебе "мамой клянусь" что обновляюсь только оттуда (со слономаток)

    Всего записей: 168 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 16:09 24-09-2008 | Исправлено: ShadowNev, 16:10 24-09-2008
    Chip06



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У кого нибудь выдаётся запрос перед обновлением программных модулей? у меня ни разу не было, хотя опция " Запросить подтверждение перед загрузкой компонентов" включена. вот и сейчас обновился Модуль резидентного сканирования: 1152 (20080924), и всё по тихой. Наверное эта функция не работает. также не работает "Использовать звук" Версия Home 3.0.672 RU

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 16:41 24-09-2008
    smsen

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Любопытно...
    Решение с отрубанием инета предложено в Варезнике.
    Снять галочку в настройках IDS с
    ARP poisoning attack detection.
     
    Снял.  
    Инет появился .
    Очень интересно.

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 20-09-2005 | Отправлено: 16:56 24-09-2008
    XenoZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ShadowNev
    "П-п-папой... Папой п-п-поклянись"©
    Возможно, что и проскочило кривое обновление модуля фаервола, к-рое есетовцы потом убрали. Любят они поэкспериментировать... за чужой счет! Один летний косяк чего стоил...
     
    Chip06
    Программные модули и компоненты - разные понятия. Компонентами обновляется билд, что в тройке еще не реализовано. Потому и запросов нет.
     
    smsen
    Здесь было предложено раньше (1-й пост на этой странице)
    А так, у ESS 2 основные проблемы: DNS Cache poisoning и  ARP poisoning, косячит он с ними, говорят, хотя сам еще не сталкивался...

    ----------
    А оно мне надо?..

    Всего записей: 4300 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 17:23 24-09-2008
    ShadowNev



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    мне не помогло отключение ARP poisoning
    по прежнему в Policy-Based не работают как я понял правила созданные вчера-сегодня
    старые кажись отрабатывают

    Всего записей: 168 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 17:49 24-09-2008
    XenoZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    Обновление 3468 - модуль фаервола 1040.
     
    Добавлено:
    На слономатках - 3468, но модуль - 1038..

    ----------
    А оно мне надо?..

    Всего записей: 4300 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 18:23 24-09-2008
    Chip06



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как правильно заблокировать порты 135-139, 445. В стандартных правилах эти порты на вход уже закрыты (кроме доверенной зоны), а вот с исходящими не понятно. Для приложений winlogon.exe, lsass.exe, System и  svchost.exe, есть правила где на исходящие запросы открыты все порты, значит и эти открыты? Пока сделал так, создал два правила, закрыть все порты 1-1024 out-in; TCP-UDP;и для каждого из этих приложений правило, запрещающее порты 135-139, 445 out-in, TCP-UDP, правильно ли сделал?

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 18:41 24-09-2008
    ShadowNev



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XenoZ

    Цитата:
    На слономатках - 3468, но модуль - 1038..

    уже 1040 фух заработало снова все как надо ^^
     

    Всего записей: 168 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 18:52 24-09-2008
    XenoZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Chip06
    lsass: 500, 4500 In
    svchost: 135 In
    System: 137-139, 445 In
     
    У меня общее правило на входящие:
    Direction: In
    Action: Block
    Protocol: TCP&UDP
    Remote side: IP address: All Port: All
    Local side: Port: 23, 113, 135, 445, 500, 4500, 5000
     
    NetBIOS (137-139) разрешены для локалки.
    По исходящим прибит svchost на 67 и 1900 порты.

    ----------
    А оно мне надо?..

    Всего записей: 4300 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 19:19 24-09-2008
    Qwezar



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновился до 3468, модуль фаервола 1040...все заработало

    Всего записей: 360 | Зарегистр. 31-12-2006 | Отправлено: 19:36 24-09-2008
    Chip06



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XenoZ
    Спасибо, не знал что порты 4500, 5000 нужно закрыть, у меня открыты для всех программ
    Ещё на многих форумах рекомендуют закрыть 22 порт, если не установлен SSH-клиент - аналог Telnet
     
    Добавлено:

    Цитата:
    о исходящим прибит svchost на 67

    Если не ошибаюсь, у сервиса DHCP исходящие как раз на 67 порт, не будет ли проблем при его закрытии

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 19:59 24-09-2008
    XenoZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Chip06
    Цитата:
    Если не ошибаюсь

    Не ошибаешься. Если DHCP используется, то блочить не надо.
    Насчет порта 22 не скажу - не сталкивался.

    ----------
    А оно мне надо?..

    Всего записей: 4300 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 22:45 24-09-2008
    DeathCat

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да мне сегодня отвтила ТП и сказали что исправятт новым модулем файрволла. Вот тоже вернулся опять на ESS. Ну что бывают ошибки у всех. но зато поюзал пару дней крокодила Outpost Firwall. Ужас Не зря НА ESS сполз в свое время

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 03:07 25-09-2008
    vitlleo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    vitlleo  
    Продукт? Версия? Окно ошибки выскакивает при запуске или таки при выходе в настройки? Скрин окна ошибки? Что еще стоит/стояло из антивирусов/фаерволов?

    Цитата:
    XenoZ

     
    У меня стоит ESET NOD32 ANTIVIRUS версия 3.0563.0. Ошибка выскакивает при автозапуске и когда заходишь в настройки и кликаешь Расширенные настройки Брадмауэра. Никаких других антивирусников не стоят ( а мне нужны их драки? ) и фаервала нет.Названия антивируса и его версию скопировал буква к букве ( чтобы не отправили на другой пост ). Скины есть но я не нашел как их сюда залить. Заранее благодарен и удачи. Вит.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-09-2008 | Отправлено: 08:10 25-09-2008
    XenoZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vitlleo
    1. Почему версия такая старая, почти годовой давности? (хотя, дело вкуса)
    2. НУ НЕТ В ESET NOD32 ANTIVIRUS БРАНДМАУЭРА!
    Это только антивирус. Продукт, содержащий брандмауэр, называется ESET Smart Security.
    Похоже, у тебя стоит какая-то жуткая отсебятина. Возьми последнюю версию в шапке Варезника и не парься.

    ----------
    А оно мне надо?..

    Всего записей: 4300 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 08:54 25-09-2008
    vitlleo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XenoZ
     Хорошо. Последую Вашему совету. После чистки жесткого диска забыл спасти антивир, поэтому и поставил с нета что под руку попалось.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-09-2008 | Отправлено: 18:27 25-09-2008
    XenoZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vitlleo
    Цитата:
    поставил с нета что под руку попалось

    No comments...
     
    All
    По поводу проблемы с общим доступом в Инет... Ситуация следующая: в интерактивном режиме ESS режет доступ и ничего не пишет в лог, хотя стоит флажок "Log all blocked connections"; в режиме политик в логе появляется запись о блокировке проходящего ответа от сервера DNS.
     
    Резюме:
    Создать правило типа:
       
    Удаленный IP-адрес - указать адреса/диапазон машин, к-рым разрешен доступ.
    Удаленный порт:
    1025-4999 - для WinXP
    49152-65534 - для WinXP+KB951748 или Vista

    ----------
    А оно мне надо?..

    Всего записей: 4300 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 11:33 26-09-2008
    olegpronin



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как через командную строку запретить/разрешить сетевую активность?

    Всего записей: 5300 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 18:46 27-09-2008
    DISEPEAR

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
     Добрый день, а у меня очень часто возникает такая проблема,
    28.09.2008 12:22:28    Готового к использованию правила не найдено    192.168.1.45    224.0.0.22    IGMP            
     Или вот такая:25.09.2008 0:07:47    Готового к использованию правила не найдено    85.175.35.132    85.175.36.190    ICMP            
     Я уже даже не знаю как с этим боротся, потому что после этого выход в нет блокируется, и приходится перезагружать компьютер.
      Файерволл в ESS у меня стоит в интерактивном режиме. Может в настройках файерволла что то не так?

    Всего записей: 65 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 14:02 28-09-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216


    Интернет-шлюз ИКС. Все под контролем!
    Защита корпоративной сети, учет трафика, контентная фильтрация, SkyDNS, развертывание почтового, прокси, файлового, web-сервера, IP-телефония. Встроенный антивирус и антиспам.
    Сертифицировано ФСТЭК!!! Поддержка и обновления бесплатно.

    Подробнее./ Скачать демо-версию.

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ESET Smart Security

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2011