bon818

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Аудио проигрыватель APLHOLOD И снова я нашел время появилось желание продолжить но теперь все проще теперь у меня есть свой сайт где наконец таки я смогу размещать собственные программы! и снова всем спасибо кто оставляет посты и просто интересуется программами написанными не профессионалками. APLHOLOD © 11.02.2014, EIS|UFO Аудио проигрыватель APL_HOLOD-v0.5.32 APL-HOLOD является полноценным аудио проигрывателем воспроизводящий форматы файлов: flac, mo3, xm, mod, s3m, it, mtm, umx, mp3, mp2, mp1, ogg, wav, aif, ape, wma. Плюсы: 0.Данная программа является бесплатной. 1.Небольшой размер программы. 2.Не нуждается во внешних кодеках. 3.Ничего лишнего. 4.Резиновый интерфейс. 5.Множество отрытых плейлистов, отображаются как в браузерах. 6.Полноценный анализатор спектра. 7.Сворачивается в трей: system tray и в панель задач: Taskbar. В свёрнутом виде поддерживает основные функции управления: громкость, перемотка, пауза, пуск, приведущий следующий трек. 8.Отображение подробной информации о файле, треке. 8.16-ти полосный эквалайзер. 9.Не нуждается в установке и не делает записей в реестре. 10.Поддержка дистанционного управления WinLIRC. Вирусов нет Рекламы нет В интернет не лезет Бестолковые окон нет Не гадит в реестр Ресурсы не сжирает Скачать сдесь https://incod.ru/win/aplholod/ ... | Всего записей: 58 | Зарегистр. 22-04-2007 | Отправлено: 02:04 17-05-2007 | Исправлено: bon818, 21:23 13-12-2021 |
|