ghosty

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: Последняя версия кромсатора позволяет легко раскрашивать текст (любым однотонным цветом) или фон текста (однотонным или градиентным цветом), или и то, и другое вместе. Т.е. сохранять полное цветное оформление текста. Более того, если Вы делаете pdf, то кромсатор позволит создать его с небольшим объемом, т.к. текст он поместит в pdf ч/белым, а для раскраски текста и фона будет использовать фичи pdf-формата. Это на порядок экономичнее, чем помещать в pdf цветной скан. Плюс отсутствуют артефакты, присущие цветному сжатию. | Не могли бы Вы объяснить чуть подробнее о раскрашивании текста. Я понимаю, что вначале нужно выбрать цвет (Select clean colour), затем можно выделить символ (Ctrl-Shift-Click), после чего выбрать Clean из контекстного меню. А как выделить все символы в выбранной области? Пример страницы, на которой хочу сохранить цвета: http://rapidshare.com/files/159749277/Image_0001.rar.html Может быть, я ошибаюсь, но, вроде, Вы рассказывали о некоей своей методике работы с цветными символами. |