ghosty

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega По поводу подготовки книг для Лбук и им подобных я отправлял сообщение, но, видимо, оно не дошло из-за какого-нибудь сбоя (не проконтролировал). Цитата: Цитата: Мне приходится в 120dpi перегонять для читалки - и то перемычки тонких шрифтов не пропадают... | Научите, как ужирнять. | Особой науки тут нет. Я просто увеличиваю порог бинаризации - уж не знаю, как, но СК... перебинаризовывает даже ЧБ страницы, если его попросить как-то дополнительно их обработать Цитата: Я кстати на днях взял себе V3. Местами разочарован. | А в чем разочарованы? Если не трудно, расскажите в этом топике, интересно узнать Ваше мнение. Цитата: Теперь можно браться за Ваше старое предложение по вертикальному расщеплению тифов, есть на чем проверить. Оно еще в силе? | Да, в силе. Вы уже пробовали что-то делать в этом направлении? Главное у СК уже есть (этого нет в других подобных программах): + возможность чтения (импорта) любых форматов - PDF, DJVU и любых графических; + возможность обрезки по блоку текста; + возможность очистки от лишнего мусора; + возможность ужирнения символов (это очень важно, особенно для векторных PDF). Чего нет: - возможности деления страницы пополам; - возможности сохранения в форматы устройств (WOLF, LRF) - необходимые библиотеки имеются; - возможности сохранения оглавления из DJVU и PDF. |