Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup при попытке забэкапить systemstate, как быть?

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2223 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 14:54 31-08-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PRiM
Версия ATIS? Возможно, ситуацию исправит установка более новой/старой версии.

Всего записей: 6772 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 15:26 31-08-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С предварительным удалением старой.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:42 31-08-2007
DobroProd

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при попытке загрузиться с загрузочного диска созданного из под программы на материнке ASRock 4COREDUAL-VSTA в момент загрузки программы acronis loader имеем полный висяк.
 
использовались ATIES 9.1.3854 и ATIW 9.1.3887
как быть? если кто поборол отпишитесь плиз

Всего записей: 15 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 16:18 31-08-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DobroProd
В safe-mode аналогичный "висяк"?

Всего записей: 6772 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 16:20 31-08-2007
PRiM



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлено:

Цитата:
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup при попытке забэкапить systemstate, как быть?

 
Эта проблема актуальна для всех версий 9.х установленных на контроллере домена.
 
Погуглив нашел решение проблемы!
 
В коммандной строке вбиваем:
 
regsvr32 /u \windows\system32\snapapivss.dll
 
и проблема исчезает.
 
Думаю стоит добавить в FAQ!

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2223 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 16:25 31-08-2007 | Исправлено: PRiM, 16:28 31-08-2007
DobroProd

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в сейф мод не пробовал
 
пробовал еще диски BCDW Reanimator, ATIES 9.1.3778  (поддержка ASUS P5B; SATA диски ICH8/R и DVD-приводы JMicron363)
резуль тот же

Всего записей: 15 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 16:27 31-08-2007
dimuxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как разобраться с ситуацией, удалил зону безопасности Acronis, а дисковое пространство, отведенное под нее, не перераспределилось на диск C, как указывалось, и теперь ни зоны безопасности, и диск C как был (при наличии зоны 70 Гб), так и остался, хотя размер его 110 Гб. Что делать? Прошу прощения, если вопрос поднимался...Acronis 9.0 (2302) и Win XP SP2

Всего записей: 12 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 19:46 31-08-2007
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
При установке Acronis True Image 9.1.3887 Corporate Workstation English в конце установки появляется сообщение о то что не найдено '____'(4 квадратика) и установка встает до тех пор, пока не закрываешь окно с сообщением. При локальной установке это хоть и не приятно, но не смертельно, а вот когда ставишь ATIW удаленно и нет возможности закрыть это окно, установка так и не завершается. Подскажите, как можно решить эту проблему. (Можно даже какой-либо "подвальный" способ).

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 07:59 01-09-2007 | Исправлено: RoDeZiya, 08:00 01-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DobroProd
Цитата:
в сейф мод не пробовал
А если попробовать сэйф-мод и совет большими красными буквами из шапки?
 
dimuxxx
Увеличить размер системного раздела с помощью Acronis Disk Director (для экономии можно скачать только BootCD)

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 08:26 01-09-2007
dimuxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большое спасибо за ответ. Сразу не посмотрел, зашел в раздел windows, там где управление дисками, есть диск C прежнего размера и есть неразмеченная область размером с бывшую зону безопасности. Как лучше поступить: разметить виндовсом в отдельный диск, или сторонней программой? И насколько это безопасно для данных на диске C? Или лучше забэкапить систему на внешний носитель, отформатировать диск и восстановить с помощью загрузочного диска того же acronis? И если можно, ссылку на полезную для этого дела программу, сижу с гпрс, качаю в интернет-кафе. Спасибо

Всего записей: 12 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 10:48 01-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimuxxx
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=2844&start=0&limit=1&m=1#1
там см. ADDS 10.0.2161

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:17 01-09-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 11:19 01-09-2007
Nexwin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После Установки  Acronis True Image Home 10 в автозагрузки появились 3 строки привязанные к Acronis:
 
TimeounterMonitor C:\Program Files\Acronis\TrueImageHome\TimeounterMonitor.exe
TrueImageMonitor C:\Program Files\Acronis\TrueImageHome\TrueImageMonitor.exe
schedhlp C:\Program Files\Acronis\Skhedule2\skhedhlp.exe
 
Что из них можно вырубить, чтобы нормально функционировал Acronis?

Всего записей: 57 | Зарегистр. 19-07-2007 | Отправлено: 12:46 01-09-2007 | Исправлено: Nexwin, 12:47 01-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nexwin
Лучше ничего не убирать.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:02 01-09-2007
Nexwin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Лучше ничего не убирать.

У меня многовато памяти жрут эти три процесса.
Про вирусы ненадо, я точно знаю что эти 3 строки от Акрониса.
Хотелось бы знать, какие можно безболезненно отключить

Всего записей: 57 | Зарегистр. 19-07-2007 | Отправлено: 14:28 01-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну поэпериментируй. Проверить, повлияла ли на работу отключение одного из процессов можно попробовав создать резервную копию или выполнить восстановление.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 14:34 01-09-2007
Olaf194580

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Enterprise Server® with Acronis Universal Restore® version 9.1 (build 3 718)
 
 
При извлечении из инкриментального бекапа постоянно выскакивают окна:
 
Failed to restore file or folder '@MAIL.RU почта.url'.
Failed to restore file or folder. (0x4001A)
    Path = "I:\BACKUP\SYSTEM_DISK_IMAGE\Drive(C)\Documents and Settings\Sacred\Избранное\@MAIL.RU почта.url",
    Hints = 1
    Tag = 0xA8A1022BD18AE108
Отказано в доступе. (0xFFF0)
    code = FFFFFFFF80070005
    Tag = 0xBD28FDBD64EDB816: Retry/Ignore/Cancel
 
Нажимаю Ignore - и так с каждым файлом.  
 
Но что самое удивительное - эти файлы в заданную папку нормально восстанавливаются, никакие процессы эти файлы не держат, диски проверены - все в порядке -  как избавиться от этого ИДИОТСКОГО глюка?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 19:03 01-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проверить наличие глюка со свежей версией.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:28 01-09-2007
Olaf194580

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer писал:
 

Цитата:
Проверить наличие глюка со свежей версией.

 
 
Проверил - другой билд + русская версия - та же тема. На Руборде в этой теме вопрос задавался еще  14-11-2006 :
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=21195&start=100
 
uchenik777
 
Newbie Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день! Может кто поможет.  
Имеем  
Acronis True Image 9.0.2337.  
WinXP Corp SP2  
Asus M2N32-SLI Deluxe  
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (10 x 220) 4400+  
NVIDIA nForce(tm) RAID Class Controller  
 
Делаю архив отдельной папки. Все сохраняется, если проверять архив, то ошибок не выдает.  
После делаю восстановление из этого архива, указываю на новое место (на старое то же самое), а мне сообщает:  
E0004001A Не удалось восстановить файл или папку: <имя файла>  
Не удалось восстановить файл или папку. (0x4001A)  
Path =<Путь>,  
Hints = 1  
Отказано в доступе. (0xFFF0)  
code = FFFFFFFF80070005
 
Кто подскажет, как это побороть? Спасибо.  
 
 
Ему так никто и не ответил.
Как видно, от билда это не зависит. Диск на который востанавливаем  - Fat32, так что с доступом не напутано. Любые програмы без проблем на него пишут любые файлы. Совпадение с товарищем выше: Проц и мать почти таже - Asus M2NE. Но до этого никаких подобных фокусов с этой мамкой не замечал.  
 
В Гугле нашел аж 2 ссылки на подобную проблему - http://www.wilderssecurity.com/archive/index.php/t-137792.html
 
причем отвечал непосредственно саппорт Акрониса, и дело было еще в июле 2006 - ответил шо попало и тема развития не получила.....
 
 
 
Самое обидное, что файлы нормально пишутся куда надо, но для КАЖДОГО файла надо нажимать кнопочку Ignore! Что это за вздрочь?
 
Если я поставлю 10 Home Edition, там Universal Recovery есть или с моей бедой придется отказаться от Acronis True Image? Тогда что посоветуете с возможностью портирования на другое железо?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 00:57 02-09-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru