Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ColdOK
ну прочитайте шапку то..

Цитата:
Если у Вас не определяются диски из-под BootCD сабжа - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis  



----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:01 15-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djgroove
Сто раз уже писали, посмотри версию для печати предыдущей ветки обсуждения.
 
Wh1tebear_khv
Безопасную версию пробовали?
 
ErshovSP2004
Тогда, может попробовать создать образ с помощью самого же TrueImageCmdDos.exe?

Цитата:
Создал образ ATIES 9.1.3694 и TrueImageCmdDos.exe опять ругнулся "Failed to open image archiv". Может на TrueImageCmdDos.exe совместимость не распространяется?
Странно это, конечно, должен открывать.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 04:52 15-09-2007
Timka



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает, чем копирование раздела при помощи Disk Director отличается от создания/восстановления образов True Image?
 
Я спросил в параллельной теме про Disk Director, ответьте там, пожалуйста:
Цитата:
У меня ноутбук Acer Aspire 1670, IDE HDD + USB HDD.
Загружался с MiniLive BootCD 22.08.2007 (с АTIW 9.1.3887 UR RU/EN и ADDS 10.0.2161 RU)
 
При копировании системного раздела WinXP SP2 MUI с USB на внутренний HDD с помощью Disk Director получилась система, загружаемая почти до голубого экрана с именами пользователей - только вот без каких-либо пользователей, причём картинка Windows, к-рая обычно находится слева от пользователей, была посередине.
 
Что это за глюк и как лечится?
 
Мне удалось обойти проблему с помощью True Image (тот же MiniLive BootCD): создал образ системы, вставленной на этот раз внутрь для надёжности, на другой USB диск и тут же восстановил его на нужный мне USB диск.

Всего записей: 470 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 09:48 15-09-2007 | Исправлено: Timka, 09:49 15-09-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Тогда, может попробовать создать образ с помощью самого же TrueImageCmdDos.exe?

так и сделаю и если у меня кривые руки то отпишусь. А вообще я походу созрел скачать полный ATIW.
TrueImageCmd.exe - виндовый вариант?  
или как TrueImage.run и под досом работает?
просто даже по хелпу у TrueImageCmd.exe ключей и возможностей больше чем у TrueImageCmdDos.exe

Всего записей: 208 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 11:22 15-09-2007 | Исправлено: ErshovSP2004, 11:23 15-09-2007
Wh1tebear_khv



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer
по поводу ребута? - пробывал и безопсный и опасный режим, менял всяко мышки.. Иногда удается ей подвести курсор к кпопке чтоб снова дальше все делать клавой.
Весь проблем в том, что не могу найти те кнопки чтобы из поля воода комента на кнопку Далее перейти ((
 

Всего записей: 51 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 11:47 15-09-2007 | Исправлено: Wh1tebear_khv, 11:52 15-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так и сделаю и если у меня кривые руки то отпишусь.
Кста, а номер раздела внутри образа не забываешь указывать? Если снимал образ с первого раздела первого жёсткого диска в системе (причём номер жёсткого диска зависит от того, каким образом была произведена загрузка: под Виндой или под Акронисовским BootCD номер жёсткого диска может быть разный), то нужно указывать номер восстанавливаемомго раздела 1-1.

Цитата:
TrueImageCmd.exe - виндовый вариант?  
Да, работает только при установленных дровах Acronis (смотри inf-описание BartPE-плагина, по поводу установки драйверов) или при установленном любом продукте Acronis с номер билда относительно близким к тому, из которого взят TrueImageCmd.exe
Цитата:
или как TrueImage.run и под досом работает?
Меняешь расширение на exe, запускаешь.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:51 15-09-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Кста, а номер раздела внутри образа не забываешь указывать?

Да я до восстановления и не дошел ещё. У меня "Failed to open image archiv" вылетает когда я пытаюсь листом просмотреть образ. Причем на диске их два один просматривается (winxp.tib из Zalivka_Simple_Patch_1.0_to_1.1_RC1.exe) второй мной созданный нет  
 

Всего записей: 208 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 14:26 15-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
winxp.tib
Делался восьмёркой. Похоже, что у dos-версии серьёзные проблемы с совместимостью - держиться видать только вормат восьмой версии и девяток вплоть до 2337

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 15:22 15-09-2007
dimur



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, спасите, пожалуйста!!!!!
Я продавал свой ноут бук и перед продажей с помощью Акронис Тру Имидж создал многотомный архив по размеру ДВДдиска информации, подлежащей бекапу с ноутбука.
Получилось четыре тома (около 22ГБ). Все эти 4 файла я перенес по локальной сети в отдельную папку на своей ДЕСКТОПЕ.
Ноут продал.
Теперь решил восстановить фалы на свой ДЕСКТОП, все восстановилось нормально, за исключением одной большой беды.
У меня в старом компьютере на рабочем столе было много папок и файлов, черзвычайно мне нужных.
Теперь при восстановлении, Акронис показывыает, что все они в диске архиве есть, все их названия он видит и восстанавливает их в соответствующую папку.
Проблема страшная только в том, что потом после восстановления я не могу зайти в папку РАБОЧИЙ СТОЛ, так как мой десктоп меня туда не пускает, говорит что не доступа.
Люди!!!
Что мне делать?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 19:08 15-09-2007
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimur
С правами доступа на эту директорию (точнее со владельцем) играйся. Ситуация имхо очень известная.

Всего записей: 22802 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:13 15-09-2007
GreeK18



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, попомгите, пожалуйста.
Я в первые захотел создать полный архив системного диска.
Поставил Acronis True Image Home  10.0 (Выпуск 4 942)
С помошью мастера подошел уже к последнему шагу, нажимаю Приступить, а она мне выдает:

Цитата:
E00070021: Устройства недоступно.  
 
Не удалось создать образ логического диска C:, так как в данный момент он используется другим приложением или на логическом диске имеются поврежденные секторы. Пожалуйста, закройте все приложения, использующие этот диск, и попробуйте создать образ диска еще раз.

 
Сделал CHKDSK. С диском все в порядке. Что значит
Цитата:
в данный момент он используется другим приложением
?
Ведь и так ясно, что с системного диска запущены антивирус, и прочие проги, не говоря уже о процессах самой системы...
Что посоветуете?.. Как избежать этой ошибки и нормально сделать backup?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-09-2007 | Отправлено: 19:56 15-09-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
Похоже, что у dos-версии серьёзные проблемы с совместимостью

Похоже не только с совместимостью.  
Вообщем поигрался я с дос версией: создал образ и восстановил всё вроде нормально.
А вот при попытке просмотреть образ (/list /filename) он отображается, а после комп то ли виснет то ли  просто ничего не дает делать.  
 

Всего записей: 208 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 21:28 15-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimur
Попробуй при восстановлении снять галку "восстанавливать файлы, сохраняя настройки безопасности"
 
ErshovSP2004
Цитата:
создал образ и восстановил всё вроде нормально.
Это главное  


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 22:09 15-09-2007
Cometosee



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем! Думаю проблема не новая, но подскажите: стоит Acronis True Image 9.0.2302. При попытке создания boot CD он выдает список доступных устройств записи; там значится только флоппик, а моего привода LG GSA-H20L он не видит!

Всего записей: 471 | Зарегистр. 24-04-2005 | Отправлено: 09:10 17-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cometosee
Пункт первый: установить свежую версию (10.0.4942 или подождать выхода 11 версии)

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:45 17-09-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cometosee

Цитата:
стоит Acronis True Image 9.0.2302

Может, имеет смысл начать с обновления версии?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:46 17-09-2007
simens007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Home 11 Build 8027
http://www.acronis.com/homecomputing/download/link/?TrueImage11_d_en.exe

Всего записей: 1024 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 18:41 18-09-2007
AndreySh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
What's New in Acronis True Image 11 Home http://www.acronis.com/homecomputing/support/kb/?aid=872&topic=Products
Жаль, но функции для добавления избыточной информации для восстановления в архивах я не заметил

Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 23:36 18-09-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
simens007

Цитата:
Acronis True Image Home 11 Build 8027  

это демо версия которая не регится

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 00:50 19-09-2007
buts

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  как в True Image можно создать инкрементный архив, если полный (первоначальный) архив состоит из нескольких частей (к примеру, расположен на нескольких dvd)? Какой из архивов нужно выбирать при запросе программы? Пробовал разные варианты, и первый, и последний, но везде создавался по сути новый полный архив. Есть ли какое-нибудь решение в этой ситуации?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-07-2007 | Отправлено: 02:41 19-09-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru