Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
спасибо, но он весит много, и вроде бы старая версия
да и версия там Home и ES
а нужен Workstation последний
курю гугл, пока не прикуривается
 
Добавлено:
Я ищу бутовый образ (для флэшки или внешнего винта) Acronis TIW последней версии (язык без разницы)
а тут для серверов и т.д.

Всего записей: 2377 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 17:28 24-03-2008
vcrank

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите по следующей ситуации:
Собираю компы, устанавливаю винду. Ставлю TrueImage, чтобы создать зону восстановления с поддержкой загрузки по F11. Потом Acronis сношу (людям никчему лишние программы, а мне от них лишние вопросы ). Всё это слегка утомительно. Можно ли как-то автоматизировать процесс создания зоны восстановления и активации её по F11?

Всего записей: 954 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 18:32 24-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VecH

Цитата:
вроде бы старая версия

Вот именно, что "вроде бы", - если это старая версия, тогда каая же последняя?
 
Или тебе трэба, чтобы на долларах твой портрет красовался
 

Цитата:
тут для серверов

В загрузочном (с CD или флэхи - без разницы) варианте практически нет разницы между серверной и несерверной версией, к тому же виндовая серверная версия ставится и на воркстейшен, а вот воркстейшен на сервак запихнуть не удастся.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:44 25-03-2008
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
извиняюсь про версии, мог ошибится, не слежу за серверым вариантом
 
меня интересовал Workstation по причине того что другие образы не берут аналогичные
например Home не может открывать образы Workstation (у мня их очень много)
А серверная версия их может открывать?

Всего записей: 2377 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 08:20 25-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VecH

Цитата:
А серверная версия их может открывать?

У меня открывает.
 
Если берут сомнения, можешь скачать BootCD ATIES 9.5.8076 и проверить.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:15 25-03-2008
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
мне на флэшку надо, а то у платежных терминалов тока USB торчит, а внутрь лазить ваще морока

Всего записей: 2377 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 09:41 25-03-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VecH

Цитата:
мне на флэшку надо
Есть и загрузочные флешки. Ссылки в варезном топике, посвященном продуктам Акронис.

Всего записей: 6893 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 09:46 25-03-2008
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
reff
криво ищу, я там глазел в Print версию, не увидел
ткните плиз носом

Всего записей: 2377 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 09:48 25-03-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VecH
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=37877&start=800#10

Всего записей: 6893 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 09:55 25-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VecH

Цитата:
мне на флэшку надо

Друже, ну было ужо

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:51 25-03-2008
Parval25



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Объясните понятно, в чем разница между инкрементным и дифференциальным копированием

Всего записей: 221 | Зарегистр. 27-03-2007 | Отправлено: 18:39 25-03-2008
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Где почитать маны как самому такой образ сделать?

Всего записей: 2377 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 20:22 25-03-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VecH

Цитата:
Где почитать маны как самому такой образ сделать?
Установить необходимые (например, ATI, ATIES, ADD) программы Акрониса и воспользоваться одной из утилит — bootable rescue media builder. В качестве носителя указать флешку.

Всего записей: 6893 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 21:46 25-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Parval25

Цитата:
Объясните понятно, в чем разница между инкрементным и дифференциальным копированием

Попробуй прочитать мануал, там достаточно ясно написано

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:13 26-03-2008 | Исправлено: Sish, 08:14 26-03-2008
beneth



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
всем доброго дня, подскажите по проблемке, бэкаплю файлы ( с D:\) acronis TI Enterprise server 9.1, при этом он забивает весь диск С:\ какими то временными файлами (бэкап на сеть) можно ли как как от этого избавиться? или перенаправить на другой диск? может стоит слить новую версию?

Всего записей: 140 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 10:50 26-03-2008 | Исправлено: beneth, 10:51 26-03-2008
diversantua

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток
у меня такая проблема...  
 
забекапился ACT Server 9.1, кинулся востанавливать, а он пишет архив поврежден.
 
как можно его восстановить или хотя бы вытащить нужные файлы?

Всего записей: 158 | Зарегистр. 16-08-2006 | Отправлено: 12:57 26-03-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diversantua
какой версией бэкапил?
какой востанавливал?
вообще то процесс бэкапа надо завершать проверкой полученного архива.  посмотри в логах было ли это сделанно.  
для востановления воспользуйся той же версией что и для бэкапирования.
успеха
 
Добавлено:
beneth
что то не понятное. проверь настройки.
сам бэкаплю по сети (9.1build 3 854). никаких глюков

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:06 26-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007

Цитата:
для востановления воспользуйся той же версией что и для бэкапирования.  
успеха

либо более поздней.
 
Добавлено:
Во избежание разночтений: с бОльшим номером билда.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:10 26-03-2008
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
кинулся востанавливать, а он пишет архив поврежден

такая же проблема была, гад не восстновил ничего, а и что было затер -  
пришлось систему переустанавливать
 
ATIH 11


----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3945 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:12 26-03-2008
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
reff
Это первое что я сделал, но флэшки у меня в качестве носителя в списке доступных не было
может флэшка подосланная, вечером попробую на другой сделать
 
огромное спасибо вам за помощь

Всего записей: 2377 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 15:18 26-03-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru