Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
beneth



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alm007
да там вроде и настраивать то нечего
у меня билд 3 666, попробую поставить поновей

Всего записей: 140 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 15:22 26-03-2008
diversantua

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007
да архив действительно битый, использую одну и туже версию .v9.1.3718, после создания не проверялась
систему я уже с нуля поставил, мне бы хоть файлы вытащить из него

Всего записей: 158 | Зарегистр. 16-08-2006 | Отправлено: 23:28 26-03-2008 | Исправлено: diversantua, 23:39 26-03-2008
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
надо добавить в шапку информацию (выделить отдельной строкой) об обязательной проверке созданного архивного образа
и хорошо бы было, чтобы программа сама предлагала это - может кто подкинет идею разработчикам

----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3945 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:52 27-03-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack

Цитата:
об обязательной проверке созданного архивного образа
Свои пять копеек: не проверял ни одного образа, не видел ни одного сообщения об покорёженном образе.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 07:03 27-03-2008
mukca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack
06:52 27-03-2008
Цитата:
об обязательной проверке созданного архивного образа

скока делал образа неразу небыл битым... вообще неразу при использовании труимейдж невидел бытых его образов..
 
хотя нет один раз видел когда еле ели образ с дохшего самсунга выковырял

----------
Пусть физики думают, что метр -- это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...

Всего записей: 3605 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 08:39 27-03-2008
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff
mukca
Вам повезло, а у меня с первого же раза такой косяк, сейчас мучаюсь - хорошо хоть
хоть сама операционка нормально встала - никаких проблем,
а вот с программами то один косяк, то другой - откуда ноги растут сразу не поймешь.
 
Нельзя же только на везение надеятся, - до поры до времени, - как вижу проблемы есть и у других


----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3945 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 08:46 27-03-2008
farAce



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Создаю образ (пробовал и без сжатия и с мах сжатием) 150Гб винта с 3 разделами на винт с usb (типа Ziv, тока Ровер) за 50 мин, а вот восстановление с него происходит около 4 часов - очень долго. В чем может быть дело?
 
Добавлено:
ЗЫ до этого уже был сделан образ, который ставился нормально, примерно около тех же 45 мин.
 
Добавлено:
ЗЫЗЫ когда запускаешь веривай образа, то опять показывает 45 мин.
Теряюсь в догадках.

----------
-=далекОснова=-

Всего записей: 791 | Зарегистр. 17-04-2002 | Отправлено: 08:59 27-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
farAce
Какую версию сабжа используешь для восстановления?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:09 27-03-2008
farAce



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
acronis true image enterprise server 8.1.945 из hiren 9.1

----------
-=далекОснова=-

Всего записей: 791 | Зарегистр. 17-04-2002 | Отправлено: 13:47 27-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
farAce

Цитата:
acronis true image enterprise server 8.1.945 из hiren 9.1

Нашёл тоже свежатинку
 
Скачай из сводных ссылок (в шапке) BootCD последнего ATIES 9.5 и юзай наздоровье.
 
Имей в виду: в Hiren's только Safe-версия сабжа (DOS-mode), без поддержки периферии, в отличие от Full Mode в полноценном BootCD.
 

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:51 27-03-2008 | Исправлено: Sish, 13:53 27-03-2008
farAce



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
BootCD_ATIES.Echo_9.5.8018_RU_full_safe.rar - это?

----------
-=далекОснова=-

Всего записей: 791 | Зарегистр. 17-04-2002 | Отправлено: 14:04 27-03-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
farAce

Цитата:
BootCD_ATIES.Echo_9.5.8018_RU_full_safe.rar - это?
Самый "свежий" билд имеет номер 8076.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 14:18 27-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
farAce
Вот это лучше (и свежее): BootCD_ATIES.Echo_9.5.8076_RU_full_safe.rar

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:19 27-03-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ВСЕМ
из личного и долгого опыта общения с продуктами акрониса:
- проверять образ, после его создания (один чек в настройках)
- хом едишн не пользовать. явно имеются неопознанные глюки
- востанавливать из образа тем же билдом или более старшим (с бОльшим номером)
и будет благодать

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:24 27-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007

Цитата:
хом едишн не пользовать. явно имеются неопознанные глюки  

Насчёт этого можно чуть конктретнее - в чём?
 
Добавлено:
В смысле, в что это за таинственные "неопознанные глюки"?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:28 27-03-2008
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007

Цитата:
хом едишн не пользовать. явно имеются неопознанные глюки

присоединяюсь к вопросу, + в какой версии?
и чем тогда пользоваться?


----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3945 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:24 27-03-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack

Цитата:
и чем тогда пользоваться?
Другими версиями. Например, ATI (Echo) Workstation.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 16:35 27-03-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
точнее не могу. т.к. попробовал раз, для кругозора, и натолкнулся на проблему с тем что созданный образ самим же хомом не распознается.  
причину не выяснял. нет времени, да и реально пользую только энтерпрайз и доволен

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 16:42 27-03-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007

Цитата:
причину не выяснял

Причин может быть множество, в т.ч. глюки железа, а по одному факту делать общестатистический вывод, да при этом ещё и давать советы другим, мягко говоря, несерьёзно, согласись!

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:47 27-03-2008
chekhlaty

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал кто-нибудь бэкапится по ftp , который поднят на порту отличном от стандартного (например 7777 ) ? Если да, то, подскажите, как это сделать в Акронис True Image Home.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 18:13 27-03-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru