Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
JustAsPlanned



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
 Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.5 with UR English Build 8039, идущий с PE Vinc-a.
Есть бэкап системы 4,7 Gb, поставил дрова для пары устройств, после чего создаю инкрементальный, который тоже получается на те же самые 4 гига, причем даже при максимальном сжатии + c отключенной опцией "быстрое сравнение файлов".  

Всего записей: 68 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 23:12 19-04-2008 | Исправлено: JustAsPlanned, 23:21 19-04-2008
JustAsPlanned



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем разобрался.
"An incremental or differential backup created after a disk is defragmented might be considerably larger than usual. This is because the defragmentation program changes file locations on the disk and backups reflect these changes. Therefore, it is recommended that you re-create a full backup after disk defragmentation."

Всего записей: 68 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 23:43 20-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JustAsPlanned
Возможно, с момента последнего бекапа произошли значительные изменения в файловой системе (дефрагментация, напимер).

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:39 21-04-2008
JustAsPlanned



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Ага, вчера как раз до этого дошел Думаю, хорошо бы было занести в FAQ, потому как я этого там не нашел.
 
 
 

Всего записей: 68 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 10:52 21-04-2008 | Исправлено: JustAsPlanned, 10:55 21-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JustAsPlanned

Цитата:
Думаю, хорошо бы было занести в FAQ,

Так это отмечено в доках, зачем FAQ захломлять-то?
 
Вопрос
swan70

Цитата:
она отображается как Removable Device

Она по-другому никак и не должна отображаться.
 

Цитата:
Образ на нее восстановить не возможно, только файлы.

Ккое сообщение об ошибке? Может, ты изначально выбираешь именно восстанвоелние файлов, а не образа раздела?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:25 21-04-2008
swan70

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Мои действия
Меню->Operations->Recovery
Выбираю tib архив (лежит на hdd). В списке логических дисков флешка есть.
Выбираю "Restore disks or partitions" (восстановить из образа целиком весь диск)
В окне "Partition or disk to restore" отмечаю и раздел FAT32 и MBR (восстановить и раздел и загрузочную запись)
В окне "Restored Hard Disk Drive Location" (на какой диск восстанавливать) у меня показывает только Disk1 IDE(0) Primary Master, судя по разделам - это мой жесткий диск. По логике вещей, тут же должна отображаться флешка, но её нет.
То ли я в трёх соснах заплутал, то ли что-то здесь не так

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-07-2006 | Отправлено: 14:04 21-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
swan70

Цитата:
и MBR

Попробуй просто восстановить раздел (без MBR).
 
Если с флэхи загрузка не будет происходить, тогда уже MBR (отдельно).
 
Добавлено:
I'm sorry: едиственный вариант, если в системе не установлен сабж - использование LiveCD с BartPE-плагином сабжа, увы...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:14 21-04-2008
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Windows Server 2003 sp2 + ATIS_9.1_RU/ATIS_9.5.8018_EN = "В конфигурации сервера параметр "irpstacksize" имеет слишком малое значение для использования локального устройства сервером. Увеличьте значение данного параметра."
на мелкософте написано что это часто бывает из-за дров софта для бекапа, чем акронис и является.Приходится ставить чтобы снять бекап и тут же сносить Забыл сказать чем чревато: перестают работать любые шары.
Решил: http://support.microsoft.com/kb/177078/ru
 
Добавлено:
swan70
придется те наверное вручную все из образа залить туда и залить на нее mbr ни 1 прога работающая с образами не работает с флешками. если ты извратишься и сделаешь флешку видимой как жесткий диск то естественно любая прога зальет на нее образ. о том как это сделать в инете полно статей, как правило они  о том как заставить винду загружаться с флешки.
 
Добавлено:
Sish

Цитата:
Поставь флажок "Использовать простой общий доступ" и открой доступ к шаре виндовыми средствами, - и будет тебе счастье!  

- чушь полнейшая.

Всего записей: 1718 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 15:38 21-04-2008 | Исправлено: Erazer, 16:54 21-04-2008
Sergey21102



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Есть проблема при работе с ATIES. 9.5.8076.
Стоит на сервере  с двумя сетевыми интерефейсами. Запустил я  бэкап с удаленной  консоли, а  он мне вот такую вот фигню..
 

Цитата:
User name or password for the remote resource bsp://192.168.12.35/\backupserver\BackupServer||\| is incorrect. Please check user name and password and type it again.

в  назначенном задании стоит имя сервера, а  не  его адрес. Как  заставить эту  байду  работать только с одним сетевым интерфейсом? Типа как  в  DNS сервере, слушать только этот интерфейс.

Всего записей: 636 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 18:19 21-04-2008 | Исправлено: Sergey21102, 19:12 21-04-2008
Integer27h



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет Всем. Возмоно ли сбросить/подобрать пароль к *.tib файлу?

Всего записей: 201 | Зарегистр. 11-09-2006 | Отправлено: 18:27 21-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Erazer

Цитата:
Поставь флажок "Использовать простой общий доступ" и открой доступ к шаре виндовыми средствами, - и будет тебе счастье!  
 
- чушь полнейшая.

Ну а если, не умничая, проверить: не судьба?
 
Добавлено:

Цитата:
придется те наверное вручную все из образа залить туда  и залить на нее mbr ни 1 прога работающая с образами не работает с флешками

Так и подмывает сказать, как ты, но не буду
 
Сабж, уставноленный в системе прекрасно работает с флэшками, и для этого вовосе не обязательно, чтобы она определялась, как HDD.
 
Или ты думаешь, я на Марсе марисанской прогой этот образ снимал?

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:32 22-04-2008
Svistun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В программе есть функция защиты архивов паролем, вот только нет совершенно никакой информации о том, что из себя представляет эта защита и насколько она надежна. Если данные криптуются, то по какому алгоритму, или это защита от блондинок?

Всего записей: 56 | Зарегистр. 29-04-2002 | Отправлено: 13:42 23-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Svistun

Цитата:
или это защита от блондинок

...а продвинутым юзерям неплохо бы и мануал почитать

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:33 23-04-2008
Svistun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Интересная информация, только судя по описанию это для серверной версии. Для 11 ни в мануале, ни в хелпе, ни на сайте я ничего не нашел.

Цитата:
После назначения пароля, для обеспечения дополнительной безопасности, вы можете выбрать вариант защиты содержимого архива с помощью стандартных алгоритмов шифрования AES. По указанному вами паролю будет сгенерирован ключ, у которого может быть различная длинна. Вам на выбор будут предложены четыре варианта: без шифрования, с ключом 128 bit, 192 bit и 256 bit. Чем больше размер ключа, тем больше времени займет шифрование, но тем надежнее будет защищена ваша информация.

В ATI 11 Home этого явно нет, вот и возникает вопрос: а что собственно там есть, если есть?

Цитата:
...а продвинутым юзерям неплохо бы и мануал почитать

Что касается лично меня, то я совершенно никак не намекал на свою продвинутость. Согласен быть той самой блондинкой, только ведь потенциальным взломщиком будет явно кто-то другой.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 29-04-2002 | Отправлено: 16:17 23-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Svistun
Значит, надо юзать серверную версию
 

Цитата:
Что касается лично меня, то я совершенно никак не намекал на свою продвинутость.  

Ну давай без обид, а?
 
Считай, что я никого конкретно не имел в виду!

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:29 23-04-2008
Svistun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Значит, надо юзать серверную версию

Жестко, зачем мне лишние навороченные функции. Вполне возможно, что и в Home есть кокое-то шифрование с фиксированными настройками. Смущает только то, что об этом нет ни слова в документации.

Цитата:
Ну давай без обид, а?

Мне даже в голову не приходила мысль обижаться.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 29-04-2002 | Отправлено: 17:18 23-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Svistun

Цитата:
Жестко, зачем мне лишние навороченные функции.

Если ты так сильно озабочен методом шифрования и дальнейшей возможностью взлома.
 
ИМХО, в Home также применён 128-битный метод шифрования, для дома - более чем достаточно.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:28 24-04-2008 | Исправлено: Sish, 07:29 24-04-2008
SERGG123

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Acronis True Image Номе версия 11.0 (выпуск 8 059) пытаюсь создать архив файлов, жму приступить и вылетает ошибка:
 
E00640068: Невозможно запланированое задание.
Не удалось запланировать задание. Ошибка #1722 - Сервер RPC недоступен(0xFFF0)
 
Сервер RPC проверил - он включён.
 
Система Windows XP SP 2
 
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 09:26 24-04-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SERGG123, возможно отключены (или не запущены) службы
1. Локатор удаленного вызова процедур.
2. Управление приложениями

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 21:13 24-04-2008
SERGG123

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Были отключены, включил. Но не помогло(

Всего записей: 13 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 07:54 25-04-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru