Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Pashkaa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите с проблемой, стоит ATIES 9, в сети расшарены диски локальных машин, по расписанию запускается архивирование папок с доками на локалках.  
 
Проблема в следующем, если сотрудник в отпуске то машина не запускается. Акронис при этом начинает выполнять задачу архивирования доков с этого компа и зависает с сообщением что ресурс недоступен. Пока руками не ткнёшь пропустить задачу, только лишь после этого начинают выполняться другие задачи в очереди.  
 
Как убедить акронис пропускать задачу в случае недоступности ресурса, или возможно организовать копирование по другому?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 05-06-2006 | Отправлено: 09:43 25-04-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SERGG123, возможно что отключено еще что-то необходимое из служб.
Возможно также отключена/не запущена служба "уведомление о системных событиях"
Возможно, после запука служб придеться перезагрузиться.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 20:15 25-04-2008
sdcrimea12

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго дня.
Очень нужна помощь!!!!!!
 Вкратце опишу ситуацию, есть пять машин в одной сети, операционка 3.11 для рабочих групп на ней стоит спец. Софт. АПС плюс управление всеми системами судна. Два компа сервера один в работе другой в готовности.Три других для других целей да и конфигурация у них не много другая, на машинках пароли с различными правами доступа.  По причине жестких условий работы вибрации, температура …Харды сыпятся с завидным постоянством, вроде проблемка не большая, менял диск и заново переустанавливал систему с прогой. Ну, геморрой жуткий разбивка,формат,DOS затем оболочка, протокол TCP с апдейтом и все  это через флопики,  командной строкой плюс прога и последующие настройки….  Хотелось бы узнать мнение спецов, как можно сделать абсолютные образы дисков с последующей записью на болванки. Перечитал кучу инфы. Ответа не нашел. Повторяю нужны имено образы для хранения на сменном носителе CD/DVD.  И в случаи внештатной ситуации возможность их развертывание на новый HDD с помощью другого компа, новый прицепить как слайв и развернуть там, благо есть еще 8 машин в другой сети все под ХР. Эксперименты на работающих машинках делать не могу, могу только останавливать по одной и снять хард. И прицепить на другие машины под ХР.
Заранее благодарю, за помощь.  
Мои поздравления всем форумчанам с наступающим днем Пасхи.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 11-07-2006 | Отправлено: 15:01 26-04-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sdcrimea12
1. закачай себе образы загрузочного сд или usb с акронисом.
2. залей это хозяйство на сд или юсб, соответственно
3. подключись этим загрузочным средством к компу который собираешься бэкапить, загрузись и сделай образ, обязательно выстави опцию проверки архива. архив заливай куда хочешь - по сети, на юсб. Для хрнения  на СД, выстави опцию разбивки архива по размеру сд
 
все. пользуй ТОЛЬКО зозданный тобой загрузочное устройство, для изготовления и востановления, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй архив.  
лучший вариант- USB и как загрузочное устройство и как устройство хранения. благо флэха в 16Г сейчас меньше 1000 руб.  
Если компы старые, пользуй загрузочный Сд

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:49 26-04-2008
sdcrimea12

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007
Спасибо за помощь. Попробую сделать как вы посоветовали.Правда здесь ребята в одной ветке советуют использовать WinHex. Буду пробывать.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 11-07-2006 | Отправлено: 18:08 26-04-2008
JustAsPlanned



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Все таки я немного не могу разобраться в механизме создания инкременталов
Проблема: я получаю объем инкрементала = объему бэкапа при минимальных изменениях в файловой системы.
 
- Есть полный бэкап (4 гига) и инкрементал (20 метров) к нему. Оба не зашифрованы.  
- Образ системы распаковываю на С: с другого логического диска как рекоммендуется.
- Формачу диск (хотя это вроде и не обязательно), заливаю инкрементал, ставлю 2-3 проги, немного настроек, НИКАКИХ проверок, дефрагментаций и тд. Проги весят немного и особенно не меняют структуру диска.
- Жму создать инкрементал от имеющихся бэкапа с инкременталом и получаю размер всего бэкапа  
Убирал режим fast backup - результат такой же.
 
Ver: Акронис 9.5 enterprise с загрузочного диска акрониса.

Всего записей: 68 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 11:15 27-04-2008 | Исправлено: JustAsPlanned, 11:18 27-04-2008
savizor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis TIES 9.5
Егойный шедулер пытается выполнить несуществующие (давно удаленные) скрипты и матерится что script not found, а так же не выполняет нифига вновь созданные.
Где он хранит информацию о скриптах и времени их выполнения? почистить бы ее или поправить руками, т.к. создание/удаление через сам акронис ничего не дает.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 06:52 28-04-2008
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
savizor
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Acronis\TrueImage\Scripts\

----------
Злой человек.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 07:06 28-04-2008
savizor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там он хранит сами скрипты, но не их список и время выполнения.
В этой директори все в порядке. Но он пытается там найти несуществующие и игнорирует присутствующие.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 07:16 28-04-2008
ToLLIa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил новый жесткий диск на 500гб и дома заметил на нем вмятинку }:-[ Нужно все скопировать со старого забитого под завязку 150-гигового винча на новый. Не смотря на "битость" Акронис его видит и чтобы клонировать инфу просит перезагрузиться - соглашаюсь. Вот уже час  Виндус не загружается, а лишь мигает белая полоска на черном экране - это финальная стадия перед стартом Винды.  
Подскажите все в норме и еще чуток подождать или что-то пошло не так? Вин ИксПи и Акронис последний Хоум . Пишу с кпк :(
 
Добавлено: достало ждать — перезагрузил комп. Вроде все скопировалось.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 25-08-2006 | Отправлено: 21:08 28-04-2008 | Исправлено: ToLLIa, 21:49 28-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ToLLIa
Так проблема решилась, или ещё актуальна?

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:44 29-04-2008
Pashkaa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите с проблемой, стоит ATIES 9, в сети расшарены диски локальных машин, по расписанию запускается архивирование папок с доками на локалках.  
   
Проблема в следующем, если сотрудник в отпуске то машина не запускается. Акронис при этом начинает выполнять задачу архивирования доков с этого компа и зависает с сообщением что ресурс недоступен. Пока руками не ткнёшь пропустить задачу, только лишь после этого начинают выполняться другие задачи в очереди.  
   
Как убедить акронис пропускать задачу в случае недоступности ресурса, или возможно организовать копирование по другому?  

Всего записей: 44 | Зарегистр. 05-06-2006 | Отправлено: 10:27 29-04-2008
Vunicode



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Купил новый жесткий диск на 500гб и дома заметил на нем вмятинку

Могут быть проблемы с гарантией, это мехдефект!!!

Всего записей: 273 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 10:43 29-04-2008
Stalker327



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, все!
 
Сразу попрошу прощения за то, что вновь поднимаю вопрос, который задавался раньше, но ответа на него всё же не было. А вопрос такой: почему при создании образов с помощью TI 9.5 build 8076 EN отсутствует парольная защита? Пароль я забиваю в задание удаленной машины, подключившись к ней через консоль. Он успешно вводится, при запуске задания на исполнение пишется, что образ будет защищен паролем... Этот образ замечательно создается и читается. Но без пароля!!! Почему??? Никаких сообщений об ошибках - ничего. Как будто я просто оставил это поле пустым. Пробовал на разных ПК, вводил разные пароли - бесполезно.  
 
Однако эта же самая версия успешно видит образы с паролями, которые были созданы более ранней версией 9.1. И при попытке просмотреть образ нужно ввести пароль - всё как и должно быть. А вот новые образы создаются без пароля.  
 
В чем же грабли? Где я что сделал не так?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 11:04 30-04-2008
lumb2007

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, имеется 2003 serv std r2  хочеться организовать резервное копирование системного диска полностью и отдельно данных с других локальных дисков на комп в сети, справиться ли с этой задачей Acronis® True Image Echo Workstation? В связи с переходом на лицензионное ПО денех на TIES просто нет и не предвидиться. PS  массив RAID 10

Всего записей: 164 | Зарегистр. 22-04-2008 | Отправлено: 12:07 30-04-2008 | Исправлено: lumb2007, 12:13 30-04-2008
Ko6a

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поменял недавно винт SATAшный на 500GB. Время восстановления 15gb логического диска составило 50 минут. Раньше этот процесс занимал на старом 250 винте в два раза меньше времени. Пользуюсь ATIH 8, мать P5B Deluxe. А на IDEшном вообще 10 минут было ((
Будьте добры подскажите, нормально ли это? сколько примерно времени уходит на новых версиях?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 04-02-2006 | Отправлено: 23:45 30-04-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ko6a

Цитата:
Пользуюсь ATIH 8

Попробуй взять что посвежее...

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:34 02-05-2008
Esway

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Подскажите пожалуйста если не затруднит.
 
До сего дня пользовался ATIH 10.0 Сегодня поставил АТИХ 11.0 версию. Зделал загр. диск.... Потом решил его проверить на работоспособность - все в порядке: грузится, работает. (Выбрал меню TIH - полн. версия Полазил там...).  Далее, решил выйти. Но тут, загрузилась консоль (в 10.0 версии этого не было).  А вот как из нее выйти, так и не понял...  
---------------------
Разобрался... с ХДД проблемы.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 22:57 02-05-2008 | Исправлено: Esway, 13:36 08-05-2008
slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет. может уже обсуждалось и решалось
как проскочить только на клавиатуре дальше. никаеи сочетания клавиш не помогают. требуется только мышка. это из DOS + ATIH 11

спасибо.

Всего записей: 4884 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 23:55 02-05-2008 | Исправлено: slech, 00:15 03-05-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slech
Пробовали добраться TAB'ом до нужной кнопки? По возможности используйте английскую версию с работающими хоткеями вида [ALT]+[буква].
 
p.s.: Это еще один камень в огород русскоязычного ПО такого уровня.

Всего записей: 6887 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 08:15 03-05-2008 | Исправлено: reff, 08:24 03-05-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru