Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
VitalyVitaly



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где можно историю версий посмотреть?

Всего записей: 934 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 13:40 03-05-2008
egors2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HElp
Народ подскажите возникла трабла с шарой на w2k3 AD все работало нормально обновил винду SP2 потом мелкие заплатки штук 10 поставил. Теперь при загрузке с загрузочного диска в сети вижу только Сервер (хотя раньше видел и рабочие станции) и не одной шары на  серваке хотя под виндой все нормуль. ПАМАГИТЕ

Всего записей: 62 | Зарегистр. 31-05-2004 | Отправлено: 18:09 03-05-2008
slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
slech
Пробовали добраться TAB'ом до нужной кнопки? По возможности используйте английскую версию с работающими хоткеями вида [ALT]+[буква].
 
p.s.: Это еще один камень в огород русскоязычного ПО такого уровня.

 
пробовал. никакие табы не спасают. щас проверю что с английским вариантом.
 
Добавлено:
вот за подсказку про ALT спасибо - помогло
 
Добавлено:
в варианте Hiren's_BootCD_9.5_Russian_by_lexapass_no_emul.iso есть возможность сменить расладку клавиатуры и соответсвенно ATL+Д срабатывает.

Всего записей: 4884 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 23:28 03-05-2008 | Исправлено: slech, 23:35 03-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VitalyVitaly

Цитата:
Где можно историю версий посмотреть?

Увы, - это тайна за семью печатями

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:14 04-05-2008
baz08

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
rem Step 1. Удаляем самый старый образ  
rmdir 5 /q /s  
rem Step 2. Переименовываем каталоги  
ren 4 5  
ren 3 4  
ren 2 3  
ren 1 2  
rem Step 3. Создаем каталог для нового образа  
mkdir 1  
rem Step 4. Перемещаем вновь созданный образ в каталог "1"  
move Диск:\Каталог-с-бэкапами\*.tib 1  

 
Вот нашел такой скрипт, но мне он не совсем подходит.
 
Мне нужен чтобы определенный файл xxx.tib дописывался с датой создания и временем и таких было 3 и последний автоматом удалялся??? Может кто делал такой скрипт???

Всего записей: 25 | Зарегистр. 12-02-2008 | Отправлено: 13:58 04-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
baz08
Ну, а если уменьшить число каталогов, до нужной тебе величины и переименовать файлы так, как теб трэба?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:46 04-05-2008
VitalyVitaly



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Увы, - это тайна за семью печатями  

 Вот партизаны.

Всего записей: 934 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 15:28 04-05-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
baz08
Скрипт мой. Насколько я помню, Акронис самостоятельно способен добавлять к имени файла дату и время создания. Жаль, ключ(ей) не помню.
К слову, в скрипте Вам предстоит осуществлять проверку по датам и времени. Оно Вам надо? Имхо, мой вариант проще и к тому же проверен в работе

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 16:58 04-05-2008
DNK80



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
У меня вот такая проблема, acronis linux agent не понимает кирилицу, aties (build 8 076)
Вместо букв квадратики и прочая лабуда, не подскажете где ковырять нада?
Причём с Linux(всё с русским хорошо)   )))))

Всего записей: 8 | Зарегистр. 31-03-2008 | Отправлено: 18:00 04-05-2008
florans



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, подскажите как справиться с проблемой. У меня ATIH 11.0 выпуск 8 059. Создаю архив раздела и проверяю его-выдаёт "Ошибка Е00070020: Архив повреждён" Три раза переделывал, но всё то же-(((

Всего записей: 413 | Зарегистр. 19-12-2004 | Отправлено: 19:54 04-05-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
florans
На каком носителе хранится свежесозданный бэкап? Попробуйте сохранить TIB-файлы на соседнем разделе жесткого диска.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 23:05 04-05-2008
egors2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неужели трудно ответить на вопрос может кто нибудь сталкивался или айте ссылку.
подскажите возникла трабла с шарой на w2k3 AD все работало нормально обновил винду SP2 потом мелкие заплатки штук 10 поставил. Теперь при загрузке с загрузочного диска в сети вижу только Сервер (хотя раньше видел и рабочие станции) и не одной шары на  серваке хотя под виндой все нормуль.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 31-05-2004 | Отправлено: 05:19 05-05-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
egors2
Удалите SP2 и десяток заплаток. Проверьте доступность share на сервере. По итогам эксперимента сделаете выводы.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 07:59 05-05-2008
baz08

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну, а если уменьшить число каталогов, до нужной тебе величины и переименовать файлы так, как теб трэба?  

 
у меня их очень много...
 

Всего записей: 25 | Зарегистр. 12-02-2008 | Отправлено: 09:40 05-05-2008
DownHouse



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. У меня вот какая проблема. Не могу восстановить раздел на sataII диске.
Использовал Acronis BootCD Professional 9,1 by RussianNeuroMancer, и bootCD с 8-ой версии. В общем-то ведут себя одинаково.
Винчестер видит нормально(в safemode)При выборе образа все диски доступны (1sata и 1ata). Выбираю файл образа, доходит до окна выбора раздела на который надо восстановить образ. И здесь из трёх разделов на етом винте, доступен только один(не то который мне нужен). Остальные два тоже на месте, но они неактивны. Т.о. не могу выбрать тот раздел который мне нужен. (разделы на ata винте доступны все)
Отсюда вопросы.  
1. В чем собственно проблема и почему неактивны разделы.
2. Помогут ли в этом случае более новые версии или LiveCD с BartPE

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 20:15 05-05-2008 | Исправлено: DownHouse, 20:18 05-05-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DownHouse, скорее всего проблема бональна - на них недостаточно места для развертывания образа. Других причин вроде нет.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 21:54 05-05-2008
DownHouse



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот и я так думал, но в том то и дело что места достаточно.
Причем доступен раздел на котором свободно только 1,8гб, на неактивных места намного больше.
 Размер образа 9,5Гб
Вот фотка для наглядности

Диск1 - ata
Диск2 - sata
Мне нужно восстановить образ на раздел С (собственно с его этот образ и был снят)

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 00:12 06-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DownHouse

Цитата:
Использовал Acronis BootCD Professional 9,1

Попробуй вязять более свежую версию сабжа и юзать её в Full Mode.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:24 06-05-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DownHouse
Используйте английскую версию за номером 9.5.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 11:27 06-05-2008
DownHouse



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уря.  Скачал BootCD от ATIH 11.0 build 8027.  Все диски определились, и были доступы. Всё восстановил.  
 Real Root, Sish, reff - спасибо.
 
 

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 15:17 06-05-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru